X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166008 タピオカ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:03:04.06ID://FZlTL8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166007 ゴーン会見
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578488444/
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:42.75ID:y0ovs+Qt
次は何が流行るの?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:45.01ID:XEbMnhBV
>>868
ぬぽとわくまゆの3分クッキング(ただしボンカレーに限る)⎛´・ω・`⎞
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:45.91ID:9KL0sv+U
『日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするというW朝鮮人W何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった』という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的なW詐欺師の言辞Wですわ(憐)
売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのはW人権侵害Wニダ!」と言ってデモをしたというのに、何がW女性の人権問題Wだよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」*3 

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
*3 現実に、ローマ皇帝であるクラウディウスの皇妃メッサリナが、性欲を満たすために偽名で売春婦をしていた。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:46.76ID:xfz2iN3b
カップケーキそんなに流行ったっけ?
SATCに出た有名店も撤退したし・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:49.24ID:DqohldtA
マカロンは結構食べた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:48.83ID:JEag+X4F
>>887
ラッセン

英会話教材
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:54.13ID:C8EpzexH
なんてこった!パンナコッタ!
0917ジョソ・レノソ
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:05.39ID:9KL0sv+U
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も『特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・【焼き討ちされて皆殺し】です*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地が引っくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:06.70ID:nidsuJbR
大惨事
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:08.33ID:NTrDzkpY
ティラミスブームは覚えてるけどパンナコッタブームなんて知らん(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:09.32ID:C8EpzexH
2000年頃台湾でよく飲んだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:11.28ID:JEag+X4F
>>907
トップバリュはいやだな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:14.59ID:AR93akml
ベルギーワッフルはコピー機で千円札を偽造して買い占めようとしたカントン土人の高校生まで発生させてしまったからな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:20.77ID:xJYi32Cv
タピオカなんて昭和の頃から有ったのになんで今更火が点いたんだろうなあ
0930大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:22.37ID:9KL0sv+U
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:39.48ID:ijVQJ6oK
>>908
温めるお湯でやけどをしそうw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:48.78ID:sTTCR2G9
その頃、ラーメンの麺でも使われてたな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:54.71ID:JEag+X4F
>>913
あそこいいじゃん(´・ω・`) 気温がいい 食い物美味しい  
民放が2局しかないのがあれだけど  いまはネットでなんでもみれるしね
0945ゆるまん!(岩井志麻子 改め 花丸)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:59.34ID:9KL0sv+U
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:00.27ID:egek2QTT
鉈でここ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:10.41ID:yAp27RSs
大島優子来た!(`・ω・´)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:21.03ID:cp13PwkW
こんなのより、まるごとフルーツゼリーのがいいだろ。
0956 【九電 - %】
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:21.89ID:aCouKwmr
ドリンクは台湾のだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:22.89ID:AR93akml
ナタデココのせいでフィリピンの農家が大打撃を受けたんやなあ

ホンマ最悪やで
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:30.65ID:JEag+X4F
>>951
かさ増しだよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:38.31ID:9KL0sv+U
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:39.95ID:XLYWxl7W
これ10年程度なのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:42.96ID:YIsxKuxg
今、運送て個人事業主として使ってるところ多いよな
請け負いだから労働基準法適用されなくてサービス残業させまくり
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:43.47ID:C8EpzexH
抹茶クリームフラペチーノ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:44.59ID:xfz2iN3b
第三次ブームのだいぶ前からずーっとタピオカドリンク売ってたディズニーは
すごいのかなんなのか・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:46.02ID:MlHw3jmH
スタバとは言えない
0974「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/01/09(木) 00:11:59.47ID:9KL0sv+U
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:02.38ID:xcbeMBbf
タピオカドリンクよりタピオカウーロンミルクティアイスバーってのが大好き
去年はずっと食べてた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:07.22ID:JEag+X4F
>>905
真っ赤とか真っ青のケーキ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:08.75ID:bpE2FdVr
>>954
食べ物は美味かったけど住むのはちょっとなあ
夏は台風で水没するし(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:10.22ID:DqohldtA
蝿きたー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:16.34ID:ijVQJ6oK
>>962
ドンパッチを食べたい
0981指原莉乃(闇恋愛)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:19.12ID:9KL0sv+U
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:21.75ID:piq89wdk
開店半額セール3日間ときだけハイエナどもに喰われて瞬殺で潰れるだけやでアホタピオカよ
0985俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:37.39ID:9KL0sv+U
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:37.78ID:yAp27RSs
凄い濃霧だな外@すと
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:42.58ID:4NKXaPgk
タヒ活は
0990 【九電 - %】
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:51.41ID:aCouKwmr
>>960
プリンの軟らかさを競うのって意味不明だよな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:53.22ID:bHeeMXcy
写真だったらカエルの卵じゃん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:55.23ID:JEag+X4F
>>983
ソープあるじゃんss一応(´・ω・`)怪しいの
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:12:57.16ID:9KL0sv+U
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:03.36ID:ijVQJ6oK
>>976
うむ(ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:03.66ID:XLYWxl7W
これヒルタンデスでも散々推されるけど全然流行らないやん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:13:05.86ID:5hkFT7X8
これは流行らん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況