X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164660 電動キックボード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:17:32.51ID:UF7HjwfR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164659 いい風呂
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574723173/
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:33:05.94ID:OZneZA1/
>>348
ここの実況にいるおじいちゃんが好きで、誘われてみてる
おもしろいww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:33:08.86ID:Z7g42vHr
>>342
夜の晩酌に合わせて、和洋中のお惣菜作って冷凍してるの( ^ω^ )
飲みにおいでよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:28.94ID:Z7g42vHr
>>331
王子っていうか、おじさま?地方で勢力的に公演してるみたいだよ
あの人って5時間でセーター編めるんだっけ?もう機械だよ(・Д・)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:00.47ID:K/cd23z+
>>348
2期生来るんだよね楽しみ過ぎる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:04.13ID:tk5OcdHf
>>349
あれ面白いよねw
裁縫にお国柄も透けて見える

つうか どのへんが木の葉柄なんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:11.53ID:t+3167ei
ニットじゃ風通すから自転車用にはあかん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:14.83ID:iTtRxsT3
ぶるっちょさむさむだよね((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:25.82ID:7P35/3cA
 .γ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  ( ・ω・)<ハーフ・ミ豚
  しー し─J
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:27.77ID:lfUQoaES
>>353
アツギがスポンサーで手編みのストッキング講座を
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:53.74ID:OZneZA1/
>>350
あら、うれしい(・∀・)
でも、おれアルコール飲めないから、ウチの店に売ってる
日本酒か焼酎を持ってお邪魔するわ(・∀・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:36:09.28ID:tk5OcdHf
>>353
マジかよ〜w 知らなかったw

>>356
2期からは録画しようかな
なんか見そびれた回が多くて
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:00.60ID:tk5OcdHf
>>358
こんど実況も行ってみようかなぁ
番組が見ごたえあるからじっと見ちゃうんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:03.32ID:K/cd23z+
なんか卑猥
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:36.41ID:iTtRxsT3
>>370
どうもね((´・ω・`
本日母の介護保険証が届きました((´・ω・`

要介護4から5に進化してしまいました((´・ω・`
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:38:02.06ID:lfUQoaES
>>362
そうみたいね
創設は1938年12月。太平洋戦争中に陸軍が使用する九二式重機関銃および九九式短小銃を生産するために東京重機製造工業組合として設立され、
1943年に東京重機工業株式会社に改称。戦後に武器製造は中止し、使用していた工作機械を活用しミシンを作り始めた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:38:41.41ID:OZneZA1/
>>376
あららら 大変です・・・
補助金とかは多くいただけるのかしら?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:11.47ID:sv5el5T0
>>366
ジューキは米日繊維交渉での日本国の惨敗で企業消滅になるほどの大打撃
その生き残り策として 世界各地のミシン縫製機械産業との提携で
相手先ブランドでの機器提供にプライドを捨てて企業方針転換
いまでは 機器メーカーは様々あるけど縫製業界機械の9割を寡占する企業になった
もちろん 納税は各国各地域で行っており それぞれバッシングとパッシングを受けないように
きちんと対処している
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:19.25ID:Z7g42vHr
>>367
それならコーヒーか紅茶淹れるね( ^ω^ )
そういえば、知り合いのイギリス人は全身タトゥでもティーコゼー持ってたよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:27.75ID:tk5OcdHf
>>375
キーワードで引っかかるようにしようかな

ソーイングビーきたあああああ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:01.38ID:iTtRxsT3
>>382
うーん((´・ω・`
老健施設に入ってるから料金が多少上下するくらいだと思います((´・ω・`
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:14.74ID:GzMlfhsb
型紙通りにならないってどういう事なん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:33.84ID:HM8t9NL/
近江ちゃんとも結婚報道が流れてしまうかもしれんがすまんな。しあわせにするよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:41.67ID:ecfeXZRn
NHKで勃起剤
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:58.90ID:iTtRxsT3
>>350
お惣菜の作り置きいいなー((´・ω・`
((´・ω・`の冷凍庫には食材ばかりだよ((´・ω・`
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:02.03ID:K/cd23z+
糸を作るだけでも偉いけど革と革なんかを縫い合わせる事から糸自体を編んで布地を作るって発想の飛躍がもうスゴすぎる
昔の人達ヤバいわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:40.69ID:lfUQoaES
>>297
地上波も有料だろう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:59.11ID:tk5OcdHf
>>394
手間を省いたり 自分の不得意な作業しないで済むようにアレンジしたりは裁縫によくある
普通に作るだけならそれでもいいわけだけど そういうのしないで正しく作れるかをみてるわけだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:17.25ID:iTtRxsT3
>>398
どうもね((´・ω・`
あったかいインスタントコーヒー飲んでお昼ご飯の下準備してるよ((´・ω・`
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:25.65ID:mhOhlU3j
生春巻きの皮を買ったらゴミが付いてて、それっきり買ってない
輸入品で、ザルの繊維みたいなのが付いてたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:48.72ID:sv5el5T0
>>409
アルミ板の選別検査でよくつかった白手袋 使い捨てだった
検査を終えると所定の箱へ投棄しないといけない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:42:57.94ID:z6qPgHMH
パクチーいいねー。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:03.41ID:lfUQoaES
>>409
指紋つけて、捜査のじゃまにならないようにするためだろう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:15.02ID:B1lXqk6k
あーかまてかまてー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:17.96ID:ecfeXZRn
>>350
ネットは仮想現実空間と認識すべし
ネットで知りあった人とリアルで会うのは禁忌
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:32.67ID:Z7g42vHr
>>385
あらお詳しいのね!(・∀・)
納税大事だよね
私はアマゾンヤフーでは買い物しないようにしてるよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:41.38ID:K/cd23z+
見てたら急にタコス食べたくなってきた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:51.20ID:o8N3FOWS
生春巻き まずくはない が 普通の揚げたやつのほうがうまい 肉も入ってるし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:43:53.82ID:JGZNVi2W
あー、美味そう
酒のつまみ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:44:02.30ID:sv5el5T0
>>419
NHKの別料金放送って意外に銭に見合った番組があるから
追加料金や設備追加でも視聴しても利益を得ることができる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:44:10.85ID:JGZNVi2W
でも小エビがいいなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:45:00.27ID:mP5AVR0w
>>427
だいぶ前だけど、日本の会社が輸入した物だと思うよ
最近のは綺麗なのかな、そしたら生春巻き作ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況