X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164619 フリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:45.81ID:sUclRy5x
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164618 ク・ハラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574600061/
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:03.17ID:s7dV/sdW
ターミネーター2思い出してきた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:15.44ID:VTt8kjMT
アンデスメロンの原産地…(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:18.24ID:l6JiHI+H
昨日近江ちゃんとTOKIOで番組やってたんだけど

近江ちゃんも突然結婚するのかな、そういう年齢だもんな
ってふと思ったわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:19.95ID:1lHNTS39
>>760
自分が見たのはテレビ東京の解説とアイスショー密着だったけど他も出てたのかな
大学大変だろうけどまた解説とかやってほしいな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:39.17ID:RJmc7ED4
>>788
神保町にあるがな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:16.20ID:RJmc7ED4
>>792
和久田並みに無乳なのがバレてた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:29.04ID:l6JiHI+H
マッサンって聞くと

もっさんのことをセットで思い出してしまうんだ、俺
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:30.89ID:HCTZ+rXE
>>798
結婚? そんなことよりなにか食わせてよ

という、いつもの近江ちゃんであって欲しい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:37.64ID:D3M6SCA+
他人の喧嘩って面白くて止めたいと思わないが外でネコが喧嘩してると気になっちゃう(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:00.39ID:4gdHOScA
つづけて甘味勇気の20年後のサザエさんを見始めてる
ほんとうにうちのIMEはアホだ

甘味勇気ってオレのスイーツの喰い方そのものやんけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:06.29ID:DfkepmYH
>>792
シャーロット・ケイト・フォックスさんか。。。
いだてんも終わったし、今頃は・・・
ttps://ameblo.jp/charlotte-kate-fox/
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:24.84ID:VAuHJjkA
>>793
それは出来ない、クリスマスには生きているかどうかわからないんだから(半分嘘)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:29.70ID:lkOq/F7k
>>803
そもそもお惣菜は利ざやが大きいらしいぞ
なので半額で喜んでる俺らは踊らされてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:40.47ID:RJmc7ED4
鹿島「あたしもいつか結婚するから話題にしろよ」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:51.31ID:l6JiHI+H
>>803
結局時間が来ると必ずシール貼られるのを知ってしまったら
なんか定価で買えなくなる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:41:52.38ID:4moX0bB+
>>470
I am gay
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:21.52ID:4gdHOScA
>>803
ためしに今日(すでに日付が変わってた)429円でダイエーの弁当を定価で買ってみたよ
まあそこそこうまかったかなチャーパンと唐揚げが入った弁当
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:34.45ID:R29XWO+Z
>>804
近江ちゃんとか有村架純とか可愛いという人多いが
エラが張っててどうもかわいく見えない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:37.44ID:4moX0bB+
>>815
7割引でもまだ利益が出るか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:39.98ID:s7dV/sdW
>>813
あさいちでシャーロットの通訳さんまで号泣してたの思い出した
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:42:45.04ID:D3M6SCA+
>>820ネコバンバンの季節だねえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:43:09.45ID:/HUgrwRz
さっきのってマッターホルン?
意外に先はとがってないな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:43:43.94ID:D3M6SCA+
>>824
ソ連時代の飛行機ってなんとも言えない魅力があるな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:43:59.88ID:RJmc7ED4
>>813
日本に馴染んで仕事しようと意気込んでいたのは伝わったが空回りしたな。

イーデス・ハンソンやフランソワーズ・モレシャンみたいな成功組とは何が違ったんだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:44:09.97ID:4moX0bB+
>>830
小槍の上でを肥やしの上でだと思ってました(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:44:14.08ID:3JOydZjB
ナンダカンダ家庭用ゲームって初代ファミコン時代が一番輝いてたよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:44:33.03ID:l6JiHI+H
>>826
食品スーパーだと、お魚や肉や野菜の売れ残ったものは扱いに困るじゃん
それを惣菜にしてるんだろうなと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:44:46.96ID:4U9FdN2I
>>824
コンコルドみたいな形状だね
アエロフロート?
スーパークルーズするのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:09.76ID:RJmc7ED4
>>822
90年代のフジのトレンディドラマより荒唐無稽な作品もあるしな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:25.38ID:KNdVA/bf
この時間の番組はこうじゃないとな
シチリアのはナレーションありで受け付けなかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:41.36ID:sYWxI29n
こんばんみ
全然寝れないけど今睡眠薬飲んだら朝起きれへん(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:42.14ID:l6JiHI+H
>>843
シャアの声で聞こえてしまった…
0854おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:51.00ID:d+m9e9VF
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 瀬戸内の小あじは旨いぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:45:56.72ID:RJmc7ED4
>>823
代わりに儂が嫁に貰ってやろうか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:08.95ID:aIkzWkVt
467 名無し草 sage 2019/11/25(月) 02:45:37.08
前前前>>616
羽生が宮原のコーチやって紀平ハマコーに引導渡せばいいやん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:38.74ID:9nc9NU9y
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなにも幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:56.61ID:RJmc7ED4
>>835
冷戦時代に東側諸国を旅行してみたかったわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:47:09.01ID:/HUgrwRz
>>847
地上職員の怠慢で出発が遅れたらスーパークルーズで取り返しますw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:47:52.87ID:2s42gYYo
>>795
先程、スコーピオン視てた@TVK
レギュラーで液体金属のロバート・パトリックが出てるよ
#15:忘れな草 脚本も良かったな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:05.34ID:sYWxI29n
>>858
冷蔵庫には檸檬堂のはちみつレモンしかない(・ω・`)
>>865
寝れへんって言えば内科でもくれるよ
自分は精神科だけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:08.17ID:bobTbO+2
おまいらこばわ(´・ω・`)

寂しいからなでなでして(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:08.71ID:HCTZ+rXE
>>863
ソ連に行ったおじさんが、食い物は全体的に不味かったけど
なぜか、アイスクリームだけは美味かった、っていってた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:09.37ID:lkOq/F7k
>>848
よくわかんないけどそもそも朝ドラ見るのキツイんだよなー
週に正味90分あるから他の連ドラの倍くらいあるんだよね
なのでちょっと見逃したら追っかけるのがキツイ
0879みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:19.68ID:kEXjEl28
11/25(月) 2:50〜3:50
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:33.07ID:l6JiHI+H
>>869
お風呂に入ってちんちん洗ってさっぱりしようぜ
0883おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:36.75ID:d+m9e9VF
>>870
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:46.99ID:aZ9A4jvO
この悠久の大自然よ。
人間は、そして個人に至っては、あまりにもちっぽけですね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:54.63ID:N0Qo1HW6
>>870
昨日すごく美味しい煮干し貰ったら山口県産だった
瀬戸内海の美味しいのな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:48:58.05ID:1GIUz0zJ
>>847
ツポレフTu-144ていうソ連製超音速旅客機(コンコルドのパク(ry)
マッハ2で飛べるがテスト飛行で墜落して生産中止に(´・ω・`)
色々間違ってたらゴメン
0889おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 02:49:00.90ID:d+m9e9VF
>>871
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 疑似餌さ
 (つ旦O
 と_)_)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:49:04.15ID:4gdHOScA
>>806
       ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     和久田より胸の小さな女はいない!
      /∪∪/        ブラジャーはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況