X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165416 ネットバンキング

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:23.58ID:NaMoiqu7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165415 札幌マラソンコース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576756897/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:14:56.27ID:4S8rJoLC
>>834
子供は自分ではないのだから自分の思うとおりに動くと思うのが間違い
子供は自分の一部でもないし、ロボットでもない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:11.89ID:GCaTSKOL
>>850
誤字
おっぱいは甘かった…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:13.62ID:t5ipxwhC
こんな話ブタ人形使ってやる内容じゃない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:18.28ID:+8wYr3/j
更生プログラムって役にたつんかいな?
薬の更生プログラムとか効果ないじゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:46.17ID:uMIIkui6
>>851
それよく言われるけど
現実に自分の分身なんだよな遺伝子も半分は同じだし
だから何とか出来るような気になる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:15:56.20ID:4S8rJoLC
>>856
薬は脳関門突破して、脳に潜んで一生抜けないから仕方ない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:12.25ID:YO68ujj8
母親に虐待されて育ったけど自分の子供が良い子過ぎて
虐待には至らなかった
自分の反抗的な性格が似なくて良かった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:30.37ID:4S8rJoLC
>>859
分身じゃないよ、別人格
そこを理解しないといけない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:58.11ID:GCaTSKOL
一生一緒に住むな
絶縁しないと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:17:29.56ID:OKWSKlT4
>>859
できるような気になるけどならないんだよ
結局別人格だし
まともな人間はそうやって子育てしていく
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:17:39.34ID:GCaTSKOL
なんだかんだで親は親なのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:06.15ID:SpRrRcZr
このプログラム終えたとしても、子供が受けた大事な時期の虐待と傷は一生消えないんだよ
加害者側が「更生した、素晴らしい人間性になった」って前よりすごい人間になったんだ偉いんだって逆効果なんだよ
二度と子供にあわせるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:16.02ID:tyBU2GUR
>>874
三木道三、あの人は今…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:23.88ID:gGldcqnN
子供に限らず嫁さんにDVするのは
DVしないときの優しさのギャップで
相手を支配したいだけだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:28.99ID:AZIhh3b1
別居して会ってないから暴力ふるわないだけで同居したらすぐ戻ると思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:34.63ID:FiLgMTcT
これは修羅場wwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:46.85ID:ypctvU6x
ここでボコったら笑う(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:55.44ID:V0drzg9K
こんな性根の人間が1年プログラム受けたくらいで変われないと思うなあ
また同居したら子供が思い通りにならなくて しつけ を始めるわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:18:58.59ID:uNANvz46
いやー何年も暴力ふるってた人が1年やそこらで変わるわけないじゃん
嫁もノータリンなんだな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:04.46ID:/6OYzJk1
家族に戻れるつもりでいるのか…
でもそういう身勝手な希望でも持たないとどっかで暴力ふるうかね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:14.31ID:35DuqpgS
こんだけああだこうだ言っといてオチがこれというのが最悪だよなー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:19.08ID:GCaTSKOL
子供が大きくなって体力的にも負けるようになった時
子供を怒らせたら同じ目に合う可能性があるぞ♪楽しみにしとけよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:24.00ID:4S8rJoLC
>>880
他人を支配することで満足感を得るタイプで
本当に人を愛するってことができない人間だな
まあ、この人にとって愛するってことは支配するってことなんだろうけどな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:30.42ID:GCaTSKOL
ねぇ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:19:55.79ID:GCaTSKOL
嫁も嫁
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:01.49ID:35DuqpgS
流石に今までのねほりんで現在進行系の人はあまりいなかった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:05.52ID:L4zSNBI6
虐待するやつは糞
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:19.49ID:uMIIkui6
親が下手に子育てに係る信念を持っていると変わるのは難しい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:25.72ID:4S8rJoLC
>>900
インフルエンサー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:50.09ID:hfPrLuq8
>>897
多分この男165ぐらいのチビだよ
チビは攻撃的で女と子供相手に吠えまくり
ただ同性の男にはめっぽう弱い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:50.65ID:AZIhh3b1
首輪つけて一定の大声出したら電流流れるぐらいでないと無理だよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:21:26.02ID:V0drzg9K
子供達も離婚いやだって長女だけがターゲットでその他の子は暴力されてなかったのかね?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:21:56.14ID:4S8rJoLC
>>913
おまえも、レスが欲しいな、アンカーつけられたいなーって思ったことあるやろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:05.56ID:GCaTSKOL
うーん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:06.95ID:vs4NOop8
>>892
自分はならなかったよ
両親から暴力受けたけど老いた両親に仕返ししようとも思わない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:13.57ID:3x0jVcln
>>892
こいつ
暴力装置
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:14.52ID:OKWSKlT4
>>910
チビかどうかは知らんけど何かしら大きなコンプ持ちだよね
それをうまく昇華させたのがゾゾの前澤
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:19.88ID:4S8rJoLC
>>914
家族全員普通の精神状態や考え方じゃないよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:39.22ID:Eg2v/Ku8
>>919
レスほしいの見え見えで逆にレスするのやめようって思うよね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:22:42.90ID:4S8rJoLC
>>920
名作なのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:09.26ID:g0MXmw8o
>>892
こういう ケダモノ思考 きらい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:09.70ID:uMIIkui6
いくら人格を尊重しないとといいつつ
片付けをしないとか、いけないことをするなど
客観的、社会的にそのままだと問題な子供を放置しようなんて思えないからな
かといって普通の言い方だと普通の子供みたいにきかない
そういう子供の躾は未知の鍵を開けるが如く特殊なやり方をしないといけないけど、そんなの無理
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:24.55ID:vs4NOop8
すぐに縁切ればいいじゃんって思うのが実況民だとは思うけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:30.22ID:qRIEtEve
長男が1回戻りたいって言うくらいだから優しいとこもあるんだろうな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:32.76ID:wBmv/WSR
この女が「ダメだこりゃ」な感じもするんだけど
籍とか同居とかにこだわらない方がいいんじゃね
離婚して週1くらいで子供に会わせるくらいで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:32.98ID:OKWSKlT4
長女もクソみたいな男と結婚する未来が見える…
同じ事繰り返したら辛いな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:59.21ID:FiLgMTcT
再びおっぱいきた!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:11.10ID:3ojcLTZR
>>687
>こわすぎておなか痛くなってきた

こういう目にあったことないだろ?他人事だろ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:14.65ID:4S8rJoLC
>>932
発達障害殴って育てて、中学の時に親父半殺しにしたやつ知ってるぞ
そのまま少年院にいったけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:30.87ID:GCaTSKOL
流れ星を最後に見たのは水ダウ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:36.18ID:L4zSNBI6
>>933
親になる資格なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。