X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164752 ヨードラン光

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:44:37.06ID:ODrSOI7p
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164751 チューリップ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574949634/
0550椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 03:53:17.84ID:R1N+3e8j
そんな適当で良いのか!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:53:46.08ID:CqJTsBfh
今年明石家サンタに電話してきそうな芸能人誰?
沢尻は無罪だから電話してきそう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:53:49.21ID:mBHPmUY9
>>548
七草粥を食べる機会がない・・(´・ω・`)
美味しいのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:54:23.09ID:mBHPmUY9
>>554
宮迫
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:55:36.32ID:LuBA9B0L
農家の直売所いくと
クレソンが袋にぎっしり入って50円とかで売ってたりするわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:55:45.14ID:j3EnUiMH
>>553
売れてる芸人からでも7割ぐらい吉本取るって聞いたことあるな
売れてないのだと9割取られるとか
0570椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 03:56:27.14ID:R1N+3e8j
水耕栽培じゃダメなのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:56:31.31ID:mBHPmUY9
きめえ・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:56:56.16ID:hUI8chCh
>>541
自決に焦点を当てた若松孝二の映画より、三島の作家としての営みを観てみたいかな。
川端康成も自殺してしまったし、どうしてこうも文士というのは、自ら断つのだろうか(´・ω・`)
0579椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 03:57:50.92ID:R1N+3e8j
地球の生物はうんこの循環で支えられてると言っても過言ではない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:59:35.80ID:7TPXhRvy
>>574
zatubouしちゃうのよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:59:57.54ID:tF2HAhWn
電話番号は(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:00:00.09ID:3MQX0bZn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:00:28.03ID:PIDvuFc3
>>588
山田ボイスを思い出した(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:01:33.11ID:I4oMYg4m
>>574
この時代の人らの三島とのつながりもみてみたいな
美輪とか石原とか太宰とか川端も
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:03:03.21ID:7TPXhRvy
>>594
おまえあたまいいな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:03:03.65ID:eAKfXIP+
今日はマッサージしたし大丈夫やろって油断してたら顎がガコッてなった・・・いたいお(´;ω;`)ウッ…
0602椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 04:03:25.98ID:R1N+3e8j
>>584
人は一生のうちに10kg以上のうんこを知らぬ間に食ってる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:03:28.23ID:eAKfXIP+
暴れん坊将軍はじまったしゴミ捨て行こうかなぁ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:04:23.45ID:7TPXhRvy
>>601
人生終了ですね

すべての身体バランス崩れて
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:07:37.53ID:LuBA9B0L
>>608
日本の下水処理施設はノロ処理できず素通りさせてるらしいから
国産カキは生で食べちゃダメ絶対
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:07:59.29ID:hUI8chCh
乃木だの漱石だの、そんな「こころ」は俺には無いのよ。てか誰にも無いよね。
60年安保が冷めやらぬ70年、誰にもそんな「こころ」は無かったのに、しかし無かったからこそ、三島はああいうことになったんすかねえ(´・ω・`)
0618椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 04:08:22.00ID:R1N+3e8j
マグロの本場と言えばスペインじゃね?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:08:54.85ID:I5/x6svf
受信料下げるの難しいって言うけど、クソドラマとか芸人の起用やめりゃいいだけなんじゃないの??
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:09:05.05ID:7TPXhRvy
>>607
個々の作家は注目されるけど
横のつながりに着目は素晴らしい発想
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:10:34.66ID:hUI8chCh
塚原さんに僕のお股のシロナガスクジラをお見せしたい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:11:29.33ID:xK6M3vQL
>>624
自社アナ使えばクォリティ高くコスト安くすむのに
わざわざ高くて下手なタレントや芸人多用
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 04:11:55.64ID:LuBA9B0L
香取慎吾
矢口の元旦那
ワンオクのギター

顔が同じ(´・ω・`)
0646椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/29(金) 04:12:12.49ID:R1N+3e8j
>>637
俺がブラームスの子守唄を大声で歌ってあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況