X



連続テレビ小説 スカーレット ★105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:49.30ID:P1wkTT6S
整いました!剣道の試合とかけて
あこがれの先輩と解きます
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:50.47ID:ygKXrWs1
しかし気持ち悪い脚本書くなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:51.61ID:doeO+BSH
>>708
朝から職場でどったんばったんかいな!w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:00:59.08ID:tUlfiIsq
>>731
そうなるわな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:03.27ID:WaotpFZ8
どういうことなんだ\(^o^)/
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:09.34ID:eiQvhXmA
明日から商品開発部は終業後にヤリ部屋になるのか…(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:12.77ID:7R/heksh
い・が・く・せ・いの頃は純情だったのにこの数年で性超したな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:24.64ID:EfB+MZ8d
>>713
スカービッチっていう、まったくウマくない、直球の罵倒嫌いやないで!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:33.91ID:2vPFXP4Z
この男に付きまとっていたのって、好きだったからだよね。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:04.74ID:/vJt79wE
お前ら「はぁ?」いうとるけど、ぶっちゃけ似たような経験あるわw
現実って、意外とこんなもんやったりするもんや。
まぁこれは現実じゃなくってフィクションだが。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:38.92ID:mOGdtKJM
>>759
I will follow you あなたに追いてゆきたい〜
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:46.93ID:doeO+BSH
>>760
何を開発してんのw
社長「新商品は?」
八郎&喜美子「できました」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:45.93ID:zNggJ9tz
さてゲゲゲまで出掛けてくるわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:46.68ID:EfB+MZ8d
>>777
「陶芸教えてよ!」
「付き合ってもないのに二人きりになれない!」
「じゃあ付き合ってよ!」

ここで冷静になってしまうか、あるいはなれないかが
リア充かどうかの壁やな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:45.38ID:yBq25rAs
なんか急激につまらなくなってしもたな(´・ω・`)録音消すわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:46.20ID:oHP03gRO
>>777
はぁ?
飛び過ぎでしょ流石に
先に「噂になっても良い」とか明確な好意をちゃんと言えてないのはおかしいわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:38.05ID:PZfs/ZXi
>>790
やりたけば付き合う
やりたくなければ断る
男は、単純さ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:54.17ID:/vJt79wE
>>790
まーここまでの描写からするに「お互いに惹かれあってることを認識できない」だからな、ちょっとしたキッカケでこういうことになるってのは不思議でもない。
それなりに恋愛経験あっても、互いに「自分ら互いに出来上がってるな」ってわかってて、そういうの楽しんだりもするもんだしなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:02.39ID:GoJiakXR
男は女のからだをスケベな目で見ていますよ
気をつけましょう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:01.67ID:tT21Ytjv
>>793
半分青いはスズメの死んでくれが叩かれてるけど
あれは夢のためには家族が邪魔だから別れてくれという超電波発言をした凉ちゃんに対してブチ切れを通り越した末での発言だからな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:29.73ID:Drt1tAtQ
>>798
あーーわかる
キュンキュンしながら知らんふりして駆け引き楽しむのほんとすこ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:44.74ID:OeVywQre
そよださんの顔どう考えても主役と付き合うレベルじゃないと思うんだけど
こんなの毎朝長い時間見せられて苦痛荒木荘の圭介の方がよっぽど綺麗で見ていたい顔だったわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:58.01ID:nCzIVvOe
クズ夫の役だからイメージ悪化を嫌って
引き受けてくれるイケメン俳優がいなかった説
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:06.65ID:8titLEUP
>>809
画面みてないが松岡?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:03.54ID:jxDVoUc4
157 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 22:06:21.97 ID:5bPRVbQl
>>145
避難所にやり部屋作らないと

305 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 22:11:31.06 ID:5bPRVbQl
>>263
災害の時にブスまで助けてくれるお人好しはいないw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:54:29.90ID:ikz78PXE
819 名前:公共放送名無しさん :2019/12/05(木) 02:07:00.73 ID:HfcYhvto
遅かれ早かれ人は必ず死ぬんだよ
突然事故に巻き込まれて、あらがうことができずに、受け入れなきゃいけない人もいるんだから
悔いを残さず生きたらいいし、死ぬ時期がわかってるだけ幸せやと思うで
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:47:49.62ID:X5cWSPiw
保守
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 06:54:16.55ID:X5cWSPiw
保守
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:55:38.20ID:Tg9Fh7RS
ハチはやく退場しねえかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:57:35.96ID:Z8qsQWJo
>>1
乙です
きみちゃんに会いに来ました
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:59:43.12ID:aVrot/j9
きたで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:05.03ID:Cif2+ByX
はじまた!!!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:05.98ID:Z8qsQWJo
知らないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:23.52ID:F6hhTCOc
童貞イライラ展開ハジマタ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:26.16ID:N764xVCo
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:34.95ID:pmVtqoFp
発達障害なの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:40.85ID:9j4vBUsj
ストレートやな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:42.13ID:fXkpAYkp
自演工作員とわいね軍団しかいないスレ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:42.13ID:aVrot/j9
この時代にこんな告白の仕方あんのな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:42.12ID:Qc1es0aN
突如淫乱設定で混乱するお前ら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:45.36ID:U1+1vH21
突き合ってくださいとか(´・ω・`)きみちゃんはいやらしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況