X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165188 令は令和の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:18.46ID:2I6Xbp0x
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165187 赤いスイートピー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576145610/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:52.46ID:khsfdCl1
子供も怖いよなあ こんなのができたらただのモンスターだし 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:52.45ID:IHVUfHc0
どうせなら有馬を刺し殺せばよ良かったのに(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:53.32ID:JW4VlVqV
息子「殺すぞ」
その父親→殺人

血筋やろ、これ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:54.77ID:LbP4+Wr6
>>477
アムロさん!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:54.94ID:m5qXSjGx
>>203
それな
数日前にボコられてそれが外に向くかもしれないと考えたらやるしかなくなるよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:55.35ID:XG/iihRC
量刑が左右されるんで一世一代の演技をしなければならない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:56.29ID:AKYu8hC6
ロンドン行きたい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:57.35ID:ojVwHxxc
今月のコミケは
「ここに20万人の事務次官がいます!」とアナウンサーが叫ぶ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:58.89ID:S/r2aS4B
幼少時にどんな父親だったのか、そこは結構な岐路なんです。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:59.78ID:gdKbA4lQ
だから、イギリスという国名はありません。世界地図に載ってないぞ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:00.54ID:wueE0450
親殺し子殺しでまともな奴は刑務所で後悔するらしい、家出てけばよかったと
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:01.56ID:A6vc8Bit
ワンカップ大関超盛飲みます(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:01.97ID:K5LGvpCy
>>665
始末する前に強制労働させたい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:02.52ID:ArZcmkDy
発達で暴れる基地外息子なんか殺されて当然だろう
世間様の迷惑やんか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:03.61ID:hQdLUE64
ここで殺してなかったら何か犯罪起こしてただろ
未然に防いだ英雄だろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:04.07ID:va6G6QsQ
>>313
え?普通に売り子だろ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:04.77ID:03MY9pKH
>>107
その後救急車呼んで一命とりとめさせて退院したところでもう一回殺すべき
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:04.82ID:GxzIICha
この親父は 殺人 執行猶予 で検索してたんだぞ。
情状酌量の演技だ!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:05.86ID:vu3SJy96
何、ロンドン塔が優勢だとっ
…誰もそんなこと言ってませんか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:07.32ID:CVsbWJOS
一時的に警察の世話になっても結局は親が保護者として責任持つことになるから
結果的に問題の先送りになると考えたんだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:08.40ID:d0X9UmtC
イギリスは民主主義の機能不全を散々披露してくれたし
もうベスの王政復古でええやろ
0743大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:10.28ID:acqry5HU
>>688
どんな作品なんやろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:11.03ID:LTGSXQRN
飯塚が無罪ならこっちも無罪で良いよ
他人に迷惑かけてないし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:12.81ID:3MWuUaN9
ルドルフの亡霊が社会不適合者や弱者には安楽死を強いそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:15.83ID:7CrNjIL7
後悔してるなら出所後は息子の遺影を持ってコミケに行って欲しい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:15.91ID:CbyanqSP
いいんじゃない?他人に迷惑かけなかったわけだし、無罪で
0756くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:26.87ID:VUQG8rMc
>>294
ネットゲームの対戦相手が「わいのおやじ官僚やで。偉いねん。」言われても
にわかに信じがたいよね。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:27.00ID:CRlXjSW3
まぁこれリアルに無罪でいいよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:26.85ID:raRtPTIN
この人の娘はこの発達障害のアニオタのせいで
結婚が破断して自殺してるからね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:27.80ID:V9n5nhKX
ためしに1審で15年ぐらいの判決だしてみたらいい
で、それに素直に服するなら先で恩赦で短縮アリ
控訴するようなら演技確定
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:31.07ID:5oFZi3pD
>>706
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:31.19ID:1qOR+lHd
正当防衛が成立するかどうかだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:31.86ID:RHh2t7kd
精神疾患だった女が結婚して男の子産んでたけど今になって子供産まなきゃ良かったって言ってるやついる
ニートになるとか事件起こしたら怖いからとか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:33.92ID:iFiqebIu
>>723
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:39.62ID:ZdDt9E8d
>>670
そこだろうね
父親はキャリア官僚なのに、何で俺はアニメヲタク・・・
というぶつけどころのない怒りが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:39.87ID:4DTql8bT
終始子供をものとしか思ってないのな
大人になっても大人として扱わない
子離れできないと親離れできないは表裏一体なのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:41.67ID:Ip/4qTN9
>>270
お父ちゃんという立場で、子供のためなら官僚と言うプライドもかなぐり捨ててきたのよ。
それに較べて飯塚某は・・・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:47.68ID:miIdC9FV
感情論で世間が同情するのはよくない
NHKはもっとメンタルヘルスや心理学の番組を増やして学習機会を与えてほしい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:47.95ID:3C4pkjTm
京アニ放火もあったしアニメに関わるやつはろくな奴がいないな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:52.28ID:+HWMpm9L
>>591
そこに、エリートもクソも関係ないだろ
ただの息子と父親でしかないんだから

そもそもそういう考え方自体が「上級国民」とかいう考え方じゃねえか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:56.44ID:aShA1+1l
殺し方とか刑期について調べてたんでしょ?
計画性もあるよ
そこを報じないNHKってどうなの
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:56.41ID:Oi7G6c8J
過半数割れたらポンド5円落ち
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:57.43ID:k0HM8O0E
うちの近所にロンドンっていうちゃんぽんのおいしい食堂がある
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:57.50ID:J7R7xYvA
>>570
うわあああ
そらそうなるわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:59.43ID:AjZv6Q5d
ねぇ笑って
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:59.81ID:CbyanqSP
>>762
思い込みだから無理だろうけど、心神耗弱は認められるかもなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:09:01.52ID:jtetlfI4
>>570
いいよ別に
これは許される殺人
親が死んだ後こいつが野に放たれたら人も死にそうだし税金が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています