X



NHKスペシャル選「奇跡のパンダファミリー〜愛と涙の子育て物語〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:14:03.08ID:mjlNzk04
ジャイアントパンダの出産、育児に完全密着。わずか200gの小さな赤ちゃんを育てる母パンダと飼育員による二人三脚、愛と涙の子育て物語。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:40:58.60ID:SuC+j9Mg
>>647
あれは違う意味でやってるからな
無駄に増やされて減る時も彼らの力じゃ
大国の都合で大国依存だから結局地獄になると思う
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:00.37ID:SsZT9z9a
>>570
パンダは基本的に中国のレンタル動物で飼育で産まれた子供も中国に返さないとダメなんだっけ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:03.89ID:hYeQG7ve
>>743
もともと熊やろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:35.40ID:1PEpUlao
パンダってこんなに可愛い見かけじゃなかったらとっくに絶滅してただろう
可愛くて良かったね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:38.89ID:hYeQG7ve
>>760
人閧熕Hうんじゃね極限状況なら
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:47.54ID:b3QZKF4g
>>723
パフォ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:52.37ID:XuZgVaBV
ギョギョギョ帽子かよっ( ・`д・´)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:41:54.17ID:SuC+j9Mg
>>680
なんだろう
猫は好きだけど
熊って怖いぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:08.69ID:OrGz9j6b
バーミヤンとか来々軒とか名前つけてよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:33.59ID:PWaLbiok
パンダって子育て放棄すること多いんだな
何で名前いつも中華っぽいのか
もっとおしゃれな名前にすればいいのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:41.86ID:zlcC64hQ
白と黒のツートンなだけでこんな手厚いサポートしてもらえるのかよ(´・ω・`)くっそ・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:43.05ID:OrGz9j6b
よく見ると目が鋭くて怖い顔のパンダさん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:45.15ID:3mBaakee
人間なら即死だった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:48.85ID:QCppYgip
ケガしないもんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:56.49ID:fiNcy4jP
よく今まで生き残ってたなと思うくらい
危なっかしい生き物だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:01.39ID:qJq4MbAU
あんまりかわいくない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:06.16ID:BNxEJ0I+
ナレーションが下手すぎて、誰だよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:18.69ID:SkJBX+lE
(あれ、思ってたより茶色いな…)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:19.68ID:hcrfuo+O
>>815
でんでんw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:22.66ID:5gdlvjZ4
中国に返すから中華風の名前にしないといけない決まりでもあるのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:28.03ID:b3QZKF4g
大きい動物になるほど繁殖力は低くなるよな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:29.24ID:XuZgVaBV
七十にして勃つ!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:32.24ID:qJq4MbAU
種パンダ・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:35.66ID:n3uWFVqy
ヤリチンとヤリマンが産まれれば
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:38.59ID:/CyGeM/Q
中国にアホみたいな金額の軍事費払ってるのに何がかわいいだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:50.87ID:jdS2mIul
>>749
シマウマだって派手な白黒の縞模様だけど、あれがカモフラージュになるんだし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:52.82ID:OrGz9j6b
間違えて白黒が逆のパンダとか生まれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況