X



首都圏情報 ネタドリ!「白熱!首都圏スイーツ最前線」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:23.78ID:XP5xuqJe
コンビニスイーツの開発現場に密着!迎え撃つ専門店の切り札は…。究極のガトーショコラ、生搾りモンブラン、旬のフルーツ輝く宝石ケーキ!?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:38:35.80ID:fcb61s5f
>>78
ライン流れるパンの向きを横から縦にするだけの仕事は死ぬほど退屈だった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:38:57.10ID:Yw7ObtrW
コンビニごときで倒したら売り物ならないような商品企画するバカ女w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:38:59.05ID:SHWCGns0
何でも欲しがる人キターー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:05.10ID:tN5axkuS
工業製品みたいなもん

近所のパン屋で手作り買うほうがマシ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:08.01ID:C0ZIodCD
坂本眞規子部長

バツイチ、一子あり。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:10.08ID:l+J2OuHd
ローソンの生クリームはなんであんな油っぽいんだ
口の中がヌラヌラ気持ち悪くなる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:11.63ID:R/PSLfN0
まさか田中の嫁になるとはなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:12.63ID:j0HePgyA
山口もえ、やせて声が出てないような気がするが大丈夫か?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:20.82ID:dTZNiqqb
お前らスイーツも薬物も脳内では同じようなもんだぜ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:21.51ID:evap0aWk
かなりほっそりしちゃったなもえ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:34.32ID:+d6v7QR7
中国人「中国なら人にもついてるアル」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:34.47ID:q/c+SPUs
俺はスーパーで買う
コンビニ製品はコスパ悪い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:35.57ID:dyHROhW9
>>77
セブンのモンブランは味落ちたね。というか昔のレベルが高すぎた。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:35.77ID:SHWCGns0
>>120
まあね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:48.54ID:7ktS0+b8
値段上げるなら専門店のを買うわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:53.24ID:cXRn80bn
>>121
人類は糖質依存症、糖質中毒患者
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:56.18ID:FWGhG3jY
初代ロールケーキ復刻してたけどそっちのが美味しかったなー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:02.38ID:RNp3nZ5x
山口もえの実家ってすごい金持ちじゃなかったか
それでもスイーツは特別な日にしか食えなかったのかよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:11.35ID:0oDctZnV
歳食ってからスイーツほとんど食わなくなったなぁ
若い時はいいけど、食いすぎるとすぐ腹が出てしまう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:14.82ID:l+J2OuHd
>>101
セブンの生クリームは割りとサッパリ系だよ
ま、それでもお店の方が美味しいけどさ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:17.90ID:cXRn80bn
あのキモイ男か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:25.52ID:R6zdAVgC
>>97
お母さん食堂
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:27.66ID:SHWCGns0
夫が好きなのはネコだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:39.14ID:i3XjrByY
でもコンビニで売ってる丸ごとバナナ生クリームは300円するけどOKなら108円だからね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:40.42ID:d9g1ofMp
田中はセブンのコーヒー絶賛してたな
もうだいぶ前の話だけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:40.76ID:Co2Uk0Hx
だから、睾丸が肥大したのやあああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:41.03ID:U/9bswhH
コンビニスィーツのせいで街のスィーツ店がどんどん消えてゆく
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:52.51ID:CfEIHRaB
ウーチャカはミニストップってバイトリーダー的存在だったんでしょ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:56.75ID:q/c+SPUs
>>116
生クリームに見えてもショートニングかもしれない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:59.49ID:GjCLnb8W
田中の安い趣味みたいなもんか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:04.08ID:cXRn80bn
>>77
ワイはBIGAの100円モンブランプリンで十分
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:05.47ID:4+ntMpKe
岡田ちゃんくそかわええ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:11.23ID:C0ZIodCD
コンビニは24時間開いてる


オーナー店長「はあ。。はあ。。いらっしゃい・・ませ・・」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:28.52ID:cXRn80bn
ヌコ好き、スイーツ好きな男
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:29.47ID:dyHROhW9
ローソンは、あのクソシールを貼るの止めたのか?止めたなら買おうかな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:30.24ID:i3XjrByY
>>140
山口がマツキヨCM出てたJK時代から狙ってたらしい
いわゆる変態ロリコン
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:38.27ID:W6kaoPUv
田中みたいな中年がスイーツ食いまくったら糖尿病になるだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:54.06ID:l+J2OuHd
>>128
だよねー!
セブンのモンブランはその辺のケーキ屋より美味しかった
今はカップになって割高に感じる
パンプキンプリンは美味しい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:02.10ID:+d6v7QR7
正義漢あるならNHKも口パク出すなよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:13.45ID:SHWCGns0
>>171
もえとネコならネコとるだろ普通
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:16.94ID:dTZNiqqb
こいつらスイーツとか言って薬物はいけませんとかわかってないんだぜ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:30.97ID:Co2Uk0Hx
>>178
そんでガンになる。  糖尿病になるとガン罹患率が1000%上昇する
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:44.45ID:Ahs3AS3m
コンビニスイーツってローソンが頭一つ抜けてるの?
それともどこも同じくらい?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:49.27ID:4+ntMpKe
大和市か
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:53.24ID:rZxoveab
セブンのnanacoって最初300円払って
その300円帰って来ないらしいが得なんか?
今ホットドリンク5本買うと1本くれるらしいが
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:04.33ID:GjCLnb8W
コンビニに負けないお店紹介かよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:08.03ID:R6zdAVgC
たけえええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況