X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166007 ゴーン会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:00:44.69ID://FZlTL8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166006 北条義時
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578486041/
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:37.72ID:hMwBj5t6
これだけコケにされたら普通暗殺やろ?
ゴーンもわかってるとは思うが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:41.08ID:i4XEuYUo
レバノンで滞在中の家も日産の物なんだろ?
不法に占拠してると、そっちででも捕まえろや!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:43.19ID:6/yUkmIk
中東情勢にかき消されてゴーン会見ニュースヴァリューなしw
会見した価値も見出せない \(^o^)/
パヨクだけが過剰評価(ゲラ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:43.54ID:5OP/Z5SJ
日本には特殊部隊はないからレバノンに潜入してゴーンを拉致るのは無理でしょう
そろそろ日本もそういう組織が必要だし対抗組織が必要
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:46.66ID:8eztpV+H
あさひさん、綺麗だなぁ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:58.24ID:5S4BZ/Wh
もう夫婦揃って日本に来ることはないしずっと容疑者扱いだね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:58.72ID:Ys5HgPdy
日本なら、横領罪は大したこと無いのに。
海外じゃもっと重い罪状になることがあるんじゃない?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:59.99ID:Ka0p5ciD
つまり呼ばれた日本のマスコミって…w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:02.27ID:1vJRLkrt
NHKにも出しまくったのに・・・(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:04.27ID:puOiZyVM
ゴーンは日本と犯罪者引き渡し協定結んでる国にはもう入国できないんでは
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:09.32ID:DopZeyUX
ざっくりすぎるだろw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:09.36ID:xUVJZ+ZD
結局 自分の悪事は棚上げかよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:11.48ID:pFOgyy7w
949 陽気な名無しさん 2020/01/08(水) 23:16:40.68 ID:eawDwn1z0
私CNN見てるけど
『日本からどうやって逃げたのですか』
って質問ばっかりで笑うわ
なんかバカにされてる感じだわゴーンww
誰も日本の司法の事は聞いてないわw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:17.45ID:i2dd7CTO
>>463
1年以上ってたら人生の1/70以上の時間だぞ
俺は1年以上も好きなこともできないのは嫌だわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:20.73ID:vViN6IxV
テレ東は大江行ったんか?
ゴーンと面識ありそうだと思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:22.52ID:4FnLz8ls
いや、どこの国でも
裁判で主張することだろw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:26.18ID:Uu4NzfmK
そりゃそうだよ(´・ω・`) どのメディアも同じ論調がすべて物語ってる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:30.75ID:3IVwIsai
>>511
勝新太郎かよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:32.19ID:zG8kcy0g
テレ東に負けたNHKw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:32.70ID:TGWrGCL5
勝ったのはレバノンだわな 金なんか取り放題だし ゴンちゃんが文句言ったら放出するだけ 
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:34.29ID:Ri6RkEik
カルロスなのかカーロスなのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:37.52ID:lfT7Swjh
ゴーンはマスコミから会見料取ってるんだろな
会見は何回かに分けてその度に金とって
これは儲けるやろなぁ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:39.52ID:BUekOU4z
>>540
ホリエモンも同じこといてったわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:54.35ID:SXhl8trD
ゴーンを支持する仏メディアなどがどう報道するか楽しみだな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:58.51ID:R7PRqezm
>>541
仕事はやいなー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:00.63ID:vFqA1J9o
おめえを濯ぎたい
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:01.65ID:3/dXx1M6
汚名を啜る!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:01.74ID:DopZeyUX
説明一言かよwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:01.94ID:zla4ZA1/
>>457
それはそれ、これはこれでしょ
だからフランスでの訴追には納得いっててちゃんと無実はらそうと普通に司法で闘おうと思ってるのでは?
フランスでは安心して訴訟が戦えると思う
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:03.30ID:3IVwIsai
>>503
つ ○
永眠剤
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:05.62ID:Ri6RkEik
汚名挽回したいのか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:11.51ID:Ka0p5ciD
>>503
おやすみ〜
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:12.00ID:hMwBj5t6
>>507
公安名義で陸軍の特殊部隊あたりを潜入させることくらいは
ぬるま湯の日本でもできるやろうw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:16.54ID:jEsNXXJk
ヴェルサイユ宮殿のパーティーも日本とか中国の友人が喜ぶから選んだとか、そいつらの前で会社のスピーチしたから誕生日パーティーじゃなくて会社の行事だったとか言ってたな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:27:17.22ID:4FnLz8ls
共犯者と遠ざけるのは当たり前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況