X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165911 仕事始め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:04:29.48ID:oEKVi343
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165910 一路、極道
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578243638/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:55:33.04ID:vPGUsf4a
↓平然と捏造をするやつ。後漢は中国ではないそうだ。

500公共放送名無しさん2020/01/06(月) 04:23:14.67ID:Bs7ikdOk
>>486
その頃中国なんて国なかったし別に盗用してる訳じゃねえだろ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:55:33.22ID:/pa7adkl
金持ちも、っていうか金持ちほどミニマリズム嗜好だからなあ最近
萩焼のほうがウケる・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:18.28ID:8KEzgiaG
携帯
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:20.04ID:8ndeiJez
>>766
4tフルワイドロング。
だから標準みたいに狭い窮屈さは無く、大型みたいにスピードリミッターも無く速度出し放題だから快適だなw
ただ、金があんま良くないから、リミッター我慢してでも大型取って乗り換えようか悩んでるw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:23.43ID:ZkG5fdR8
>>779
きもい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:24.54ID:/pa7adkl
>>798
それが本来の良さなんだけど昨今の欧米の金持ちはシンプルで装飾過剰を嫌うんだよなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:25.74ID:YOXmbhWZ
グーグルアシスタントかなんかが、いきなり自殺を命じてきた事件あったよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:33.98ID:Cc4AuLfy
うわーーーー、システム理解してないと
恐怖だぞ、ホラーだぞ
可哀想
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:40.78ID:Bs7ikdOk
>>758
はぁー今の中国に昔あった国なんて知ってるわ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:48.55ID:XIPBNMID
あやしいお米
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:56:53.77ID:kwqy9EZ6
グルジアワインは高級品みたいね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:57:07.13ID:bhOG0UOl
ロシアでワインなんて作れるのか
黒海沿岸とかなら暖かいのかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:57:08.41ID:vPGUsf4a
>>796
反論するなら根拠をちゃんと示してくれないか。
>>749のように断定的に明言するならさ。

それでも日本人かよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:57:44.83ID:kwqy9EZ6
訓練した犬で追っ払えば?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:57:46.21ID:ZMHhV2VN
何でぶっ殺さないの?(´・ω・`)
0839TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/06(月) 04:57:51.45ID:puSlrc3y
>>787
先生は、「ソイ」と言ってました。
十分に安全対策をして、釣りに行ってください。
ちなみに、夏だと言っても、苫小牧の浜は、一部を除いて、遊泳禁止です。
波が超荒いのと、水深が深いんです。
だから、良い魚が捕れるんですけどネ。(^ω^)v
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:01.03ID:/pa7adkl
>>823
横からだけど、中国って「中華人民共和国」のことじゃないよ?
大卒なら誰でも知ってるはずだけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:02.77ID:eMIVQ4Yr
ロシア産のワインとか初めて聞いた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:14.71ID:DK4+7kPm
>>811
ほとんど大型みたいなやつか。
4トンの運ちゃんは飛ばすよねw
もう一度トレーラー乗ろうかな?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:15.16ID:vPGUsf4a
嘘つき日本猿。ケツも顔も真っ赤。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:17.74ID:QC1ywXbp
こうなるとカラスとおんなじだな
愛護とか言ってらんねえ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:18.32ID:LELHDE5l
パスワードの設定されていないまたはデフォルトのまま使われているWebカメラの映像を集めたサイトってあったよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:29.74ID:kwqy9EZ6
>>832
グルジアはワイン生産で有名
まあ今はロシアじゃないけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:50.63ID:CeG5bcnU
>>823
地理的な区分と歴史的な区分は区別しないといかんね
あちらはそんな気無さそうだけど(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:58:59.17ID:8ndeiJez
>>795
いや、昨年末から、北関東震源の地震が目立って来てる気がする。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:59:21.29ID:XIPBNMID
害獣は殺処分
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:59:28.03ID:ZMHhV2VN
チコちゃんの類似品かよ(´・ω・`)
0860TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/06(月) 04:59:41.42ID:puSlrc3y
正月の那覇は、寒かったなぁ〜仕事で那覇に住んでた時…

そろそろ、おやすみなさい。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:00.06ID:c6IKk2AP
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:08.01ID:ZaNd0xJD
バドの桃田って素行悪いけど完全に実力で黙らせてるよな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:09.38ID:gLsH29rn
>>850
ソ連時代はグルジアワインを「白樺」(ソ連物産輸入店)で買ってた
上質なのに安くて良かったな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:26.78ID:MHU2xF/a
>>862
ことよろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:27.14ID:ZkG5fdR8
新年一発目は不細工か
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:31.99ID:kwqy9EZ6
>>853
すまん栃ノ心(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:34.02ID:kc1FQNZT
新年おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:39.98ID:Bs7ikdOk
>>841
本物の漢人なんてほとんど虐殺されてるわけで今と字の発音も全然違う
自ら編み出したようなこと言うのもいかがなものか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:49.61ID:/rvBuBYi
保里ちゃん妊娠したか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:01:17.43ID:mDsp+ofF
>>879
姫始めはとっくに済ませたんだろうな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:02:00.80ID:ZkG5fdR8
イランの司令官がなんでイラクで殺害されたん?
イラクって実際は国の体をなしてない状態?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況