X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166006 北条義時

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:41.29ID://FZlTL8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166005 オッパイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578485843/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:01.34ID:NqJJnYtJ
なんで女性おるん?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:09.81ID:Ka0p5ciD
>>851
おやすみ〜
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:28.47ID:BUekOU4z
>>846-847
大戦略もゼルダもシムシティもA列車もしたことないんだ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:45.62ID:cNPJxUsc
ゴーンはとんでもないモノを盗んでいきました
俺たちの50分です
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:44.73ID:BUekOU4z
>>857
なるほど(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:47.49ID:QlMRureF
ヒャッハー(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:54.53ID:2PGsYK1I
なで斬りキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:54.77ID:Hk6E/USE
なんか、ゴーンの会見飽きた(´・ω・`) 寝ようかな・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:18.98ID:Lt2whsf/
>>863
絶賛盗み継続中(´・ω・`)
もう切り上げて寝ようかと思ってる(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:28.21ID:YR/RyKFP
>>851
靴脱がないで
ビール買ってきて
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:51.53ID:BUekOU4z
>>876
おけいはんは?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:53.04ID:UsfOnvXJ
>>851
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:10.14ID:W+29aXwA
愛宕神社は、篠村八幡宮に近いんだよね
つまり…(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:24.37ID:xi0pXyx3
>>827
それ関係あるのかなあ
おれのPC、ニチコン使ってるんだとか、そんなんで選ぶ人いないし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:35.65ID:YR/RyKFP
デコ広い
0897◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:56.89ID:p1sMrM1S
>>884
これをヤクザが腰に手を当なが飲んでたのか…(・я・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:57.61ID:+TtXxsmP
206 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/08(水) 22:45:56.88 ID:tuowaPh+
会見のまとめ

・日本司法はクソ、取り調べずっと辛かった
・私は悪くない
・サンキュー家族
・日産立て直した俺すごい
・今の経営陣はクソ
・西川と豊田が黒幕
・他にもいろんな奴の名前は言えるけどレバノンの為に言わない
・パールハーバー
・東大の田中さんもおかしいと言ってる
・独房での風呂の回数が少ない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:59.56ID:Ka0p5ciD
>>884
おかえり〜
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:03.97ID:mwFlYBm4
光秀が信長に鮒寿しを献上したら
「臭い、なんてもの出すんだ」って信長にボコボコにされたのを恨みにして
本能寺の変を起こしたって説があるんだぜ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:08.05ID:BUekOU4z
>>889
そうだ(´・ω・`)今の時代体験版があるんや  ちょっとスイッチ買ってくる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:21.16ID:UsfOnvXJ
>>884
おかいりオマイ様(´・ω・`) これは風呂上りにゴクゴクのみ干したい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:54:51.09ID:YR/RyKFP
>>892
使ってた人が便利だったて言ってた
ソニー信者でもある人なんだけどw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:16.99ID:EKAAonsM
>>898
会見開いた理由はなんなんだろうw
俺は被害者って言いたかっただけかよw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:37.28ID:BUekOU4z
>>905
ちがうくるくるピッピもてったけど電話帳がせいぜい10件ならいいけど
800件くらいあると実用に耐えなかった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:39.54ID:UsfOnvXJ
茣蓙先生きたあああ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:52.86ID:Ka0p5ciD
>>903
そのための専スレ…(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:55:57.05ID:TGWrGCL5
>>900
ヨウツベ動画で見たわ いっぱい有るけどね、光秀関係動画は
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:06.62ID:YR/RyKFP
>>898
政府関係者言わないてだけでもうつまんなかったね
ただ長いだけで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:38.92ID:5Go3K0IX
テレ東の実況は本気だよな
番組のことしか言ってないし終わったらすぐ消え去るし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:13.44ID:sAcsuH+j
>>923
テレ朝のガッカリ具合がすごくて面白かった(´・ω・`)
安倍政権叩きできるとワクワクしてたのに(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:23.56ID:BUekOU4z
>>900
なぜ信長は本能寺の防御が手薄だったんだろう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:33.49ID:UsfOnvXJ
>>926
おいおいww そういえばそうだったねww
どっかの国に似てるわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:52.18ID:2aLxM6RI
子孫が残ってる大河主人公ってヒロイックに描くしかないの?やっぱクレーム来るの?徳川は未だに悪く描くとクレーム来るらしいじゃん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:04.21ID:3IVwIsai
>>933
ご飯にかけて食べて下さい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:05.67ID:YR/RyKFP
>>934
大霊界の人だなあ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:08.32ID:mwFlYBm4
>>925
DOnとかハゲとか揚げ太郎とかうしとかマトモな人じゃなかったんだ・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:23.07ID:EKAAonsM
>>900
歴史に残るような大事件や大惨事は元を辿るとしょうもない理由が多い説的な(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。