X



SONGS「中山美穂 デビュー35年目の再スタート」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:02.55ID:wXQpAZL9
歌手デビューから35年目を迎えた中山美穂が今年20年ぶりに本格的な音楽活動を再開。
「音楽が唯一の救いだった」と語る彼女の歌手としての喜びや秘めた思いを届ける。
前スレ
SONGS「中山美穂 デビュー35年目の再スタート」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575719468/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:14.45ID:DBbm54rq
受信料はらってこんなの見せられるとか…
NHKはニュースと天気予報だけにして月100円にしてほしい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:34.20ID:CZAZM4S8
やめてー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:38.00ID:C8Gz/W+i
1000 公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/12/07(土) 23:21:35.30 ID:xYCKGJeB
>>770
Zガンダムを見てない、けどCD持ってるし、森口のラジオ聴いてるし
別に擦り寄ってるとは思ってないって、いまだに文句言ってるのは
時代が分かってない

しつけーよw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:41.33ID:5ziVsjXT
やべえ忘れてたわ
WANDS出たの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:45.76ID:UhwDJ5nu
仕事受けるなよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:46.92ID:kWjNuyVV
普段歌ってないと声帯も退化するよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:48.48ID:gwEtCW0R
なぜ生歌を引き受けた..
昔のアイドルのプライドか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:50.28ID:xgDUhcxq
玉置浩二のやつはすごい良かったのにNHKどうしたの
素人のおばちゃんのカラオケみたい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:50.68ID:Gn5/3n9i
耳障り悪い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:51.34ID:Gn5/3n9i
耳障り悪い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:51.88ID:eyHk2I5M
>>866
聖子とかは別格。

今はジャズやってますが。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:52.24ID:jSZ2STcl
プライベートでも歌ってなかったんだろうな
カラオケでもやってくれてればな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:52.41ID:fZVfME9l
お前らこの後にあるいきものがかりとイエモン見るの?俺はイエモンの太陽が燃えているだけを聞きに来るけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:54.55ID:6wK41W3H
伝説のアイドルのままでいてほしかったぜミポリン
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:56.59ID:gJcQhvDe
中山美穂のベッドシーンでニプレス見えてる画像

誰か持ってない?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:02.51ID:b/e+/itQ
もう誰か言ってやれよ
ちょっとテレビで歌っていい限度越えてますよって
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:15.27ID:kWjNuyVV
みぽりーん
大丈夫だよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:17.10ID:Zt4kDzF2
声が出るか歌う前に心配したら想像以上だった
口パクよりはマシだが
昔好きで良く聴いてたらショック
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:18.80ID:+BUP2tME
こんな下手だったっけ…
それとも昔は口パクだったとか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:23.67ID:eWeAKqHn
単に加齢による劣化というより、何か声帯に問題抱えてそう・・
普通に話してる時の声ですらもか細かったし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:25.91ID:823ZCQW8
変なアレンジだな 角松敏生も中野で笑ってるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:26.82ID:HcKKVHmm
アップテンポの曲を敬遠し始めたらそれは声が出ないサインだね
全体的にスローになり曲調が緩慢になる、歌手を辞めたほうがいいと思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:26.88ID:siEdI9ow
まじで鬼奴がモノマネしてるみたいだったんだがw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:28.61ID:IRqqPIQ+
もともと音域も狭い人だったのに加齢で更に酷いことに(´・ω・`)
歌はもうあきらめろん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:31.60ID:C8Gz/W+i
>>28
若い頃歌えてた曲がいつの間にか歌えなくなってるよなw
50歳過ぎても歌えてるプロ歌手ってほんとすごい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:32.49ID:eyHk2I5M
来年ライブは本当の信者、もしくは今のこれでもいいかって人向けかなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:33.84ID:EWQ4XWSK
>>37
迷走してる歌手ってどうしてJAZZに行くのかなって思ってたけど聖子ちゃんまで行ったか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:38.20ID:Gn5/3n9i
三田村邦彦も泣く
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:38.74ID:ftY7VzoV
事務所どこ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:39.40ID:ecwP0frw
美熟女
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:39.59ID:H7ko+DBT
もう口パクでいいよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:40.22ID:5ziVsjXT
おっぱい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:43.07ID:eZ95zJRT
やっぱある程度歌ってないとダメなんだな
オザケンもこんな感じで声出てないし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:43.22ID:yIENMTC5
テレビによって成功した人がテレビで現実を思い知らされるとはね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:48.95ID:D4QMJ99f
シューティン スタ・・・ッハー
アーイ ラ・・・ッビュ
アレンジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況