X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164628 スナップエンドウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:56.15ID:Xde+TzN/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164627 AIで修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574632844/
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:31.40ID:ecLkZxGS
このミニ番組いらない
松井ナントカがなんか嫌い
小芝風花なら見るけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:33.87ID:koMg51bk
もつ鍋の白湯昔はよく食べてたな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:54.85ID:tE9o4zTz
>>577
>>551
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:05.04ID:koMg51bk
>>588
アイドルやめて女になったんだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:19.97ID:szFXGa8h
この人肉が食えない
激辛女王でもあって自分で自分を叩くひと
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:50.61ID:koMg51bk
韓国は嫌いだけどキムチとかプルコギとかは旨い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:58.99ID:szFXGa8h
なんで英語・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:24.68ID:ab8N/p5s
なんだ この時間に再放送やってんのか 昨日の夜中に視なきゃよかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:24.99ID:koMg51bk
焼いたネギはうまい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:44.12ID:koMg51bk
早見優て帰国子女なんだっけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:19.63ID:koMg51bk
みどりの部分も食べるぞ
もったいない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:40.88ID:oE0/I7AF
ネギのルーツとか考えたことなかったなぁ
ネギのない和食ってのも考えにくい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:56.39ID:koMg51bk
小ネギの種植えたが雑草みたいに生えてて放置してる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:13.89ID:f9Lgqem5
>>436
表示がみにくいって話で材料表でAとBとグループ分けしてあっても作り方をみると材料表が見えなくなるのでここでAを入れる書いてあっても初見だとAがなんだったか覚えてないよ。
おしゃべりクッキングのd画面では両方表示されるからAがなんだかわかるようになってる

年取ると自慢の記憶力もかなり衰えるんだよ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:37.30ID:P5y2nLfa
>>476
同じものは多く買った方が安いんじゃ?
少量ずつでも包装代は同じだし
>>411
胸肉は最近スポーツジムとかダイエット関連で宣伝されて売れるようになってきた
脂が少ないという意味では牛豚モモも同じだけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:51.12ID:szFXGa8h
>>627
「ネギが嫌いな人がいるのかしら」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:53.49ID:koMg51bk
>>628
食べに韓国まで行ったのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:06.91ID:ludOEdrQ
何が起きても苦しみながら死ぬのは貧乏人だけやろうしなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:24.58ID:ecLkZxGS
ガガガの風花ちゃん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:31.91ID:szFXGa8h
>>628
韓国で一人飯できないからなー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:33.61ID:koMg51bk
地震起きたら車に荷物つめこんで実家帰るわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:44.36ID:wo9q/UPI
>>630
種からだと食えるまでスゲー時間かかるから
根っこ付きのネギ買って根のところを土に植えた方が早いよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:58.71ID:ab8N/p5s
これ 放送直後に実際に災害発生して東京壊滅したらNHKはドヤれるのかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:29.50ID:koMg51bk
>>650
初心者には難しかった
苗買うわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:31.44ID:neBrbCSL
リアルで放送中に緊急地震速報が来たら実況が盛り上がるだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:34.50ID:oE0/I7AF
東京マグニチュードってアニメがあった気がするんだけど
震災以降、再放送されたのを観た記憶がないわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:07.99ID:koMg51bk
アナウンサーて凄いよな
よく泣かずに読み上げられるなと思うわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:32.80ID:Cxgtd1VX
イノッチナレーションってすみっコぐらし見たばっかりなんだけど(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:34.45ID:kinb8Mr5
今日は暖かいの寒いの?今から出かけたいんだけど何着ればいいのか悩む
昨日はコート着て出かけてらら汗だくになった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:21.49ID:koMg51bk
東京は大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況