X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164648 言われなき差別偏見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:55.15ID:T/i1lv4V
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164647 オリンパス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574684476/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:24.28ID:lkOq/F7k
入り口に撮影していますってでっかく書かないといけなくなるな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:28.81ID:koMg51bk
してそう
0318〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:29.19ID:BgeQgHmB
プライバシーもへったくれもあったモンじゃないな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:37.35ID:4P33iQWg
俺も防犯のために店の女子更衣室にカメラつけたわ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:44.22ID:wkBox0nH
>>291
一番正確で手っ取り早いもんな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:45.50ID:Z3CaOebm
今日のあさひちゃん劣化が酷くて直視できない

特に目の周りがヘン
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:45.61ID:7v8GW9pF
相変わらず黒人が客として入って来たらゴリラと判断するんだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:46.58ID:koMg51bk
指輪が光る
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:50.11ID:MqeSCNBj
あさひの肌ガタガタやな
デコルテのブツブツなんや?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:04.44ID:mhvQq1Id
まぁ何はともあれ、あさひ貰ってくれる人、居てよかったよな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:05.58ID:wkBox0nH
なんかあさひ顔疲れてない?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:07.88ID:QPCPKV/j
みまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0355くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:15.16ID:2S+0qHEC
人間の形があれば監視するんだろうから、おおきな段ボール箱を
かぶってドアの前に行ってピッキングすればAIに疑われないのかしら。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:18.98ID:P2EORnAV
伊藤美誠ちゃんは髪下ろした方がめんこいの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:20.48ID:AAW2lrQx
>>224
だから電子決済はヤバいと言ってるのよ
サイバーテロや物理テロや戦争になった時に真っ先に戦略目標として通信インフラ叩かれるからな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:21.84ID:+Yqa9k78
>>246
分析は昔からあるけど、カメラの検出技術も上がったという事なんじゃね?

細かい動きとか解像度鮮明に
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:25.91ID:koMg51bk
みことじゃなくてみまなのな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:26.46ID:7v8GW9pF
デコっぱちなのがいいのに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:30.38ID:wkBox0nH
髪を下ろすとそこそこ可愛いデコ助
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:30.28ID:rIKfDGBa
なんだろう(´・ω・`) 最近大人っぽく・・  って  まさか!”
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:33.47ID:cOmT+p9A
美誠ちゃんがすっかり大人に・・・
メイクした高梨沙羅を見たときの感じ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:34.28ID:ac2VD5I7
広いな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:35.77ID:aMH6IF7B
奈良岡さんも38歳になったら老けるのかな。覚悟せねば(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:37.75ID:gwgXenp5
>>300
中国でAIが監視カメラ分析して容疑者は犯行出来ない
って無罪判決出したら共産党が有罪判決出したんだってさ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:42.28ID:z9XEAb0+
特定できないわけないじゃん、
特定して使用するかどうかとか、誰だってところまで特定するかどうか、ってだけだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:44.24ID:aLlgSrQR
ハゲなんかデコなのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:03.80ID:mS/rfHwb
髪下ろすとかわいい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:10.36ID:09ZjWZ/C
卓球はかすみんが落ち
バドミントンは松友ちゃんが落ちる予感
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:20.32ID:koMg51bk
幸せ絶頂期なあさひー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:21.50ID:Y+8jnVEw
ノーメイクでこれなら、メイクしてるあさひより良いのでは
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:26.62ID:rIKfDGBa
おまえらが洋服屋が苦手な理由
●おまえら   ○店員
    ●
  ● ○●
    ●
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:32.13ID:Z9u587Bw
>>329
眉もなんかもっさりしてるし
目の周りはシワなのかな…

あさひは肌のお手入れキッチリすると思ってたのに(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:38.84ID:P2EORnAV
>>384
石川佳純におバイブでえぐられました
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:29:54.09ID:7v8GW9pF
楽天のせいでNHKで見られなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況