NHK総合を常に実況し続けるスレ 164685 愛にできることはまだあるかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:39:45.82ID:cAdKBIWD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164684 伊藤忠社員がスパイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574772297/
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:50.74ID:6S0ANSmo
>>440
ロリコンエロ漫画家
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:01.21ID:KO8MJ4k1
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:23.20ID:GlbqTXvP
>>421
ピンきりであるけどだいたい2〜3千円ぐらいやな(´・ω・`)
防毒マスクね有機溶剤だから
交換用のフィルターは500円ぐらいかな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:28.86ID:6S0ANSmo
>>452
>>454
それそれ
一昔前はけっこう見たけど今や年に1回も見ないかも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:30.12ID:FWAJNSVa
>>444
ラジオ実況なんて人気番組以外の時間は誰もいないのが殆んど
0468青豆
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:21.99ID:5jfBNXFI
ナポリタン作ってくうわ。茹で時間は7分間
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:38.71ID:6S0ANSmo
>>461
伊集院、爆問、岡村、オードリーはそこそこいる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:04.03ID:wf5aw9b6
>>14
の「夢でしかあり得ないことやからな」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:27.34ID:3xL7ciDo
>>451
南国少年アイスホッケー部の久米田も教員免許持ってるな
今は免許更新あるからみんな失効してるんじゃないかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:37.75ID:PqiuCes8
>>468
パスタは水に1時間ぐらい漬けておいて茹でると生パスタみたいで美味しいよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:44.26ID:Vdex7rYC
日本酒は翌日に残って頭が痛くなる って某酒造さんに言ったら、「それは安い酒だからです」と言われちゃったことが有る 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:48.02ID:AMedBLUb
このドラマってあんまり誰が犯人かにクローズアップしてない
気がするし、そこらのミステリードラマに負けてる感がある
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:12.70ID:onafQVWd
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:13.48ID:6S0ANSmo
>>464
日本酒なら一升あけるペースか?
350ml缶?
0485青豆
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:21.99ID:5jfBNXFI
>>478
サンクス。今度やってみるよ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:29.70ID:wf5aw9b6
>>483
もやすみ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:36.15ID:U9vmkYWd
>>478
ぶよぶよになっちゃわないの(´・ω・`)?
山用とか時短目的でそれやるらしいけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:50.92ID:6S0ANSmo
>>478
モチモチになるね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:42.59ID:FWAJNSVa
>>464
ウイスキーならダルマ瓶を空にするレベルかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:49.83ID:6S0ANSmo
>>488
アルコール度数幾つの飲んでるのよw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:05.89ID:AMedBLUb
>>491
犯人探しの話にし始めたらどんどん視聴者の見方がシビアになるのに
こんなゆるゆるの話をよくぶっこめたものだと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:50.57ID:Vdex7rYC
>>494
ただ、危険だな 旨い冷酒なんて水みたいに呑めるもんなあ ゴクゴク呑める w
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:53.84ID:6S0ANSmo
>>494
日本酒はあっさり目のつまみと合うね
まあ油揚げとか天ぷらでもいけるけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:06:05.52ID:U9vmkYWd
ほんとに市川ユイはストーリーに一切関係ないよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:06:13.55ID:kgh9rwZF
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0514うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/27(水) 02:06:20.42ID:1Yza6kIn
>>498
ハリウッド映画ってえー!そんな方法で解決するのー?って多い(´・ω・`)
>>500
新しいのみてくれなん?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:06:23.96ID:FWAJNSVa
>>480
むしろ日本酒ではあまり悪酔いしない。
ピンとかマルみたいな安酒ばかりなら悪酔いするかもしれんが
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:10.33ID:RcWmPSoc
2日くらい前に京都でキャリアカーが動き出して
露店に突っ込んだニュースやってたけど
あの装置のキャリアの特性で
サイドブレーキかけても動き出すらしい。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:20.68ID:FWAJNSVa
>>506
上善如水は危険
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:21.23ID:6S0ANSmo
>>506
美味しい日本酒は気づいたら一升瓶の3分の2くらい空けてる
そこら辺が美味しく飲める限界なんでやめるけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:29.74ID:AMedBLUb
警察が来てこれは事故ですねって言う話になったやつを
素人が出てきてどうこうって話はよくあるけどこれは警察出てこずだしな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:46.33ID:3xL7ciDo
松雪はおばさんというよりお婆さんみたいな顔になっちゃったね
70くらいに見えなくもない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:49.21ID:GlbqTXvP
>>514
毎日お気に入りチャンネルの動画を見るのに忙しい(´・ω・`)
NHKなんかただ実況のために、テレビつけてるレベル
動画は地獄だぜ!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:50.34ID:FWAJNSVa
>>511
警察が活躍したらドラマにならないから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:54.35ID:6YoD8fIB
なんか松雪昔のオロCの人みたいな顔になったね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:08:37.14ID:Vdex7rYC
>>515
そうなんだよね で、女城主って酒だが、自分には高いのを奮発して買って呑んだけど旨いのな
明くる日も平気だったわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:08:58.74ID:YmnoTFaN
警察が事件性を把握しきれなかった点で追求されるという話まで行ったら微妙に評価する。
おまいらのそもそも論が正解だよな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:59.78ID:3xL7ciDo
松雪は、自分はこのドラマで久しぶりに見たので、凄い老けちゃって驚いた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:03.57ID:6S0ANSmo
>>539
なんで22日じゃないんだろw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:15.58ID:LFUiC3mh
>>506
大吟醸は大体ハズレないね
殆どの酒も高くなるとクセが強くなって本当に好きな人しか飲まない
寧ろ安い方が飲みやすいと思うけど日本酒だけは高い方がクセ無くて飲みやすいと思う
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:33.60ID:Y1phWSy/
>>527
あの特定の装置のキャリアは
坂道で作業してると後輪が地面から浮くって聞いた。
前輪にタイヤ止めしないとヤバい。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:46.42ID:KxSGb/b0
>>522
PTO?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況