X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164807 横国羽沢駅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:31:34.62ID:FR/s70Vn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164806 自転車
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575109788/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:31:58.38ID:9nY7T4fU
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:10.79ID:v5c81ZIY
林田理沙アナはタモリに頼ってる感じが可愛いな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:20.34ID:Bgkybh2P
​【切りがない韓国】またまた基金設立案 〜韓国と仲良くするのはホンマに難しいけど〜
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575104922/

【韓国外交部】対日世論工作の費用を12億ウォンから51億ウォンに増額
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575071869/

【韓国】 学校行事で反日思想注入、教育現場の実態  「反日に抗議」の学生を非難、「反日強要」の教師を擁護の悲劇 [11/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575074244/

【米韓】韓国・文在寅政権はこうしてアメリカの恫喝に屈した
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575101034/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:55.22ID:qmFZfwhI
お前らの嫌いそうな子供やね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:58.69ID:QEkpzN1J
くこか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:10.99ID:ng1aOqOy
ここかな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:26.06ID:u9uvtj/e
>>3
近江ちゃん「私は?私は?」
0023おちゃかす
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:53.03ID:7hILTtc2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガンプラ
 (つ旦O
 と_)_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:55.81ID:ng1aOqOy
>>5
まだ慌てる時間じゃない(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:05.93ID:9crNgWbQ
プラモ屋でホワイトベールだけはいつも売れ残ってた(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:19.86ID:qmFZfwhI
みうらじゅんも仏像スクラップしてなんか書いてたな
それと同じ感じなのかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:22.87ID:NNR0klqx
軍物か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:31.17ID:QEkpzN1J
>>23
作れるの?
昔のだよ?
はめこむやつじゃなくて
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:38.30ID:xrYj0eNH
なんだサヴァン系か?(`´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:46.04ID:ng1aOqOy
>>27
カマンベールが食べたいなあ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:03.24ID:qmFZfwhI
おでんくんや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:16.14ID:QEkpzN1J
>>31
サヴァンサヴァンサヴァン
お花を大切に〜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:31.00ID:u9uvtj/e
>>32
途中で飽きるわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:33.12ID:yUllCtsN
周りの大人の動きが見えるかどうかだと思うな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:36.35ID:xrYj0eNH
子供の頃ZZガンダムの変形タイプを完成させて変形させたらバラバラになった(`´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:38.25ID:dsNcqrFj
題材も映像もディレクターも共産党でしょ
そういうパラノイア集団に誰が共感持つわけ?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:41.94ID:ng1aOqOy
>>33
今時のプラモデルは、接着剤不要って本当なの?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:47.74ID:aQ5M7BtF
>>25
船底が無いのが不満だったが、並べるには合理的だったのだなと今になってわかる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:48.35ID:lHc1FYMA
これが何になるの? (´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:21.27ID:8sXWxgRK
小学生の頃の写真なんか理知的で人付き合いもうまそうな雰囲気醸し出してんのに
成長途中で何か起こったんか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:33.81ID:ng1aOqOy
>>38
カマンベールに飽きるならカモンボーイにシフトするんだ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:47.59ID:yUllCtsN
>>40
Nスペでもそういうことあるのか
(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:05.98ID:QEkpzN1J
>>51
色塗ったりも無理?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:34.01ID:ng1aOqOy
>>42
カマンベールに飽きたなら6pチーズを食べればいいじゃない(´・ω・`)マリーアントワネット
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:52.32ID:ng1aOqOy
>>53
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:54.81ID:u9uvtj/e
>>52
えぇ…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:56.65ID:M30WiNQo
21:00 NHKスペシャル「ボクの自学ノート〜7年間の小さな大冒険〜」
21:49 みんなで考える防災「体感 首都直下地震ウイーク」
21:50 サタデースポーツ
22:10 NHK杯 輝け!!全日本大失敗選手権大会〜みんながでるテレビ〜 第9回
22:58 プレマップ
23:00 SONGS「真心ブラザーズ あいみょん&又吉も絶賛!」
23:30 よるドラ 決してマネしないでください。(6)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 シブヤノオト
24:35 アニサマ2019 放送直前SP
25:05 ツルネー風舞高校弓道部ー 一挙放送(1)〜(7)
27:53 プラネットアース 絶景・天空の旅「淡水」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:59.50ID:R+j44PB6
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /  >>1おつ
     \___ノ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:18.10ID:ng1aOqOy
>>60
ですよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:41.09ID:lHc1FYMA
朝日新聞か? (´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:57.88ID:dsNcqrFj
そういう一方的なパラノイアが集まって、
世間にアピールしようとすれば
ウソまみれになる
=朝鮮人、韓国

ウソ吐きNHK
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:18.09ID:ng1aOqOy
>>62
ジュリアナ東京の4枚目のCDの二曲目がカモンボーイって曲だったお(´・ω・`)知ってる人居るかなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:18.17ID:dsNcqrFj
そういう一方的なパラノイアが集まって、
世間にアピールしようとすれば
ウソまみれになる
=朝鮮人、韓国

ウソ吐きNHK
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:54.56ID:xrYj0eNH
>>51
子供の頃って接着剤が硬化する時間が待てないのよね…(`´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:06.02ID:lHc1FYMA
主婦みたいな同級生だな (´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:09.73ID:qmFZfwhI
親がちゃんとしてたんやろな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:11.20ID:dsNcqrFj
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:23.18ID:dsNcqrFj
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
0086おちゃかす
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:23.23ID:7hILTtc2
>>30
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:28.33ID:ng1aOqOy
>>81
ズゴックはジムに酷いことしたおね(´・ω・`)
>>78
要らないらしいお(´・ω・`)…今時のプラモデルは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:29.02ID:dsNcqrFj
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:41.71ID:dsNcqrFj
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日コリアンを殺したくなってくる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:46.00ID:xrYj0eNH
>>88
そう、んで指紋付いたりグラついたり…(`´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:49.18ID:wqnOeJeD
なんか
リリーフランキー逮捕に備えた番組か?
0099おちゃかす
垢版 |
2019/11/30(土) 21:12:01.36ID:7hILTtc2
>>89
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況