X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164699 腸内細菌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:02.55ID:0givWSGZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164698 フライパン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574824751/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:48.01ID:VF7sS7fr
4人亡くなって1人は犯罪者に(´・ω・`)ショボーン

ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/c6/e6381f375dde6b14f9d3a31eaddc5f3e.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:49.56ID:VWacEc+W
なぜか、テレ朝のドラマは見ない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:11:07.89ID:T9S5KAGc
船越ギャラがよく釣り合ったなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:08:47.83ID:Xg9OTBrx
正代メガネ似合わねー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:11.78ID:So69mH/H
メガネ正代かわえええええええええええええええええええええ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:28.96ID:A2aXfwh9
チンコみたいにすな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:43.07ID:T9S5KAGc
>>14
それ大概くだらんよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:12.72ID:MUDTrX9+
普通は強くなると「プロ」になるのに
スケートは衰えるとプロになる不思議
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:28.53ID:T9S5KAGc
また料理の時間かよwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:29.24ID:guKu9tV2
>>24
おもしろいのはめったにないけど、
2つぐらい、今はいないクマくんがおススメしてた(´・ω・)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:32.28ID:DkN2DMd+
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574824751/723
974 公共放送名無しさん sage 2019/11/27(水) 14:06:43.13 ID:XYw9Lnn2
>> 723
言葉は生きてるから時代でトレンドがあって問題ない
それについていけないでウダウダ言うてるのはただの老害じじいの戯言でしかない

↑横レスだが、使い方で紛らわしくしてボカしてしまってるのは駄目だと思う。もっともな指摘かと。
いくら流動的な言葉だとしてもごく一時的な流行でしかない紛らわしい使い方を本流にねじ戻す力もまた必要
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:24.99ID:T9S5KAGc
>>31
次のは良さそう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:27.24ID:DkN2DMd+
>>27
>>28
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:32.60ID:A2aXfwh9
こんなのに付き合わされるまさよかわいそす(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:11:48.35ID:So69mH/H
>>33
微乳こそサスペンダー
きょぬーはサスペンダーを着用できない欠陥体型
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:36.28ID:T9S5KAGc
キムチと民放を禁止すれば世の中良くなりそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:26.20ID:2aKafUXh
なんで正代はわざわざよりババ臭く見える眼鏡と老け込んだメイクしてんだ
少しは若く見せようと努力しようぜ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:01.52ID:T9S5KAGc
>>50
ワロタ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:45.34ID:MUDTrX9+
>>44
「プロ」と言ってなくてもアマではなく実質プロだがな。
「プロ競技スケーター」が「プロショースケーター」になる感じ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:48.72ID:So69mH/H
>>44
昭和初期の野球ってそんな感じだったんだっけか
大学野球>職業野球 というポジション

「競技」としてはレスリングもそういう感じかもしれぬ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:50.56ID:T9S5KAGc
このキノコはおかま?なの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:36.30ID:IZgT7fK9
気取ったおカマが大嫌い!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:57.15ID:T9S5KAGc
チンにも見えるなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:31.94ID:T9S5KAGc
放送禁止ヘアーなんとかしる!!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:32.02ID:guKu9tV2
オネエ料理枠はマロンだと思ってたけど、
この人はお菓子枠か(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:36.31ID:GlbqTXvP
「あれは公然猥褻カットといって、男性器を模した上級デスメタルカットなのだ」(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:38.91ID:12PwAjIx
>>40
本人も可愛いよ
ttp://pd.kzho.net/1574831781708.jpg
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:39.87ID:2aKafUXh
シナモンって漢方の桂皮(ケイヒ)のことなんだな。
じゃあシナモンロール=桂皮ロールってことか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:53.01ID:FCTUR3L/
>>50
実際、油練り込み系の手打ち手延べ麺類を作ってる職人の
顔や手はツヤツヤになるね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:55.37ID:bv+dO+Yn
オカマは料理するなら腕くらいまくれ

袖がさっきから触れてて汚いんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:27.46ID:3xL7ciDo
>>55
ああレスリングはプロになるとルールもだいぶ変わるけれど、そういうことだなあ
昔の野球の大学野球人気凄かったみたいね
0082(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:42.06ID:K0zJuyNa
  ` 、  '   
‐―  ○ − ‐
    , ' ヽ  .`_人´*   
     ピカッ.. ,`Y´⌒ ミ
  .       (*´σー`)エヘヘ 実は漏れも反射の側の人間だお
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:48.32ID:Aq05gpTr
シナモンティー頼んだ時シナモンかきまわしすぎてえらい味になった思い出…(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:58.77ID:tsk7eiA2
正代さんの乳の膨らみの横方向たまらん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:12.03ID:2aKafUXh
スタイリストやヘアメイクなど裏方さんにオカマが多いのは
女優さんも安心するし事務所的にもスキャンダルの可能性が低いからなんだってね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:29.61ID:ptJc08v7
この人よくでるよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:30.68ID:JL8dUB+C
さっき、アッー!二人が包茎を告白と聞いて、
寝てたのに起きてきたのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:42.02ID:MUDTrX9+
>>65
今は違う
もともとアマチュアリズムは貴族とかの特権階級が決めたものだから
陸上競技で新聞配達はプロだからダメなのに軍人はいいとか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:58.84ID:3xL7ciDo
>>72
本来アマチュアスポーツの祭典だったわプロが色んな協議で許されたのは新しいわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:22.26ID:2aKafUXh
オカマ同士のセックスっていうのは両方が射精して終わるもんなんだろうか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:23.11ID:ptJc08v7
ムラヨシとよう一共演してたけど今はTwitterもフォローしてないんだよな
喧嘩したかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況