NHK総合を常に実況し続けるスレ 164878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:18:22.96ID:ZC7m0Ot1
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164877
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575310639/
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:35:18.48ID:Q+O6CnP+
固定資産税も更地だと高いとか空き家でも壊さないほうがいいみたいになってるから
もちっと考えたらいいのになとは思う
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:35:27.55ID:J5a+dy48
>>590
死んだら自動的に資産を処分できる制度にしたほうがいいな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:35:38.60ID:mvox1cNy
ブラタモリのリンダちゃん入浴圧巻だったなあれは永久保存版だ(`・ω・´)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:35:57.65ID:d03flNFI
人生100年時代と煽って、70過ぎた年寄りを働かそうとする無能政府
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:06.58ID:4BSVQBuY
>>597
自治体なんだからそこは頑張らなきゃ
欲しい土地は代執行でゲットするんだから、それだけってのは好き嫌い過ぎるw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:08.14ID:jlB8wIug
>>603
そういうのを変えるのに何年もかかるんだろうな
中国だと一週間で変わりそうだけど
0625哲也
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:44.74ID:WMPwxxAB
お金持ちは永遠の生命を手に入れられる時代がくる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:47.67ID:mvox1cNy
>>616-617
フグ子同時乙!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:51.71ID:k/9Cb8G5
わいの募金が豚の膵臓を作れなくしてる…しかし研究は進んで欲しい複雑…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:53.29ID:sq2A6ssg
なんか怖い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:54.38ID:J5a+dy48
でも安倍ちゃんはiPS細胞保存の補助金打ち切るんだよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:57.74ID:CGhPp+3/
これはマッドサイエンス そして回り道
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:58.97ID:W81FCwbs
>>589
自治体がリバースモーゲージみたいなのを仲介できんの?
生きてるうちは住んでいいけど死んだら、全部没収
解体更地化費用業者負担で、無償払下げみたいなで
0640哲也
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:16.63ID:WMPwxxAB
結婚しちゃえよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:33.71ID:SFruK2om
なおウィ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:38.57ID:jlB8wIug
>>615
働いてるほうが健康になるしボケないからしゃーない
健康面で働けない高齢者への対策をしないのは無能
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:44.67ID:7149jCWM
林田さんていつも思うんだけどもう作曲は全くしてないのかな してないとしたら少しもったいない(´・ω・`)/~~~
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:37:59.19ID:eBIZpOYo
そろそろまたNBAをBS1で見られるようにしてくれよNHK。
楽天とか意味わからん。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:05.89ID:Q+O6CnP+
不動産ほどめんどくさくて闇の多いものはないから
自治体も関わりたくない気持ちはわからんでもない
0655哲也
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:08.99ID:WMPwxxAB
モンチッチ懐かしい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:28.07ID:3FcJTWxG
テレビ実況では大活躍↓
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:32.58ID:cbN9HfaV
攻殻機動隊でブタで人間の臓器育てる会社出てきたな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:37.50ID:4BSVQBuY
>>643
無駄遣いなら住民も文句言うだろうけど、今にも壊れそうで周囲が困ってるようなのはねえ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:52.90ID:xSYW1Seq
>>644
働いてるとボケないんじゃなくて
ボケないやつが働き続けられてるだけやろw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:57.13ID:CGhPp+3/
子供「なんだよ時計じゃねえのかよ」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:38:57.38ID:uZ2hAxt4
アイドルに突撃するために
日本に帰ってくるマークソ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:39:20.79ID:mvox1cNy
>>655
>>657
小野文恵
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:39:33.84ID:W81FCwbs
>>645
才能がなかったんじゃね 名指揮者のフルトベングラーも本当は作曲家になりたかったけどその才能には恵まれんかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:40:20.70ID:J5a+dy48
>>646
年10億くらい
けがをした人の細胞を一から増殖するのは時間と金がかかるから、拒絶反応が起きにくい特殊な細胞を保存してそれを患者に移植したりしてる
その補助金を打ち切る
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:40:24.40ID:LnnwFDxI
>>635
公的なリバースモーゲージもあるけどある程度の価値がないと貸してくれない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:40:27.43ID:rZToAAMQ
ハンドボールは攻めるほうだけが圧倒的に楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況