X



SONGS「真心ブラザーズ あいみょん&又吉も絶賛!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:35.46ID:aXT9gcvu
デビュー30周年迎える「真心ブラザーズ」が初登場。
音楽ファンをひきつけてやまない「真心」の魅力を又吉直樹とあいみょんが語り尽くす。
スペシャルライブで代表曲も!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:09:55.91ID:3QvzI4KN
>>102
玉ねぎもあるやん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:01.63ID:f1O4uAzF
シングルCDもってたが、歌唱力が衰えたんかな?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:17.08ID:ZI5C+jxP
川村結花との共作があった気がする
キンキキッズかVセックスのどちらかが歌ってたような
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:25.45ID:V8o1hBsx
エンドレスってライブで再現できるんかいな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:35.25ID:IlbOygyU
>>131
つ青春りっしんべん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:41.66ID:zE5/5SAx
>>109
それを30年やってるから凄いんだよw

かっこつけるのやーめた っていち早く言っちゃったし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:44.08ID:V5DnrIkK
あの女の人のコーラスほしいわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:51.28ID:oSdbDt9Z
桜井はテレビブロスの連載でよくいじってた教育テレビのお姉さんと結婚したよな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:53.20ID:f1O4uAzF
当時ローソンでよく流れたような気が
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:07.00ID:LvgyAFr6
>>126
あれはリアレンジしたバージョン。これはオリジナルバージョン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:12.86ID:kJSt26+7
奥田と有野に見えてきた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:15.37ID:7T2q/qZm
>>92
それただの元カノじゃん
元カノと別れるまで待ってたって話は聞いたが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:29.57ID:3QvzI4KN
↓これを聞いた山pが一言
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:29.62ID:VYXspz+n
このあたりの曲が好き

23rd 2001年3月7日 流れ星/遠い夏
24th 2001年4月11日 橋の上で
25th 2001年4月25日 明日はどっちだ!
26th 2001年5月16日 この愛は始まってもいない/流星
27th 2001年8月8日 FLY
28th 2001年11月7日 人間はもう終わりだ!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:37.27ID:Smh6mXck
代表曲って言ったら「それが大事」じゃないのかよ!!
しらねえよ、こんな曲!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:52.00ID:f1O4uAzF
今のコンビニってこういう曲を流さなくなったな
イマオノ寄与しローばかりで
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:11:55.56ID:/60xzkEn
カラオケレベルなのは元々なんだけど、キーの割に声が低く聴こえる独特な声色の持ち主だよね。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:00.86ID:ZI5C+jxP
ボーカルが下手なバンドorユニット
真心ブラザーズ
志村時代のフジファブリック
ポルカドットスティングレイ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:12:24.82ID:SPX8cN9p
何年か前のカバーズで拓郎の流星やったのはかなり良かったんだが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:02.90ID:SPX8cN9p
早稲田の教育と法だっけか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:22.49ID:yLzeXLUC
>>109
亜麻色の髪の少女歌って
ヴィレッジシンガーズのニセモノが優勝しちゃうようなのが町内カラオケ大会だし(; ・`д・´)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:29.55ID:3QvzI4KN
>>177
吉田拓郎も亡くなって今年で3年だな
時が経つのは早い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:38.68ID:ZI5C+jxP
コイツらとゆらゆら帝国は売れる気全くゼロなとこに好感持てる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:14.82ID:LvgyAFr6
ストーンもついでに歌っちゃえよw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:23.91ID:3QvzI4KN
>>193
それrhymesterじゃね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:24.75ID:AkKax3X0
うろ覚えだけど
夕焼けニャンニャンに出てた記憶が強いな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:30.82ID:ScngFWtx
背景ジョンレノンあたりノリノリだったよな
キングオブロック〜グレートアドベンチャー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:33.80ID:ZI5C+jxP
>>183
2人とも高学歴なのか
それは知らんかった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:35.81ID:BSQf/lPm
ブルース・リーと同じようにあなたはこの世にいませんでしたね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:36.07ID:HU92O6CX
YUKIちゃんにチンポ出し入れした人か(´・ω・`)うらやましい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:44.78ID:LKjEG00z
>>188
ドカンと一発とかモルツ♪モルツ♪
もこの人達なのかw

案外キャッチーな曲も書くんだなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:01.15ID:oSdbDt9Z
ジョンレノンも生きてたらさらに痛い人になってただろうなあ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:07.64ID:yLzeXLUC
>>172
なんかそんなんばっかりの時がありましたねえ
PVが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:08.35ID:4zMalv18
>>170
なるほど
ドリカムもそんな気がする カラオケで歌うと意外と高い 
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:16.72ID:WEQ85ZMU
拝啓、ジョンレノンはNHKではオンエア禁止だったが、23年経つと流せるか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:19.69ID:SPX8cN9p
あの夢想家だ、みたいな歌詞に噛み付いたうっすいジョンレノンファンいたよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:35.16ID:ZI5C+jxP
>>202
ドラッグソング?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:37.41ID:eFsojAfF
wiki見たけど最高順位19位じゃん。何で出れてるんだ?
まあコイツらだけじゃ弱いからあいみょんだの又吉だの連れてきてるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況