X



これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:10:44.17ID:vkMiAKqT
[NHK総合]
2020年1月2日(木) 午前0:25〜午前3:41(196分)

多部未華子主演の新ドラマ。
石けん会社の堅物の経理女子が、小ずるい者たちに悩まされながらも、
一枚の領収書の裏にある人間模様に迫っていく!
あのチコちゃんも登場!?

(1)「経理部の森若さんの巻」
(2)「落とす女、落とせない女の巻」
(3)「逃げる男の巻」
(4)「女の明日とコーヒー戦争の巻」

前スレ
これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577898338/
0416使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:17.21ID:zrWvAYfb
セミナーというなの洗脳(。・ω・。)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:19.82ID:ck7Yw41R
こういう系のセミナーは
あやしいと見ていいよなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:20.48ID:WTTAko0o
>>354
この人もっとチンクシャなのかと思ってたから、、、そっか
痩せて印象変わって見えたのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:26.35ID:KmWABSNl
>>388
アムウェイとか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:29.55ID:fmddGWyX
>>321
カリスマ性だけは有るじゃん紀香
少なくとも須藤理彩よりは(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:42.45ID:CYFQ8ISk
こいつストーカーでなんで逮捕されないの?この世界の警察有能すぎやろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:47.28ID:xO/FTssb
ここの社員はうわさ話しに会社に来てるやつばかりで仕事してないだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:16:54.47ID:UVr1iQAq
51歳のオイラが正月深夜に見たい映画(´・ω・`)

ザ・カンニング IQ=0(1980)
類猿人ターザン(1981)
グローイング・アップ3/恋のチューインガム(1981)
死霊のはらわた(1981)
爆裂都市 BURST CITY(1982)
刑事物語2 りんごの詩(1983)
ウォー・ゲーム(1983)
二代目はクリスチャン(1985) 
ビーバップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌(1986)
吉原炎上(1987)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:11.90ID:tc6zCIBS
おい山田太陽
モリワカさんが洗脳されそうだぞ。いま助けてやれや
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:22.67ID:onaw9JCn
>>417
そらそうよ

何でセミナーするのかを逆算すれば、
向こうの金儲けが目的でしかない
0445 【狐】 dama
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:28.66ID:18i4r7RF
気持ち悪いセリフだなあ、反吐が出るわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:33.78ID:ck7Yw41R
強引すぎだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:35.48ID:pp+Mnp0S
ストーカー男怖い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:37.21ID:CYFQ8ISk
こいつほんと必死だな…どんだけせっくすしたいねん…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:37.91ID:qBRIxh0T
コーヒーいれてきた、美味しい(・∀・)
この時間にしちゃ勢い凄いなw
0455大阪鷹
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:39.57ID:7ryVkZkV
プロポーズしてるやんけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:43.05ID:hGCLpkiU
ひとりで生きるなら
涙なんか見せちゃいけないよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:45.25ID:fmddGWyX
なんか日テレの枡太一に見えてきた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:53.36ID:+mq3U7iS
>>362
友達に貸した「ごめんねよっちゃん野坂なつみ」のビデオが帰ってこない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:54.05ID:5Dov3mka
交際ゼロ日婚というやつか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:56.78ID:+rgxJ87e
こういう下らない争いと伝統、体育会系かババアが仕切ってるとよくある
自分が今思いついたことを脈々と受け継がれる伝統とかぬかす
ふたばちゃんねるの基地外と一緒
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:02.09ID:uHfpgvs0
セミナーって所詮、洗脳して金巻き上げる手段
新興宗教っみたいなもんだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:06.46ID:+Gin8R5k
>>390
うちの会社の総務にもそっくりな人いた
若手社員に会社が危ないからやめた方がいいって吹き込んだり
自分の仕事しないでお気に入り社員の手伝いばっかして問題になって
飛ばされたらパワハラ訴えてきた40代の人に似てる…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:10.38ID:0f1g09wO
意外とデカ尻
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:20.90ID:2je8VG8R
エレンかよ
プロポーズみたいなもん
これからもずっと巻いてやる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:23.21ID:rP1THCfN
つーか、30のOLだろ
勧誘や宗教は25ぐらいで全てスルーしろよ。
甘い話などこの世にない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:23.38ID:lXlTYMda
山田太陽と同じグループのメンバーがこの間まで土曜日2330ドラマやってたな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:27.10ID:jp3t6jc/
独立とかに弱いんか森若さんちょろいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:28.50ID:IgcptqA2
なんで森若さんがいいのかもわからないが
なんで山田太陽が嫌なのかもわからない
社内恋愛は面倒か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:30.08ID:5Dfm/zSs
多部未華子って、ブスなのに何でこんなに主演できるの?
事務所が強いの?親がテレビ局のお偉いさん?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:43.33ID:CYFQ8ISk
水素水定期
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:46.07ID:F72Fw/BH
>>416
時間の無駄だから行かねえ!
って断れないとズルズル行くね

忙しいから日当5万払うなら5分顔出してやるよ
とか言うと向こうが断ってくる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:48.47ID:/bgodDNi
うわ、またうさんくせえのがw
0494大阪鷹
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:49.35ID:7ryVkZkV
アムウェイやんけ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:18:57.60ID:CsKEnn1W
洗脳
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:19:07.35ID:GjJa4YL2
しっかり者のようでも、ピュアな学校秀才タイプは結構もろい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:19:21.15ID:ck7Yw41R
人生と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況