第70回NHK紅白歌合戦 ★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:00.69ID:rjCQXdJS
大みそか恒例の紅白歌合戦!2019年の日本をしめくくる歌の祭典が今年もはじまります!ラグビーW杯そして来年の東京五輪などなど豪華歌手にトップアスリートも集結!
【紅組司会】綾瀬はるか,【白組司会】櫻井翔,
【総合司会】内村光良,和久田麻由子

番組ホームページ:https://www.nhk.or.jp/kouhaku/
曲順:https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/

前スレ
第70回NHK紅白歌合戦 ★42
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577796967/
0466まとめてかかってこい!
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:42.68ID:ZVBaqRqA
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:43.54ID:IfjsAkRi
爺さんのカラオケタイムw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:43.49ID:LzTlfkKO
めっちゃ太ってない?
松村かと思ったわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:44.01ID:fh0IPZrv
カーン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:44.23ID:1e+yeKQw
いつも思うけど言われてるほど聞き取りづらくはない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:44.37ID:iDfQAc2y
お前ら70過ぎの歌手じゃないおじいちゃんの生歌なんだから厳し事言うなやw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:44.07ID:YTws8lft
バンクラ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:44.70ID:yWEGGPzq
声ww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:45.40ID:vQKCuiDg
見てらんないww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:45.84ID:edjSeSyo
平手越えた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:45.91ID:n/vSsMFY
w w w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:46.11ID:nsyML2/8
外しすぎだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:47.47ID:ylSnegCD
規制はよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:49.95ID:NW6k/Fye
うまいじゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:50.65ID:B9ng1ALW
これ放送事故やろwwwwwwwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:50.96ID:v3Db2DEt
竹原ピストルと声が似てる
CMの曲たけしが歌ってるのかと思った
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:50.94ID:eiozDqBJ
さすがに止めさせてやれw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:51.02ID:ONVZH0tr
年取ったなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:51.04ID:2FU1cVSZ
クソ汚い声だしみっともないけど、気持ちは伝わる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:51.84ID:0xVvEQrF
むかし北野ファンクラブ出てた、ちんぽを引っ張れの人?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:51.86ID:foxTDZ42
たけしの腹がやべーな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:52.04ID:g110gQOA
邦洋松村
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:52.32ID:JMzTAgYH
ひでー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:53.21ID:OE76duZs
いだてんでたけしにどんだけ借り作ってしまったんだよNHK
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:54.03ID:EcqCPyCr
これ歌うときだけめっちゃ真面目なのスコ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:54.06ID:GyW9tj6q
下手過ぎんだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:54.00ID:P3Bldctq
罪悪感ある→高級車乗り回して、愛人と再婚
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:54.75ID:Si7+z+Yy
ふざけんな練習すらしてねえじゃねえか。
こんな老害引っ込めろよ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:54.77ID:brKQCFjq
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:56.08ID:DlaSpSg4
韓国にバカにされる理由分かるわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況