X



これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:55.86ID:vkMiAKqT
[NHK総合]
2020年1月2日(木) 午前0:25〜午前3:41(196分)

多部未華子主演の新ドラマ。
石けん会社の堅物の経理女子が、小ずるい者たちに悩まされながらも、
一枚の領収書の裏にある人間模様に迫っていく!
あのチコちゃんも登場!?

(1)「経理部の森若さんの巻」
(2)「落とす女、落とせない女の巻」
(3)「逃げる男の巻」
(4)「女の明日とコーヒー戦争の巻」

前スレ
これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577893745/
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:32.26ID:PYNYw9HJ
手持ちの研究費で足りなかったんで
仕事で使う本買うのに足出る分は自費で買っていいかと聞いたらダメだといわれたなー
所有権の所在が曖昧になるからかな

その割に出張は研究費で足りない分は自費で出すのが普通なんだよねw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:38.60ID:szfIzUP3
そんなビクビクしながら派遣社員やってたことねーぞ
随分昔だけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:51.11ID:wqPTlsa9
すげーぎこちないwwwwwwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:53.66ID:XjTeyOeg
この笑顔w
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:00.77ID:bictoqDv
>>491
多部ちゃんの国営イメージビデオだぞ
カスとの恋愛要素がゴミなのは確かだけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:01.92ID:+r2W7BO+
>>520
うちも派遣さんいるけど正社員にしたくないから更新しないってさ
そんなもんだよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:02.20ID:5Dov3mka
歯w
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:02.18ID:/cVTEeH8
顔に力入りすぎwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:05.29ID:TpByqCMO
www
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:06.70ID:ck7Yw41R
無理しすぎ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:08.73ID:Hsm+Erj5
契約社員の方が仕事できて誠実だったりするよな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:09.61ID:5vk1eJR6
>>527
相手は普通のおばさん?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:15.74ID:XWZ0lXq5
森若さんかわいいよ森若さん(´゚'ω゚`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:21.13ID:wqPTlsa9
疲れたwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:21.60ID:9E93LGSh
大前春子「社員食堂のカレーは社員は350円ですが私たち派遣は倍の750円です」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:26.08ID:f2L/voIg
>>519
そう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:39.21ID:PYNYw9HJ
>>513

ID被りだな
珍しいw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:39.74ID:F72Fw/BH
>>446
基本、素人としかしない
円も含めて金取る子はプレイが事務的で嫌いなんだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:47.14ID:0f1g09wO
この口角上げの笑顔
次回にも小ネタで出てくるで
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:55.86ID:ue2d751X
結婚したら非正規のほうがいいと思うけどな
家事育児するなら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:00.93ID:ZVlk0gjj
>>535
確かに、おれの学歴だと
勤められない様な会社へ
派遣で行ったときは
おれって、エリート?と錯覚したw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:13.07ID:nImKwvCr
東京オリンピックが終ると大不況が来る説があるから
倒産件数もさらに増えて、今正社員でも無職に
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:39.43ID:R0DFuoUD
>>455
夏帆のパンチラよかったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:43.30ID:f2L/voIg
自分の仕事に誇りを持っているのが、素晴らしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:44.74ID:0f1g09wO
ここの森若さんの話には感心した

コピー代の建て替えとかめんどくさがらずに
申請しようとおもた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:49.06ID:ATPfoRWL
>>527
腹は出てないの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:52.29ID:5vk1eJR6
>>615
やっぱり何だかんだ言って学歴社会なんだなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:54.22ID:ck7Yw41R
言う
言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況