X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:41.10ID:IdIlgxiu
台風被害の三陸鉄道が一部運転再開したね!稚内のスルメイカ豊漁の良いニュース出たね!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:53:49.37ID:WWowHVpC
トップは北朝鮮の飛翔体
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/⌒ヾ-、__
/<_/____;@/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:28.65ID:+ip+4KV0
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |    スレチ雑談荒らしの害虫        |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

     害虫の鳴き声 「勝ったがね」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:34.34ID:+ip+4KV0
 
(ΦдΦlll  ← 心が醜いキチガイしかこんな不快な顔文字を使わない
            
生きる価値ゼロ、むしろマイナスのゴミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:12.89ID:Sw0IC7Th
風がなければ割と大丈夫なんだけど冬は風が強いからなぁ(´・ω・`)
夏よ来い(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:18.31ID:+ip+4KV0
            
       スレチ雑談荒らしは、大迷惑です
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:33.27ID:ddcn33Rp
明日も寒いな。俺の心と財布も寒い。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:54.30ID:talEWb5s
さて買ってきたブラックモンブラン風エクレアを珈琲でいただくお ( ー`ωー´)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:13.05ID:ddcn33Rp
>>19
冬好き派の俺が阻止する
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:33:41.31ID:ddcn33Rp
俺もネットショップ開業しようと思ったことあるなー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:38.98ID:talEWb5s
>>28
ブラックモンブランみたいにチョコたっぷりなエクレアだお ( ー`ωー´)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:15.70ID:ddcn33Rp
これで生計立てられるのかなー?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:36:36.08ID:ddcn33Rp
月10万で粗利はどんくらいだろ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:02.45ID:+ip+4KV0
            
       スレチ雑談荒らしは、大迷惑です
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:03:34.96ID:OnBd5Xaj
台湾にも武器を売ってるし、支那大好きNHKがますますトランプたたきに必死になるな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:03:49.90ID:X2nA2hyn
おい、イギリス、とヨーロッパの連中、なんか言えよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:05:15.75ID:hlUOUI0S
国内の人種差別問題も解決できないのに他国の人権法とか(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:05:27.66ID:OnBd5Xaj
>>54
先に書かれたw

野党もこれで安倍政権批判すればいいのにな。なんでしないんだろうふっしぎー。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:06:05.85ID:OnBd5Xaj
>>55
支那もアメリカに対して黒人人権法とか作ってもええんやで?

できるならなw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:01.41ID:ANMECoW7
金のために魂を売ったら先人に申し訳が立たない。日本はそんな国になるべきでは無い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:38.09ID:zmwbBMsw
米中摩擦煽ったら、取引してた所が潰れて撤退するだろ
パナとかもそうだが
何かトランプはわざと荒れさせてるような気がしてきた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:09:33.89ID:zmwbBMsw
北 (日韓が飛距離調べて教えてくれるから、調べなくて済むww)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:02.69ID:X2nA2hyn
GSOMIA破棄が決定してたらすぐ撃てるよう準備してたミサイルを廃棄しました(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:31.94ID:hlUOUI0S
歯痛的
そういえばそろそろ歯石取りに行かなきゃ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:11.62ID:X2nA2hyn
夏場で月に8億円くらいってビールの売上として高いのか低いのかよくわからない(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:52.31ID:X3NUioKl
日本での売り上げも言ってくんないとどんくらいの痛手なのか判らない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:54.50ID:OnBd5Xaj
イオンのPBビールすら国産になったし、国内のチョンビールもずいぶん減ったろ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:56.22ID:OnBd5Xaj
支那でクラフトビール作ってるんだから、そっちから買えよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:17:00.63ID:iNfAhozF
>>87
いや、あかんだろ
こっちがレベル落としてどうすんだよ
日本人はきぜんとしてたらいいだけだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:19:52.90ID:iNfAhozF
俺のころは内申点でもうきまってて
トップの高校に入るには44、43だと危ないって感じだったかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:19:53.44ID:X2nA2hyn
統廃合して廃校にした高校の敷地には老人ホームでも建てよう(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:21:43.26ID:OnBd5Xaj
埼玉では統廃合して廃止された高校が、一時的に福島県の領土になりました
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:23:15.54ID:X2nA2hyn
「少子化が進む中で応募者数が増えるのを期待している」

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況