X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165874 特命係長
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:04.70ID:Fsd/ItYU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165873 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578138029/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:28:27.81ID:o+nmahsN
>>845

やべえな ジャギュア横田かよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:28:27.72ID:wLgsU3Zj
>>819
佐野史郎の「俺の演技って凄いだろ?」的な演技がものすごく苦手
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:29:06.54ID:3P1ShTfU
>>850
いろんな企業が名前についてなくても旧財閥系の系列だったりするのよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:29:44.65ID:16rzOUS2
外真っ白になりそうなほど降ってる。。。w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:00.17ID:o+nmahsN
スキードームざうす もららぽーとだったな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:12.12ID:rqPX5mIF
一方、三菱商事はダイヤモンドシティに見切りをつけてイオンに全部売り飛ばした
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:46.52ID:ASmz2rkg
>>855
真犯人は地元有力者や警察関係者って話もあるよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:55.97ID:dmkSOgvV
>>848
色んな所見学には行って遠巻きにお参りしたけど
近所の神社ですら100mくらい行列してるからな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:36.37ID:16rzOUS2
>>866
うん。。。
神奈川県大和市。。。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:44.94ID:3P1ShTfU
>>854
100円は桜が描かれてるので「錯乱」とつながるから
お賽銭には使わないのがマナーよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:47.51ID:ASmz2rkg
>>865
普段神社なんか来ないくせに正月だけお参りするとか都合が良すぎ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:59.30ID:dmkSOgvV
>>862
それが有力だよな
いきなり事故死した人が犯人になってて
かなり猟奇的事件なのにその人もそれ以外のエピソードまったくないし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:32:16.87ID:rqPX5mIF
>>869
大和駅前の謎の純喫茶はまだあるの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:32:34.71ID:gzJCSY24
みんな見てる番組違う時間?
イオン、島根、医学部??
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:12.31ID:57tjnqlK
さっきの髭男と違って高音出てないし裏声も綺麗じゃないな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:36.97ID:16rzOUS2
>>878
どこだろう?。。。w

>>882
だんだんと止みだしたよ。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:33:48.77ID:rqPX5mIF
>>886
鹿島「普段イカないならイカせてやろうか?」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:02.20ID:gzJCSY24
男の裏声きらい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:24.88ID:3P1ShTfU
>>884
10円は「遠縁」だし、500円はそれより大きな硬貨がないから「硬貨がない」のでお賽銭には使わない。
穴の開いてる硬貨も適さないし、1円玉も少額すぎるので使っちゃ駄目よ。
マナーを守って気持ちよくお参りをしよう!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:26.26ID:rqPX5mIF
>>896
帝国ホテルが2つある
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:31.29ID:JBv00KvS
>>856
12000円くらいだったかな(´・ω・`)
onedriveも使えて便利(´・ω・`)
家にノートパソコン持って帰らなくても良くなった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:01.64ID:ASmz2rkg
>>871
そんな話始めて聞いたw
またガセネタ?(´・ω・`)
10円玉は遠縁になるからやめろとは聞くけど
近所の蛇を祀ってる神社は穴から通り抜けるから5円と50円はやめといたほうがよいとか色々あるね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:05.28ID:rqPX5mIF
>>902
ゲーセンのメダルでええな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:27.42ID:/kfEQ3/b
こういう声はバンプのボーカルみたいな顔じゃないと許されないんだなって
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:36.26ID:aCVIp6If
除夜の鐘何度もガンガン叩いてる坊主のCMの曲か(´・ω・`)/~~~
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:42.61ID:rqPX5mIF
>>910
外貨にしとけば問題解決
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:50.33ID:0nG4mmKh
マッチングアプリぜんぜんマッチせえへん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:50.80ID:gzJCSY24
さっき ドレミファドン見たら歌分かるのにちっとも題名出てこなかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:36:53.04ID:aCVIp6If
わびさびのある大胸表現してる和久田に比べればまだまだだな(´・ω・`)/~~~
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:06.50ID:0nG4mmKh
見たいテレビないからAvgleみてる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:33.04ID:ASmz2rkg
>>926
始終ご縁か(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:42.84ID:GAJUVkY8
>>902
俺いつも500円玉入れてるけど神仏はそんなことなんも考えてないような気がする
てか、少しでも寺社の修繕やら何やらの足しになればそれでいいかなと
0935(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/01/04(土) 23:37:58.94ID:pR7qkwyC
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:02.89ID:ov3XkWEV
歌詞から尖ってる人たちかと思ってたけど結構普通の青年だったorz
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:09.63ID:o+nmahsN
>>933
>>926

115えん いっときなされ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:15.05ID:aCVIp6If
またエヴァか こないだのなんたら紅白でも見たぞ(´・ω・`)/~~~
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:42.32ID:/74wGBpR
懐かしソングやな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:59.99ID:Ddqn3PDp
>>928
紅白はなんか音スカスカというかこじんまりに聴こえてライブ感無かった(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:00.86ID:kqw710J4
この曲いつまで歌い続けるんだろうな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:02.45ID:o+nmahsN
>>915
ウオンとか全然価値ないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。