NHK総合を常に実況し続けるスレ 164849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:41:31.10ID:PuFtioUU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164848
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575711623/
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:12.12ID:tAcM6Pez
EU離脱派の勝利で終わりな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:12.22ID:QBqFdeYA
温暖化=ソーラーパネル、、、なんで?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:12.41ID:khDDm5yD
スポーツやりたいオジサン
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:13.58ID:Mdwxsu5a
イギリス人っぽいわあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:14.95ID:VfksNHHo
>>275
シャア「マララは賢いな」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:14.69ID:IosjiVdU
>>207
ナウシカになり損ねたな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:15.09ID:onAIOZyz
>>177
偏差値の幅大きいのは進学コースとその他アホ生徒向けに別れてるんかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:18.90ID:5VqJWGL0
選挙しても来年もgdgd継続かな。
0326いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:21.19ID:6tdOzNqK
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:21.97ID:BxhI2FN7
イギリスも野党が弱いんだな(´・ω・`)
ジョンソンに負けるようならまじでやめたほうがマシ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:22.11ID:mGi6DeBD
若者取り込み
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:22.51ID:AsjOX6dZ
労働党に上げる要素はあるのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:27.84ID:DW5PcrRc
イギリスと日本の首相は
公的保険制度をアメリカに売るつもりらしいな
最近、妙にイギリスと日本が近い理由も分かる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:28.10ID:HANcm2VL
イギリスのこういう番組見ると
どうしてもモンティパイソンを
思い出してしまう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:29.50ID:pmukap4N
コイツはトランプの器じゃない>ジョンソン
ただの道化じゃんww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:31.70ID:oMhAA2Eh
どっちに傾いても反対側が押し返すだけでいつまでも決まらないな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:33.77ID:4rkfPDwf
温暖化対策は中国、アメリカあたりに言ってくれよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:34.45ID:ZDqsDUiB
>>125
名前が書けたら合格の学校か。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:35.86ID:InP6RXAI
むしろポンドを残してたのはこうなることを想定した保険やろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:38.07ID:mGi6DeBD
棄権すんな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:38.62ID:BxhI2FN7
「離脱」を望んでるのに投票できなかった人は?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:39.15ID:A2SvZpzn
アメリカ参入いいだろ
お前らは無能なんだよ、気づけ
なんでこいつらに大英帝国とかでかい顔さしてきたんだろうなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:39.89ID:NqhRHcDO
日本の共産党も「労働党」に名前変えればもっと支持率上がると思う
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:40.78ID:6tdOzNqK
>欧州の若者は なぜ洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:40.94ID:ucstcZ9i
>>266
その因果関係は証明済み
違うって言ってる主張の方がエビデンスが無い (´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:41.22ID:lqwG7+1N
EU 「再加入なんて認めないけど、抜けるまでの猶予はくれてやる」

イギリス 「メイがやらかしたからなぁ、なんとかならんかなぁ?」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:45.20ID:denRwajs
議会での投票やってほしい。
BREXITの話題で「のぅずはびっと」が無いと淋しいw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:46.28ID:VLjqkUSk
てめえの馬鹿さ加減を恨みやがれ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:46.32ID:xoQFyiBM
>>184
大人(教員)じゃ下手すりゃ活動に支障が出るから暇な子供にやらせてんだろうな
「参加してくれたら評点良くしてやるぞ」とか推薦話ちらつかせたりすんだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:51.27ID:BAua3so6
>>279
いや電気作るのに化石燃料使ってるだろ
水素自動車も化石燃料由来だから意味ねぇ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:54.13ID:V0TgDz46
前回の投票は何だったんだよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:54.95ID:6tdOzNqK
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:55.02ID:6AiyhmUt
そりゃ0じゃないだろうが、全体の何%なんだよ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:56.32ID:JK+cFhYW
18にみえない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:57.80ID:IosjiVdU
僕はジョンレノンが好きって顔に書いてある
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:01.97ID:tCxpsDX3
いや再投票は当時の年齢基準でやれよ
民主主義が崩壊してるぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:03.14ID:ICPH0W1d
選挙行ってない馬鹿
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:05.08ID:4ymAM9AZ
あれだけ問題が明らかになったのにまだ離脱賛成派が多いのか
さすがに歴史のある国だけあって100年後を見通した発想を国民ができるんだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:09.54ID:6tdOzNqK
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:11.01ID:DW5PcrRc
愛子,18歳
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:13.24ID:OhYnAQ1B
決まったんだからいつまでグダグダやってんだよ
さっさと離脱しろよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:13.82ID:08wMd6g0
グレタ = ナウシカ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:15.25ID:vjmQRZB1
政党内でも温度差あるのに政党支持率で見て意味あんのか
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況