X



新春TV放談2020 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:01.05ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-221459-621.jpg
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:01.34ID:UTbu5TlY
あな番みたいなドラマ?
最終回が糞なドラマってことすか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:05.23ID:QiOq5mkX
聞いた事無いドラマだけど面白いのか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:07.03ID:ELHZxIEJ
あの枠は有料配信サイトの宣伝枠なんだろ?半端なところで終わるし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:19.62ID:V4qB9x8F
ジュニア生え際禿げてきてないか。嫌いだったけど、親近感出てきた。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:20.03ID:IB42LPUF
さりげなく
ドクターXや相棒って
テレ朝のドラマ言ってたな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:20.27ID:v1mlQCeP
この番組は基本誉め合う自画自賛の番組なのかな?
今はネット民賞賛してるけどまたアンチがどうこう言うんだろうな
切るか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:20.51ID:MB3qIOXM
日曜日は、セーラームーンのコスプレしてますみたいな女
余貴美子みたいな女
ムロツヨシの弟みたいな男
クリボーみたいな男
弘中
千原せいじの弟
ユッキー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:21.82ID:WKVApqCk
おまいらは最近ドラマ何みたの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:22.21ID:q6KuCxuJ
ttp://livetest.net/load/20200102-221520-773.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:23.10ID:2WW97Jx+
>74
右肩上がりは評価が上がる。
逃げ恥もそんな高いわけじゃないんだよね。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:24.15ID:GwCHIc1D
連中が何を語ったところで男性視聴者は全員おっぱいを見ているのだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:25.34ID:/OsRrII3
>>19
これは経費で落ちません
私が推した理由
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:25.59ID:NCi+MYur
鬼滅の刃とかいうのも流行ってんのか
おじさんついていけないわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:29.08ID:Kym+OK+q
ヒデだったりリズムちゃんだったり
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:30.69ID:MpqYHOmX
何か課金ゲームってか昔の裏ビデオ詐欺みたいなドラマだったな

あれ結局、真犯人ってか諸悪の根源が謎のままだったろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:32.50ID:GhdYOD3e
おっぱい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:33.46ID:zD9FzGrn
そういえばテリーいなくなったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:35.32ID:tzx7Y1+9
恥ずかしながらこのドラマの存在全く知らんかった
観りゃよかった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:36.22ID:ZZUqXbS2
バズってハニー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:38.62ID:vd3PUy6R
演出か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:39.36ID:nENtm1hf
今年はTBSで半沢直樹の番外編のドラマやるみたいだけど多分失敗する
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:39.51ID:I7K7RKYw
リズムやと名字はバカw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:41.41ID:/h1YZaQe
いだてんにツッコミ入れると最終的には「出演者の身辺調査をしよう」ってことになるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:41.93ID:S817t0bk
架空OL日記は、あな番の対極だもんな

基本的に何も起きない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:46.09ID:8vhamO0s
金儲けの考察って冷めるなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:48.57ID:P1muQn1a
そういう「バズらせたい」とかいう考えを言っちゃうあたりがクソっていうか…
馬鹿じゃねえのと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:48.90ID:PZ/O5Wul
G線上 が良かったんだけどな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:52.48ID:XrkXpDRk
なんか今のテレビ業界が悪くなった原因を煮しめたような番組だな
褒め合いしかしてないし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:53.93ID:poOR04LW
もっと再放送すればいいのに
最終回前なんて
再放送しまくればいい

入会せずに見れるネットパックとかでもいいし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:59.86ID:NUiCy9GF
流石に酷すぎるわ...
離脱!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:13.01ID:bADuYS+H
これ見なくていいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:18.98ID:6HviFPag
秋元康のグループの女を犯人とかほんおくそだろプロモーションだよな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:20.37ID:lWm0ffCA
な?
結局こいつら全員長い物には巻かれろなんだよな

秋元秋元秋元秋元秋元秋元秋元秋元

ウンザリする
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:24.06ID:VxQup8yP
青春高校の生徒が秋元康に初めて会った時に開口一番アナ番の犯人を聞いた話が好きw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:26.53ID:I7K7RKYw
しんがりからの追い込みw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:26.81ID:IZbXxpmr
このドラマは全く見なかった
NHKだと これは経費で落ちません だから私は推しました は見た
0178〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:27.78ID:+K5v3IIE
しかしよ・・・8%程度で「大勝利」ってドヤ顔されるって
どんだけテレビドラマって落ちぶれてるんだか・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:31.15ID:2TPrFrQo
>>103
実はミステリーも内容も関係ない
乃木坂の娘と三代目だかの男と、おっさんずラブの田中圭が出てるってだけの人気
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:31.65ID:Kym+OK+q
田中の手柄なのか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:32.31ID:nENtm1hf
>>78
日テレのバラエティをディスってるぞ
隠したら引っ張れる説とか日テレは飯が多いとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:33.14ID:mZFKOFoP
>>82
好感度落としたくないだけだろ
毒舌までやめて必死
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:36.88ID:Ts1O9E4N
この人最近死なないな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:37.40ID:IdtfzoG5
今年は
グランメゾン東京もすごい面白かったぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:38.40ID:UVr1iQAq
このゴージャスイヤリングの女、日本人?
なんかシナ人っぽいんだよな

しかも露出系のAVに出てきそうな雰囲気に溢れてる。
黒いロングコートの下は全裸で通りすがりの
おっさんに見せて楽しんでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況