X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165999 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:30.95ID:EtQmpV56
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165997 初七日終了
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578473699/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165997 イラン戦争
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578473785/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:48.29ID:uW77bS9b
山川…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:48.58ID:g47XBYTQ
>>805
安いわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:49.32ID:mRf4cjyx
もう子分が司法取引で手口全部バラしてるから無駄w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:49.84ID:SXhl8trD
得体の知れない連中は何をしてるんだ?  
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:49.87ID:ux0iXklp
どんだけ悪事働いて金を着服したんだろうってくらい今回の逃亡は金掛かってるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:50.22ID:qbIA1gzi
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:51.72ID:sjDrsTbY
沖縄までってやべえな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:52.56ID:hKsXHV2h
>>807

ヒト・・・(;´・ω・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:52.68ID:IUpW51eD
我々がどんなに「日本には日本のルールがある」と正当化をしようとしても、日本の司法制度が「中世」でピタッと針を止めたままになっており、
国際社会でたびたび批判にさらされているのはまぎれもない「事実」だからだ。

悪名高い「人質司法」をはじめ、過去の証拠捏造事件などにもあった「ストーリーありき」の捜査、そして99%という出来レースのような有罪率……。
日本の捜査機関がうたう「正義」は、世界一の品質をうたう日本企業が実はデータ改ざんをしていたように、かなりの粉飾を経てでき上がった「つくられた正義」なのだ。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:53.12ID:Ky4urhNq
豚コレラ言わないようにしろってなったんだっけ?w

そんな言い換えしても清浄国にはしばらくもどれませんよwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:53.25ID:6BZKBnpb
遅きに失したんじゃないのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:53.59ID:2EY27HkC
不正と政治的な迫害から逃れた?
巌窟王か?
でも顔が悪役スター風だね?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:55.04ID:zMlSv3mR
アグー豚
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:57.12ID:3taNIC1G
中国人が持ち込んだか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:57.96ID:AGBqnczO
>>751
> ほんとゴーンは胸糞悪いわ
> こいつ懲らしめられる奴おらんの?

何故そこまで憎悪する?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:59.42ID:3/dXx1M6
野生のイノシシ「泳いだんや」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:03.32ID:YKU8w/zH
伝染病で死ねばいいのにこいつ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:04.26ID:gbrOkWNG
あーあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:04.50ID:KaxUkr9o
>>841
誰だよw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:05.45ID:TFQ1nXbC
進めているのは自衛隊員だが?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:05.61ID:xzXbdj/I
どうせ中国からだろう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:06.00ID:n12M3kqr
沖縄に行けないやん(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:09.41ID:NzYFeMjC
お食事券
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:12.07ID:86Kfqr2w
江藤の親父、農家出身を売りにしてた田舎者丸出しの面白い人だったね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:12.45ID:zMlSv3mR
わんわんお
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:12.45ID:aKZ/J1nA
こいつ、前にも驚くべき発表があるとか言って
大したことなかったな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:13.11ID:6dwJsNaQ
シナ人にうつされてやんのw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:14.78ID:XFGNL6NX
>>696
まあ、完全に日産をめぐる権力闘争に
政治権力や司法が悪用された件だな

汚いもの同士の争いだから
こうやって国際的に大騒ぎになるのはよかったよw
ある意味
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:17.06ID:HgYJMitn
もう本土で売れないw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:18.27ID:3/dXx1M6
>>884
<丶`∀´>
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:19.47ID:8bba8a8z
韓国由来なら別に不思議じゃないな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:21.85ID:oNK5y9wY
>>837
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の  朝鮮人  だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:21.96ID:uCztJHz1
ブラシでシャカシャカやる靴底クリーナーじゃなきゃ効果ないんじゃないか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:25.04ID:zMlSv3mR
お食事券
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:25.40ID:IUpW51eD
日本人は、あんな強欲な男の主張など、誰も耳を貸さないなどとたかをくくっているが、国際社会では、ゴーン氏が自身の受けた仕打ちを明かして、「ほら、日本ってめちゃくちゃでしょ」と言えば、納得する者ははるかに多い。

だから、フランスのフィガロ紙が行ったアンケートでも、ゴーン氏が日本から逃げ出したのは正しかったと回答した人が77%にも及んだ。

逃げたのは悪いことだが、日本はそうせざるを得ないほど「ヤバい国」だという評価がじわじわと広がっているのだ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:25.98ID:YKU8w/zH
何で自主しないの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:29.13ID:NzYFeMjC
お食事券で現金渡すってどういうことだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:23:29.24ID:Qn/HRNQU
はよ逮捕せーや売国議員団
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況