X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165964 誤用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:49.59ID:s3xQGwEf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165963 かまぼこ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578390633/
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:05.53ID:19x+hI/l
たしかに子供は嫌だろうな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:14.39ID:+IfrCjgC
>>218
落ちてる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:16.76ID:KpaFcQDz
>>212
富山の最低時給やよ(地元民)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:18.45ID:19x+hI/l
優しいやん
0240クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:22.23ID:amdzkgtQ
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:29.16ID:pBFHsD7H
>>229
おかえ倫子、それでいいのか?!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:36.57ID:O41c69qc
ママありがとチャーハン
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:54.80ID:19x+hI/l
木製の弁当箱は意識高そう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:58.09ID:jVrzjKEJ
そば屋でとりあえずいたわさに生ビールかな
そのまま卵焼きと日本酒に移行して
締めにざる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:11.69ID:amdzkgtQ
恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)

例によってテレビ朝日の『報道ステーション』(2017.5.3)が「【反日など存在しない。】反日というレッテル貼りをするな!」と、度外れた炎上商法をやり、
例によって朝日の社員かタッグを組んだ朝鮮人が2chに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を書きまくりおった(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:21.96ID:IuM30kgS
>>226
鬼滅のやつ良いよね
バンダイなのにがんばってる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:26.53ID:19x+hI/l
こんな洒落たの作れる嫁いいな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:30.19ID:CdekB9RD
斉藤祐子?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:30.93ID:P8zQRMsv
スマホを並べても大きさの参考にならない気がww
GALAXYなんか3合封筒みたいな大きさのもあるらしいぞ
0257タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:32.35ID:amdzkgtQ
【「ネトウヨ」など存在せん】ことは、狂ったように『ネトウヨ連呼』する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:32.72ID:pBFHsD7H
>>248
筋肉少女帯おつ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:38.58ID:+IfrCjgC
マジ話、会社入って事務仕事だからランチに定食だとすぐ太るよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:41.30ID:19x+hI/l
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:46.65ID:hfqKzma5
>>214
性悪とは言ってない
テレビで見たくないだけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:48.47ID:avEn7j7x
>>252
あのサイズなら、比較対象はタバコの箱と相場が決まってるのにな
0268<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:55.17ID:Vc8n59pc
生臭坊主
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:58.43ID:jllX/74k
>>247
抜きは?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:00.79ID:O41c69qc
まさになまぐさ坊主
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:05.96ID:19x+hI/l
給料日は何もしなかったなー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:09.42ID:CdekB9RD
なまぐさ坊主
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:10.44ID:4X+gQJsC
ようやく仕事から帰宅⎛´・ω・`⎞
往復200キロ運転疲れた〜🚙
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:12.46ID:pBFHsD7H
手を添えるのはマナー的にどうかと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:26.54ID:CdekB9RD
40歳!?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:28.04ID:IzwCrfkZ
なんやこの生臭坊主は
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:29.32ID:pBFHsD7H
>>281
おかえ倫子、運び屋か?!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:31.12ID:19x+hI/l
トンカツいいなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:41.51ID:+IfrCjgC
投稿動画つまんない素人自慢
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:44.44ID:O41c69qc
解脱のゲの字もない僧侶で笑うな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:47.85ID:P8zQRMsv
>>265 ああそうか、今時タバコの箱じゃピンと来ない人も多いかも
千円札とかかなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:47.95ID:KpaFcQDz
>>244
反米ドール「アメリカに死を!」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:49.51ID:SZJGJETv
縦で撮る人は自己中なバカなんだろうな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:53.77ID:yqEzfxX2
今朝、とんかつ揚げた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05457v5e13bf2129c20.jpg
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:51:59.95ID:jllX/74k
>>292
ワラタw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:05.81ID:3TL/lMAz
>>281
おつかれさまでござんした(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:10.07ID:KpaFcQDz
>>229
おかえり真美子
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:11.89ID:O41c69qc
>>269
抜きってなに?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:26.64ID:CdekB9RD
亀渕友香 1944−2017
死んでた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:32.04ID:O41c69qc
マツコ・デラックスかとおもった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:32.36ID:19x+hI/l
この人死んだんだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:34.94ID:CdekB9RD
死にメシ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:36.24ID:jllX/74k
>>330
ハイライトの箱やな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:36.46ID:3RzblfGZ
会社から帰宅
寿司食いたい…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:40.07ID:XxHkFM0p
亀渕 友香(かめぶち ゆか、本名:亀渕 捷子(かめぶち かつこ)、1944年11月3日 - 2017年10月22日)は、日本のゴスペル歌手、ボイストレーナー、女優。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています