X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:42:00.74ID:XK8kuqV4
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164619 フリー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574606145/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:38.20ID:VTt8kjMT
クマ━━━━━━ヽ( ・(ェ)・ )ノ━━━━━━!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:50.90ID:aZ9A4jvO
美しい。かわいいとかそういう感覚ではないですね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:04:54.88ID:1S1LqSIL
ふとましいくまさん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:06.82ID:4moX0bB+
>>67
とんでもないオサセがやってきた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:23.28ID:D0a+r9lm
やべーぞくまだ!
熊撃退スプレー車内に常備してるわ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:26.42ID:thbgAswv
>>109
サンクス
ちょっと調べてみるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:28.77ID:VTt8kjMT
子熊きゃわわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:37.81ID:4moX0bB+
>>66
そろそろ雪の季節かスタッドレスに替えなきゃ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:46.99ID:thbgAswv
小熊可愛い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:05:49.94ID:x/8DAIfu
>>76
精神科医なんて、ほとんど、薬を処方するだけなんじゃね
カウンセリングはまた心理療法士だかが専門職のような
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:13.22ID:2s42gYYo
>>1
こんな時間帯でも意外とスレ早いんだね
やっと前スレのロム終了(秘湯ロマンを視ながら)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:14.35ID:v10gBa8T
>>93
中国かその近隣、中国人(/or華僑)向けのいろんな亀を置いてるお店あるもんね

まあ日本人でも歩いてるって理由で食っちゃった学生さんとかいるみたいだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:18.69ID:N0Qo1HW6
>>74
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
どう言う意味だろうなあ
枠とか、柵てきな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:19.23ID:VTt8kjMT
エキノコックス(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:50.34ID:4moX0bB+
>>30
ハイラックスって車のイメージからゴツい動物かと思ったらウサギとネズミの中間みたいな小動物
もっとビッグホーンみたいなのイメージしてた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:10.99ID:v10gBa8T
>>119
俺も生えてきた……なんか床屋で無理やり刈られてるうちに濃くなった気もするんだが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:27.80ID:uYC4RrqA
>>76
本当は抗うつ剤飲んだら数時間で復活する(モノアミン仮説)はずだけど薬効くまで2週間のタイムラグがある
なので脳内物質(モノアミン)を受け取る受容体が再生または使える様になるまで2週間ぐらいかかるんじゃね(モノアミン受容体仮説)ってなってる
モノアミンはドーパミンやセロトニンとかもろもろまとめた脳内物質のことね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:40.86ID:thbgAswv
>>131
M151って昔ハンヴィー導入前まで米軍使ってたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:46.25ID:N0Qo1HW6
>>109
子供の頃そう言う人から家に電話かかってきて
ビデオの購入勧められたことが
あれはなんだったんだろう
0144おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:46.31ID:d+m9e9VF
>>89
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:49.80ID:2s42gYYo
976: 公共放送名無しさん [sage] 2019/11/25(月) 02:54:59.31 ID:lkOq/F7k
>>818
最近は時間変えてきたりするからな
曜日によるとか売れ行きとか色々見てる
・天候に左右されがち
986: 公共放送名無しさん [] 2019/11/25(月) 02:55:47.79 ID:l6JiHI+H
>>959
俺の場合、仕事帰りの時間とジャストなんだよな
しかも帰宅ルートにちょうどある
・よっぽど前世の行いが良かったんだろうね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:07:51.33ID:s7dV/sdW
>>99
6月1日前に釣ると捕まるから合法的に流通してるやつを食うのが無難。
漁師が海水域で網で捕ったやつの方が美味い。川で釣れるやつは少し骨が硬くなる。
@しぞーか夜釣り
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:05.74ID:xNrx+YPB
精神科医ってどーも胡散臭い気がしてなあ、としあえず何でも病名つけて薬処方すりゃOK、みたいな
自分でヤバいと思ったら行くと思うけど、人に勧める気になれん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:16.72ID:thbgAswv
>>144
うっす!!
酒飲んどるんか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:17.97ID:VTt8kjMT
欲張りさん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:19.15ID:x/8DAIfu
>>119
耳の穴の中なら、若いころとかは耳垢を外に出すためとか

耳鼻科医でも耳垢をとる派とほっとけば、正常な耳なら自然に出るわっていうのでとらない派に大きく分かれてて、
海外は後者が圧倒歴だそうで
0152おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:24.69ID:d+m9e9VF
>>95
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < でかいな
 (つ旦O
 と_)_)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:25.18ID:l6JiHI+H
深夜から早朝にかけて実況してると
海彦が出てくるよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:43.18ID:h+pUY2To
>>66
そうそうディズニーの車のやつ…
…ってちがーう!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0159おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:43.87ID:d+m9e9VF
>>111
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:52.89ID:thbgAswv
可愛いw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:00.21ID:b/0QOH38
どうぶつ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:00.39ID:AgAhwuG1
>>47
おおむねジャスト
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:06.22ID:v10gBa8T
>>131
この縦7本は、商品イメージ上重要として、ジープだけにしか認められてない ってこと?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:13.15ID:uYC4RrqA
>>122
カリフォルニアロケットした事あるからね
なんか普通に外に出てスキップしてたよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:33.86ID:l6JiHI+H
>>156
子供の頃、チンチン代謝だと思ってた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:35.77ID:D0a+r9lm
>>128
東北にも長野にもツキノワおるで(´・ω・`)
あたしは道民だけど(´・ω・`)
0174おちゃかす
垢版 |
2019/11/25(月) 03:09:50.04ID:d+m9e9VF
>>148
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:10:16.05ID:aZ9A4jvO
個人で出来る「認知」の捉え方に於いては、「身体はトラウマを記録する」や、「不安のメカニズム」等はとても参考になる(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:10:38.44ID:HCTZ+rXE
>>164
自然から逸脱して、子作りしない実況民は、神から
罪を背負わされてるのさ・・・

と、かっこつけていってみる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:10:40.41ID:KNdVA/bf
>>150
耳垢取らなくていいんだ!なんか大丈夫かな?
あと家族のコミュニケーションの手段の一つかと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:05.07ID:s7dV/sdW
こういう映像は
小児科医院御用達だと思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:12.71ID:LaPxgoPi
>>121
心療内科行ったがクソみたいな奴で薬欲しかったが二度と行くかと思った
知り合いは精神科で薬飲みすぎて悪化してたし行かなくて良かったわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:34.56ID:L2e/VaV6
>>97
クソ疲れたりストレス酷いと寝れなくなるよ
1週間ぐらいだけ睡眠薬飲んで無理矢理回復させた方がいい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:39.18ID:vE4px0zl
ほっぺに詰めてる途中で食べちゃったりしないんだろうか…自分なら我慢できなくて食べちゃう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:47.43ID:v10gBa8T
>>146
なるほど、海にいる時期なんだね。納得。
それを漁にもするのか。

琵琶湖の、小さいままで成熟するいわゆる稚鮎を思い浮かべてた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:11:56.88ID:l6JiHI+H
>>171
道民は雪まつりの雪像見るのが楽しそう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:12:08.82ID:4moX0bB+
>>131
モノコックだからスタックから無理に引っ張ると歪むやつか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:12:32.67ID:2s42gYYo
>>44
ウミガメが絶滅しがちなのは船乗りが食料として持ち帰ったから説
餌ナシで何ヶ月も生きてるし、ひっくり返せば鍋
熱が通れば蓋(腹側の甲羅?)も簡単に取れるからね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:12:34.83ID:MmfmGohe
>>142
輸送機への積み込みとかでハンヴィーはでかすぎるからと
海兵隊の一部ではかなり最近まで使ってたとか
今も使ってるとか諸説(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:13:10.12ID:4moX0bB+
>>142
海兵隊は今でも使ってるそうで
スズキさん、ジムニーを提案してみたらどうだろう?w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:13:13.06ID:PNe0wL7d
>>150
それ悩むんだよなー
ずっと取ってなくて聞こえづらいくらい溜まったの二人見たもんで
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:13:46.57ID:b/0QOH38
ももんがちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況