X



行くぞ!最果て!秘境×鉄道「インドネシア・ほのぼの列車」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:41:28.89ID:Nslg2DIZ
折れ曲がった線路、壊れかけの橋、おまけに突然の大雨が…。スマトラ島の密林を走るスリル満点の列車に乗車!果たして終点までたどり着けるのか?ジャワ島では築100年の美しい鉄橋を渡り、なぜか埼京線の車両に再会!?盛り上がる車内では、笑顔がステキな乗務員さんと身ぶり手ぶりの爆笑トークも。絶景と人々とのふれあいが人気の秘境鉄道シリーズに「なつぞら」出演の俳優・音尾琢真さんがチャレンジ!

【リポーター】音尾琢真,【語り】近江友里恵
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:21:51.67ID:4HczaPZh
インドネシア独立戦争に旧軍の日本に帰還しなかった人達が参加指揮したそうだけど対日感情はどうなんだろうな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:22:37.52ID:QVD9S4gb
なんで結婚記念で墓場w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:22:56.59ID:SrXWna1R
>>111
対日感情は良いだろ
でもイスラム教だから同じアジアの感覚で考えてると痛い目見る
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:24:12.50ID:g/ySeynU
ムニっと柔らかいチンコーン(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:24:12.73ID:QVD9S4gb
ネット予約はできるのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:25:32.66ID:Ye3zzf0X
手が悴んでるから気温みたら室温なのに14度だった・・・(´;ω;`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:26:31.82ID:SrXWna1R
インドネシアってスラムは兎も角基本綺麗だな
イスラム教が影響してそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:27:32.02ID:g/ySeynU
日本車かな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:27:48.50ID:TVvhSUrQ
>>111
基本的に誰に対しても優しい
日本人タレントは
「また侵略しに来たんですか?w」とイジられる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:28:16.89ID:4HczaPZh
>>114
インドネシアとマレーシアがイスラム教なんだよなシンガポールは違うタイは仏教
イスラム教でも中東あたりのそれとまったく同じなんかね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:28:28.78ID:QVD9S4gb
>>124
近年東南アジアの国が反日じゃないのは
戦後の経済発展と平和主義を評価してるからで
大東亜共栄圏時代を支持してるわけじゃないからな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:28:45.64ID:QVD9S4gb
>>124
近年東南アジアの国が反日じゃないのは
戦後の経済発展と平和主義を評価してるからで
大東亜共栄圏時代を支持してるわけじゃないからな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:29:05.27ID:1A/guKAG
お前らが乗ってるのは日本のお下がりだぞ
みたいな言い方だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:29:27.23ID:QVD9S4gb
さすが埼京線女性専用車まで一緒w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:30:20.51ID:g/ySeynU
故障w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:30:28.86ID:QVD9S4gb
デジタルサイネージを増設してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:31:10.62ID:Ye3zzf0X
渋谷で埼京線ってどこから乗るの。山手線の乗り場に行っちゃうお(´;ω;`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:31:18.15ID:SrXWna1R
>>144
イスラム教でもサウジアラビアみたいな原理主義からドバイみたいな成金でゆるゆるの国もあるからな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:03.32ID:Dzz4NX51
日本より高いビルだらけ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:57.76ID:4HczaPZh
いくつ島あんだろインドネシア
こんだけ広範囲に島あったら格差もけっこうありそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:57.86ID:5tSxGeiJ
ほんとにこのナレ近江ちゃんなの?
何かすごい気持ち悪いんだけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:33:48.83ID:g/ySeynU
原風景いいね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:34:46.86ID:83jnAysD
>>177
日本で超高層ビルの需要があるところは
大抵空港関連の高さ規制があるからな
梅田は200mだったり東京都心は大抵150M〜250Mまでの制限がある
最近になってやっと緩和で300mのビルが建てられるようになっていたが。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:34:55.52ID:SrXWna1R
>>189
インドネシア、東南アジアは銃社会だからね
最近の日本人あまり知らないけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:36:48.00ID:X3Ba1A6C
>>196
跨線橋って概念が基本的にないのよ
だからホームの途中にわたる場所がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況