X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164787 今こそ昭和政治の総決算をせねばなりません!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:04:55.91ID:Solw9fYL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164786 きょうもきしょ豚が暴れてる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575058924/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:19:17.05ID:Bnn8zmTp
そういや明日早明戦なんだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:19:53.23ID:X1PTbgMa
そういや日本にも戸籍無い人いるけど当然国籍もないんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:08.64ID:Bnn8zmTp
>>15
清原だって投げたじゃないですか
0022なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:17.20ID:HBNDFHMa
おまいらの子供も

実況民の子供といじめられるんだろうなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:19.84ID:3GAJJs/v
津波で肉親失くして県大会決勝で温存された挙句に結局ロッテとか佐々木は佐々木は運に見放されてるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:39.83ID:Bnn8zmTp
>>22
子孫いないから
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:33.58ID:3GAJJs/v
そういやカルデロンノリコはどうなったんや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:43.63ID:yUllCtsN
>>28
手話は手話がわかる人にしか通じない
(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:48.76ID:1YZB3zUt
>>17
戸籍のあることは日本国籍を証明する重要な資料になるけれども、
戸籍がない=日本国籍がない、とはならない。国籍は所定の要件に当てはまれば当然にある。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:50.98ID:Bnn8zmTp
なりふりかまわず移民受け入れ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:02.29ID:jLCFRNDa
日本が責任持って医療費とか出してね。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:07.51ID:w5qNZpZ7
>>24
DV夫で別居中に間男との淫らな行為で妊娠したらDV夫の子供になるからな法律上は
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:09.50ID:tEJ5+O+C
在日朝鮮人にももっと簡単に日本国籍を渡せという流れにするのかね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:44.51ID:Bnn8zmTp
>>47
猫の子供なら…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:22:52.73ID:yUllCtsN
厚労省に決まってんだろ?
中国残留はどこがやったんだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:11.10ID:hlyEVMXr
新井は今日と明日昼と夜に4Kのアフリカ生中継番組の司会してるんだがレギュラー番組休んでまでする仕事なのか
開局一周年記念なのかもしれんが

BS4K
アフリカ サファリツアー大中継 体感!野生動物の楽園
【解説】岩合光昭,【ゲスト】本仮屋ユイカ,堀井新太,【司会】鎌倉千秋,新井秀和
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:18.40ID:tEJ5+O+C
>>48
親の責任を棚上げして
子供の権利を全面に出して
女と実の親の脱法無申告を棚上げして
戸籍寄越せという運動をしてるあれか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:20.12ID:jLCFRNDa
10年後も現段階では難しいと言い続けるんやろな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:20.65ID:Bnn8zmTp
こういう悲劇を解消するために
大東亜共栄圏を確立しないと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:27.40ID:yUllCtsN
なに
年金事件みたいに功労にやらせられないからどこがやるとかいう話なの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:30.45ID:pudL+7FN
ヅラ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:43.21ID:pRbUcGme
>>63
統一されたものじゃないし、筆談の方が確実だろう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:23:48.74ID:w9dg2p2I
国連が全部責任持ってやって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:24:09.55ID:3GAJJs/v
>>43
出生率−5%
桜を見る会も大ごとかもしれんがこっちの方も大問題な気が…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:24:11.67ID:Bnn8zmTp
甘えてんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況