X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165063 アメポチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:48.68ID:zu2pMPUS
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165062 寒い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575798442/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:46.06ID:Wof0PQD9
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:26:01.31ID:pquEPJK+
パンツァーファーストは?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:31:57.32ID:ibPDmCnE
20:00 いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(46)「炎のランナー」
20:45 ニュース・気象情報
21:00 NHKスペシャル シリーズ 体感 首都直下地震「災害に耐える社会へ」
21:50 サンデースポーツ2020
22:50 ニュース・気象情報
22:55 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「雪中を行く!冬の自転車旅」
23:00 不滅の恋人(17)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 5分で「いだてん」(46)「炎のランナー」
24:10 ヴィンランド・サガ(21)「再会」
24:35 みんなのうた「北風小僧の寒太郎」「以心伝心しよう」
24:40 放送休止
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:28.16ID:ibPDmCnE
4:15 プレマップ
4:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「雪中を行く!冬の自転車旅」
4:25 キャラとおたまじゃくし島 第20話「胸キュンモードでレベルアップ? の巻」 4:30 NHKニュース おはよう日本
4:30 NHKニュース おはよう日本
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:37:41.66ID:D8AIUOOh
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:01.82ID:CAsETQ+y
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:39.83ID:qvTDXSKy
親がいないから全部遺伝で行動をインプットしてるんか
そう考えると生命って凄いな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:40.44ID:0HFajsZK
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こんなに長いのに♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:49.18ID:t0dCaR5R
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0029◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:00.13ID:jW18qwNY
じたばったすっるなよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:06.46ID:d5Tu3nwr
本編始まった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:12.19ID:P4oEO6s/
お前ら知ってる?
おでん、肉じゃが、ポトフ、…いろんな料理があるけどこれらはみんなカレー粉いれればカレーになるんだょ(๑´•.̫ • `๑)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:14.70ID:JgMMdgXF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:19.08ID:5jrA/HB1
頑張らない人類、実況民
怠けてばかりのゴミクズ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:30.45ID:5jrA/HB1
おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんううううううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:36.16ID:d5Tu3nwr
何のためにこのアニメやってんだ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:37.38ID:DO0y/Dyk
大きい魚の子供ってかわいいのが多いからよく知らずに買って…ってのがあるある
今は説明義務あったっけ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:57.80ID:osGZugC1
ワニうめええええwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:57.96ID:sBOz6Zjt
山田孝之と水瀬いのりなのかw
わくまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!↓だったら包茎手術する
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:02.51ID:E+vvXK2+
りんだ「わくまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:03.13ID:8A83b8XD
わくまゆ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:03.94ID:5jrA/HB1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:10.07ID:DO0y/Dyk
>>49
仕事(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:18.48ID:5jrA/HB1
獰猛なおっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:23.20ID:cV4NoaXh
人妻わくまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:35.47ID:O18BT1Yi
わくまゆのおっぱいも光れば魅力倍増なのにね (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:41.18ID:5jrA/HB1
Twitter更新するネタがない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況