X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164726 湯治温泉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:04:51.21ID:m4SWXHm3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164725
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574891490/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:05:18.24ID:k2mQ4UA2
>>546
ドーモとか言うゴミ番組を九州全土に撒き散らしてテレ朝系の深夜番組ごっそり削るのがクソすぎる
トゥナイトもこれに潰された 福岡だけは1時間遅れでやりやがった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:05:24.62ID:B717UKkh
>>553
お父さん今日は仕事休みですか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:05:43.02ID:OBAOd7u0
>>564
まだチンコ立つ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:04.26ID:6MOj/IxF
行きすぎると通報されるからなあ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:06.86ID:x7iCuz2b
「怖いおじさんに怒られるよ」って言うのはバカ親
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:12.90ID:8xFu1/0J
みんな子供のころはクソガキだったんだからねえ
まず例外はおらんぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:15.82ID:DZPbG3Jp
あんまり注意するとそっちが気になるとこがある
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:24.81ID:B717UKkh
>>573
なるほどなんか納得
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:25.83ID:A/sI1sUg
ポーズだけって…
ちゃんと注意すれば周囲も気づくんだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:29.06ID:Ta5BC80W
子供をマジで注意する気はなくてただのアピールなのか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:29.76ID:5AN2aFHh
ただし「静かにしなさい!」ってやってると大人の方がうるさくなるからそれはやめて
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:54.91ID:ceAZFWat
しましょうか?
しますよ
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:04.16ID:6MOj/IxF
▼閉じた(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:14.11ID:QvaRqOaX
忖度は悪いことだとマスコミが広めておいて忖度しろよかハァ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:27.55ID:UsEjwGdp
自分から手伝ってとは言いたくない
言われるときは気をつかった言い回しをしてほしい

わがままかよ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:29.22ID:A/sI1sUg
察しろとか周囲にエスパー能力要求するのやめろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:32.24ID:TjT4NECq
>>584
浅田真央なんか赤ちゃんの頃から大人だったらしいぞ
天上天下唯我独尊って生まれた直後言ったらしい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:34.54ID:Ta5BC80W
気を使って遠慮しちゃうから強気できて欲しいって面倒くさいな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:38.66ID:BN90ciXQ
放送法4条
(1)公安及び善良な風俗を害しないこと
(2)政治的に公平であること
(3)報道は事実をまげないですること
(4)意見が対立している問題については、
できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること
公安・警察110番
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:50.41ID:Yin7BGKU
また子連れの話になってるけど
あれかな

もう温泉はやってくれんのかな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:55.73ID:DoPwBm7+
子供かわいいナンボでもあやすよ
逮捕されない世の中なら(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:58.56ID:To/+4OFz
キモいおっさんが言っても警戒されるだけ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:59.05ID:QG21qxDM
>>592
そういえば虐待通報の「189」がやっと無料化されるんだってな
今まではせっかく電話してきても「有料です」のガイダンスで切られることが多かったとかw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:00.45ID:B717UKkh
小さい子供いて公共機関は使おうと思わんわ恐ろしくて
移動は基本車
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:03.66ID:To9qN1mN
でもお前らが手伝いますって言ったら警察呼ばれるよね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:04.05ID:rsYq5EXZ
なんで
言う方が考えないといけないんだよwwwwww
もう助けるな止めるわwwwwwwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:06.55ID:epwVVsXq
帰省ラッシュの新幹線の通路をベビーカーを押してくるやつがいるからなw

もう、唖然とするしかない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:13.25ID:u74QiHd7
スーツ着てるのは大事だな
モサいシャツの実況民は警戒される
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:22.77ID:TjT4NECq
>>588
というか、若いころから付き合った彼女がだんだん彼女の母親に似てくるのも怖いぞ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:35.07ID:x7iCuz2b
ただし、イケメンに限る
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:35.46ID:q8RxQCKD
察してちゃんかよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:35.72ID:k2mQ4UA2
はよ別府に戻せ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:37.71ID:MkdapoK+
わしの今日の朝ごはんツナマヨ丼と焼酎。
貯金11万しかないし来週中にはバイト見付けんと年超せんわ…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:40.10ID:Fhf/GctZ
この早さなら言える
昨日の午後にバイトを今月末でクビと言われてショックで朝飯吐いた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:41.15ID:iYp/Sfg1
今日クソ寒くなるのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:41.46ID:A/sI1sUg
>>597
ポーズだけってすぐバレる
「ちっ反省してまーす」みたいなもんw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:48.48ID:J0a+X2Vv
近江ちゃんのおっぱいを膨らませるお手伝いしていいですか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:50.67ID:xq5i7PRF
助けてもらいたかったら最低限「助けてください」と「ありがとう」は言えや


助けてはもらいたいけど助けてもらった負い目は感じたくないとか、舐めとんのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:54.32ID:6MOj/IxF
萌生愛ヘルプユー(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:59.35ID:B717UKkh
>>630
自分の嫁がそうなのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:10.82ID:+obv+a1s
>>638
ドンマイ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:13.65ID:iYp/Sfg1
>>638
ノロ注意
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:18.78ID:UsEjwGdp
ゆうこりんがそんな遠慮した気持ちでも、みんながそんな気持ちで外出してるわけじゃねーぞ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:26.01ID:CyLhQC2r
お手伝いしていいですか、は言いやすいな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:27.41ID:l/PZTRtz
マンドクセ٩( ᐛ )و
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:29.39ID:KE1HIAg1
足蒸し風呂は結構熱かったらしい
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/9/5/950d7519.jpg
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:29.57ID:8xFu1/0J
レイプしていいですかって聞いたらやりやすくなる社会なんかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:39.79ID:2ky+o+tg
>>631
だから
お手伝いできることはありますかとか
お手伝いしてもいいですかとか
そういう言い方をした方がいいという流れになってる
めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況