X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164826 ONE TEAM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:47.49ID:ghcogw2c
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164825 スカーレット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575170728/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:26.85ID:nIU39yzE
>>156
秋の祭典スペッシャッルッ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:00.06ID:XqaOj3/U
14時(●^o^…!?ラグビーヤd…。・゚・(ノД`;.:... くっきょうな男たち(*´Д`)ハァハァ!
0167 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:00.02ID:2GpWPRA3
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:59.97ID:O3Ak7A3E
にじ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:22.74ID:HbHUcqMT
>>158
PLの校歌は野球以外歌わないだろ

早稲田のは私生活で歌い出すバカが一定数いる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:42.10ID:nIU39yzE
>>171
アパ体験したい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:02.52ID:HbHUcqMT
チアもグランドにおろしてケツ振ってダンスしろよ

だからラグビーはツマンネって言われるんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:34.41ID:nIU39yzE
>>169
駒沢の校歌は系列校も含めて全部同じだんだよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:38.99ID:gbqS11Gu
秩父宮って明治のホームなの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:45.08ID:/peZQ6xY
>>173
この前アパに泊まったらあのおばちゃんがパッケージになったレトルトカレーを貰った(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:14.72ID:0izYgo+r
中学校の時真冬に体育館までジャージ着て行ったら体育教師にビンタくらったの思い出した(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:49.15ID:FAm133Td
金剛山はほのぼのと♪
ここしか覚えてない我が母校。
小中高はワンコーラスぐらい覚えてるのになぁ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:16.64ID:YszM2vdB
本日の東京MX2映画

マネー・ショート 華麗なる大逆転 (2015年/アメリカ)
12月1日(日) 15:00〜16:41

ファイナル・デッドサーキット (2009年/アメリカ)
12月1日(日) 19:00〜20:31
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:30.54ID:3Vd3/t5L
>>169
立教卒もせんポールサンシャインって歌いだす
阪神の応援歌かと思ってたわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:12.42ID:nIU39yzE
>>188
大学の校歌って、体育会系サークルに入ってなければ入学式と卒業式以外あまり歌う機会無いしね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:09.47ID:fjrzwLy8
熊に見つかった、水炊きの材料とマックでナゲット買うて帰る( ^ω^ )
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:11.22ID:b4ko8sS1
>>146
禁煙パッチでも失敗した。
その頃勤めてた職場がホッと出来るの外の喫煙所しかなかったんだよね。
喫煙者多かったし、休憩時間にそいつらと話すこと多かったし。
当時の同居人も喫煙してたしね。やっぱり周りに釣られちゃう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:13.67ID:nIU39yzE
>>185
永井はフランクだしw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:19.90ID:mg3/WimN
小学校のは8割くらい歌える。中学は全く覚えてない
高校と大学はサビの部分だけ思い出せる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:51.81ID:0izYgo+r
やっぱこんな感じだと脳内にHEROが流れるよね(´・ω・`)日本代表だと流れない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:53.33ID:nIU39yzE
>>208
喫煙室の密談で仕事をうまくやるのがデキるサラリーマンだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:07.90ID:FAm133Td
>>205
yにするな(´・ω・`)
あんまり優秀じゃ無い頃の理工学部。
かしこくないのにりこう学部、なんちゃって。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:20.44ID:3Vd3/t5L
俺は高3の時保険体育の授業でテキスト忘れて
教室で校歌を歌わされたから高校の校歌はばっちり覚えてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:10.03ID:EnRiGFPX
これ大丈夫か?変な団体から粘着されるリスク高くね?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:36.30ID:fjrzwLy8
>>216
イオンではぐれて必死で私を探してたwww( ^ω^ )
暫く気づいてないふりして眺めてた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:57.63ID:/peZQ6xY
>>210
荷物になるから部屋のテーブルに置いてチェックアウトしたお・・・(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:54.09ID:OcIEjzvg
>>220
高校の校歌は、3年生の今頃にちょうど出来た。
すぐに冬休みと自由登校になったからろくに歌えずに卒業したが、その後甲子園で何回か聞いて覚えた。
メロディーは既存のメロなので、歌詞がよくわからん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:29.70ID:0izYgo+r
>>235
うちははぐれたら絶対そこから動くな、私が探すからと言い聞かせてるから
はぐれて寂しそうにしてるのを遠くから近づいて膝カックンする(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:08.43ID:HbHUcqMT
もっさんはノットリリースザおっぱいの反則で退場してから出てこないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:44.32ID:JnPU0XKf
おお、早明戦やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況