NHKスペシャル 証言ドキュメント 永田町・権力の興亡「最長政権 その光と影」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:27.89ID:piihiR89
天皇陛下の国事行為を安倍晋三は悪用している。
0104J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:33.60ID:1/4LebVQ
是枝裕和監督(反日極左)「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も「桜を見る会問題」も塵より小さい】ぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:33.51ID:helEAk3Z
安倍の国民、支持者に対する謝罪は上っ面だけ
反省したふりしとけば時間が経てば忘れると高を括ってる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:33.75ID:biauDf6l
安倍の慰安婦岩田w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:35.36ID:bCCjepv8
次の総理は?
麻生、、党を出たり入ったりする人は論外!
石破先生貴方の事ですよ!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:45.98ID:04nn2QGy
>>74
やめるにしてもそれでやめるのは握手だけどな
マスゴミがモリカケーとかサクラーとか空騒ぎすれば何でも覆せると思っちゃう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:46.20ID:qW869hTb
政権続行中の微妙なトーンの番組なのに
ちゃんと安倍菅麻生、軒並み出てるんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:46.70ID:tlDrpzfO
中国絡みは一切批判しないNHK
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:47.32ID:SH8KzXFL
オモニ前原キター
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:47.98ID:mlPv/J/a
小池がすべてぶち壊してくれた
0121世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:54.29ID:1/4LebVQ
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博(ジャパンライフ)だけどな)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:58.41ID:RyfCOB1d
記者クラブには一切出てこないのにNHKの番組には出るんだなこのガイジ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:01.16ID:EIykGYTR
政権を得たからと国民の多くから理解を得られていない事まで強行していくのは横暴です。
・現在の選挙制度は低い得票率でも議席を大きく占めやすい制度である。
・選挙では個別政策毎の民意は反映されにくいし、選挙後に生じた状況変化による民意の変化は反映されてない。
・国民の多くが望んでいない事を強行しても国民の協力を得られなくて失敗しやすいし、仮に数値目標は達せても幸福に繋がりにくい。
・政権交代によって前政権の政策が反故になればその政策へ既に投資されたものが無駄になってしまうし、移民要件の緩和や外国との約束など後戻りが困難を極めるものもある。

安倍政権の様に政府側の答弁が人・時で安定していなかったり、論点をそらしていたり、嘘をついていたら尚更です。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:04.30ID:kguqZWl6
野党は面白いぐらい糞の集まり
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:07.92ID:B8SOXjT/
希望の党とかに、投票した国民って、何も考えてないアホだったよな
速攻で潰れて、なんの意味があったのか、わからんかったよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:08.61ID:2eKEZaRC
反日パヨクが絶賛する過去の民主党政権の嘘一覧
・埋蔵金を発掘します (嘘)     ・公務員人件費2割削減 (嘘)
・消費税4年間議論なし (嘘)    ・比例定数80議席削減 (嘘)
・公共事業9.1兆円削減 (嘘)    ・議員定数削減します (嘘)
・天下りは許さない (嘘)       ・増税はしません (嘘)
・暫定税率廃止します (嘘)     ・赤字国債抑制します (嘘)
・沖縄基地は最低県外 (嘘)    ・内需拡大で景気回復 (嘘)
・コンクリートから人へ (嘘)       ・ガソリン税を廃止します (嘘)
・消えた年金徹底調査 (嘘)     ・年金を一元化します (嘘)
・医療機関充実します (嘘)     ・農家個別保障します (嘘)
・最低時給1000円実現 (嘘)     ・4年間でマニフェストを実行 (嘘)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:10.27ID:CHsf84LP
照明がいいのか若い頃の杉良太郎みたいな顔してるな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:12.05ID:gkW9HGA7
八ッ場ダムさんw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:13.31ID:hUBskjls
まあ消去法だからな 
どっちを支持してるとかじゃなくて
どっちを支持してないか、だから
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:17.83ID:04nn2QGy
NHKに抗議の電話いれてやろうかな・・
ちょっとこの空気は異常
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:18.05ID:3nr2ciAx
>>36
シュレッダーしたのは障がい者でーす!
安倍総理はなにもわるくありませーん!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:19.63ID:mlPv/J/a
希望の党ってまだあるのか
0143ふかわりょうではない。鈴木奈々でもない
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:22.00ID:1/4LebVQ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博(ジャパンライフ)だけどな)

大事な事なので二回言いました
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:23.07ID:1RuyxDTZ
いやいや、、こんな貧乏な糞ガキどうでもいい
もっとフィクサーに聞いてこい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:25.63ID:5BS+crfT
安倍のお友達...
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:28.51ID:MQW/btYo
ボクちゃんをちやほやしてくれる味方に囲まれてないと何も出来ない安倍総理、
まさかのインタビュアー岩田w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:28.70ID:4hwD0vAI
総理を呼び捨てには違和感しかない!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:29.09ID:j5gSDVMh
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ 前夜祭、シュレッダー... 桜を見る会「矮小化」する野党の追及
https://www.j-cast.com/2019/11/28373812.html
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:30.45ID:CJd84T1A
京都の焼き肉屋のオモニだっけ?
政治献金されてたのどうなったのW
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:33.25ID:QoVPO4yH
NHK情けない
完全に政権擁護のプロパガンダ番組になってるぞwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:33.75ID:fUG+41OX
前原の献金がオモニなら安倍の献金はパチンコだろーがw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:34.09ID:Pv1dwz7r
>>81
政権批判は民主主義の基本
政権批判できないと北朝鮮や中国のような国になる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:36.75ID:yKsYLM7v
勝ちすぎて勝たせすぎて
(´・ω・`)
安倍は嘘ばかり
憲法はニゲニゲ
0161天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:48.40ID:1/4LebVQ
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

「打倒日帝!打倒米帝!」なんて 今日日 小学生にも笑われる事をまだやってるのかよ(呆)
親が泣いてるぞ(憐)
反米も結構だけど、アメリカの1億倍は悪い中国や北朝鮮を1億倍非難しないから、
オマエラが特アの工作員であることがバレバレだよ(爆)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:49.30ID:6wGobH8z
前原の行き場が今の野党には無い
立憲に吸収されたら前原は埋没するだけ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:52.19ID:LGIslGzi
はずかしい連中ばっかりにインタビュー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:52.64ID:lrXfSQNm
敬称略って普通は身内がやるもんじゃないの?勝手に番組で使っておいて呼び捨てとかさあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:52.58ID:cjknYvqJ
小池がコケなければねえ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:53.98ID:32ZdgUdO
前何とかさんは血迷ったよね(´・ω・`)
小池さんに何故か合流しようとしたりして
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:56.48ID:kguqZWl6
小池ムカ顔してるな・・・まあいいや今は
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:04.75ID:/aoLHAIi
むしろこんなひでー政権なのに無理やりアベ擁護してる奴の前頭葉がどんだけやべーのかが気になる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:04.79ID:uJ7gQYxx
小池に一番勢いがあった頃か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:04.98ID:RIB6Qy9w
政治学者の篠田秀朗教授とかが述べているように、
日本における旧来の憲法解釈がそもそもおかしいんだよね。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:09.02ID:jM+Eyyp1
ところで安倍政権が終わったとして次は何政権なの?
どう見ても野党に出番はないよね
ゲルでもない
枝野、新党でも立ち上げるか?
パチ新装開店みたいに支持回復できるかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:09.61ID:MV6vyQ9R
茶番に次ぐ茶番
どいつもこいつもグル
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:10.17ID:T2+Dse4U
報道によって日々支持率は上下するが
選挙となると国民は冷静さを取り戻す
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:13.56ID:nJFNXcUG
一体何だったんだこれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:14.38ID:Uo3jI9p6
>>136
建設づらしたおかげで、今年空だったあああああああ  台風で満タン。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:15.26ID:YOHNZGgR
■■中共のトップ習近平を国賓来日させる黒幕は創価学会公明党

※ 安倍晋三は、小泉純一郎・竹中平蔵(創価)に弱味を握られている。


■昭和天皇に反逆し、日本を日米戦争に引きずり込み日本を滅ぼした 国賊クーデター思想「 日蓮主義 」

■反日 x 日蓮主義 = 現 創価学会
公明・斉藤氏「大成功させたい」 習近平氏の国賓来日
2019.12.17 12:17
https://www.sankei.com/politics/news/191217/plt1912170014-n1.html

▶習近平を浩宮陛下・雅子皇后(創価)と会わせて、創価学会公明党が【錦の御旗】を手にし、
▶日本を中共の属国にして、創価学会公明党が日本を支配する 【総体革命】


■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:19.56ID:r97Z4/DP
小池に乗ったのが運の尽きだったな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:21.79ID:8Tz6KTwH
松下政経塾出身者はほんと線が細いな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:24.12ID:3nr2ciAx
>>135
だから?与党はやりたい放題やって反社とつるんで税金私物化していい訳なの?
0199武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮やおまへんがな」
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:29.81ID:1/4LebVQ
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、【パックン(ホロコースト)】をキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:28:30.78ID:m/GVfq4W
小池が排除の論理を使わなかったら、ここで
安倍が終わってたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況