X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164810 師走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:02.27ID:FR/s70Vn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164809 自虐ノート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575111570/
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:12.12ID:VLiKZyy+
>>267
やあ(˘・ω・˘)ノシ

>>269
ちはやふる3は見てますお(´・ω・`)おいら
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:26.89ID:tH/Ohy9x
>>243
>>244

1 名前:公共放送名無しさん :2019/12/01(日) 01:05:28.40 ID:FXT7ffI6
ツルネ ―風舞高校弓道部― 一挙再放送 第一話〜第十三話 ♂1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575103764/

https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5820
■一挙再放送
第一話〜第七話:12月1日(日)午前1時05分〜午前3時53分<30日(土)深夜>
第八話〜第十三話:12月2日(月)午前0時40分〜午前3時04分<1日(日)深夜>
※関西地方では「第八話〜第十三話」は、同日午前1時10分〜放送します。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:43.79ID:VLiKZyy+
>>289
わかるお(´・ω・`)
さっぱりしてて美味しいんだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:59.98ID:NsfA0X1x
>>274
原作は木星に行くまでの艦内劇も結構多いんだよね
あとタナベはもっとクール
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:02.06ID:FSg7MtdR
>>285
ガブガブくんを超えるのは西成とかのヨダレかなんかで発酵させた酒だと聞いた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:14.03ID:4MEfs5Dr
>>277
檸檬堂の鬼レモンとか宝ハイボール辛口とかサッポロの999.9は悪酔いしないからいいよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:16.99ID:VLiKZyy+
>>293
おい止みろ(´・ω・`)・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:39.82ID:ZPa9f8D2
イップスか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:09.50ID:NsfA0X1x
>>276
JKの野ションを目撃してからおしっこフェチになった有吉
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:41:35.32ID:DwNo9Tmq
>>293
「時代の閉塞感」という言葉があるけれど、そんなものを一度も感じたことがない。

自我が過剰に肥大している人が単に自分の身の丈を正しく意識しただけのことなんじゃないかと思う。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:00.78ID:VLiKZyy+
>>304
食べたくなってきたけど(´・ω・`)
手元にある甘い系のものは、しるこサンドとカロリーメイトとウエハースだけだったお('A`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:34.29ID:v7svkIv+
【経済】小売販売額、7・1%減 消費増税や天候不順影響 9・7%減だった15年3月以来、4年7カ月ぶりの大幅な落ち込み ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575116674/
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:12.86ID:rMRDEL9q
蜂に刺された玉ねぎ(名前忘れた)に藤木くんがおしっこかける話あったね(・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:31.17ID:Wpnogd5g
>>277
大五郎とかキングウィスキーの4リットルとかの方が怖い気もするな
ああいうの自転車カゴに入れてうれしそうに帰路を急ぐおっちゃんがいるな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:48.31ID:/peZQ6xY
>>307
性欲MAXの頃にそういうの見ちゃうとフェチになりやすいんだろうね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:49.45ID:JojIfYmK
さくらももこは癌になっても胡散臭い連中の訳わからん療法に惑わされてたからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:49.58ID:ZPa9f8D2
>>323
深夜コンビニクラブに見えた(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:01.50ID:VLiKZyy+
>>323
100円ローソンに行く時が来たか!(´・ω・`)
ついでにすき家に寄って、ネギ玉牛丼でも
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:02.71ID:nIU39yzE
>>307
俺さんも、幼稚園の時女友達が横でいきなり野ションし出したのを見て以来のしっこフェチ
しゃがんでしてるのが一番エロい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:44:52.69ID:ZPa9f8D2
壁ドンしそうだ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:00.03ID:LB0hdTIN
>>328
金があるとああいうのが寄ってくるんだろうな
AB蔵の嫁とか川島なおみとか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:01.24ID:rMRDEL9q
>>326
大五郎は梅酒作る専用だと思ってた
空いたボトルは墓参りするときに大量に水入れれるから便利
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:09.84ID:FSg7MtdR
>>329
会員は現会員の紹介でなくてはメンバーになれません
初めての方はお断りさせていただきます
ここは紳士が集まる大人のコンビニですので
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:29.89ID:/ZCjoifU
YMOはいつ始まるのかな、、
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:06.43ID:/peZQ6xY
>>340
確かにワラをも掴む心理状態だと自信満々に説得されると騙されちゃうんだろうね(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:07.15ID:VLiKZyy+
>>336
元ネタを思わず森田検索してしまった(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:16.98ID:JojIfYmK
>>340
ジョブスも早めに手つけときゃ治ったのに悪化するまで変なことしてたしな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:21.92ID:NsfA0X1x
>>331
今は無くなったと思うけど田舎だと幼女が足抱えられておしっこしてたよね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:39.62ID:dRyaTNs3
>>298
がぶがぶくんより
トップバリュの25%焼酎4Lで税込価格 1,758円の方が安くね?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:47.43ID:VLiKZyy+
>>345
おつまみも買ってこようかなあ(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げとかハンバーグとか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:56.82ID:FSg7MtdR
>>342
潰れそうな汚い借家の軒先に空の5リッターペットボトルが大量にあると悲しくなる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:21.54ID:NsfA0X1x
>>319
出生率も前年に比べて−5%だし本格的に崩壊に向かってるな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:42.96ID:VOmoPMGk
>>352
ぬ〜べ〜のヒロシ?が転生したカーチャン(幼女)に抱えられてションベンしーしーされてたの(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:54.62ID:/ZCjoifU
もしかして音楽番組じゃないのか、な?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:56.01ID:VLiKZyy+
>>346
こなさん、みんばんは・・・ジャンキー大山です(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:58.01ID:ZPa9f8D2
スルメよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:02.54ID:JojIfYmK
酒飲みじゃないから知らんけど、あのでかいボトルって飲むためのもんなの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:18.97ID:dRyaTNs3
>>342
車に水積んどく用に5Lウイスキー空ペットボトル欲しい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:19.61ID:NsfA0X1x
>>358
今時外でやるやつおらんでしょw
俺に娘ができることあったら幼女であろうとやらん(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:02.85ID:/ZCjoifU
>>360
いま9.11の飛行機追突するとこ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:11.83ID:1WVHsIyY
愛子さま 18歳の誕生日
2019年12月1日 0時03分

えっ?もう18歳かよ ビックリ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:31.96ID:NsfA0X1x
>>342
最近のペットボトルは柔らかくなり過ぎて緊急時の水汲みに向かない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:43.42ID:XIAfzDRY
>>355
ブリトー買ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況