X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166039 白黒はっきりつけろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:29.05ID:E0n764rt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166038 ゴーン渡航禁止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578574766/
0901メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:51:38.89ID:n+sJeCMg
ギボムス新春SP教えてくれた方ありがとう
おかげで本編もTVerでやってくれてどちらも見れました
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:51:39.19ID:CTJdfIbB
>>782
見事なおっさん弁当 w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:51:56.83ID:bGBAzwwl
>>889
このタイミングでまたジャンキー発覚したら伝説の大河になれるんい(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:08.16ID:h59Q0Tdi
>>851
999見たことないんだよね
松本零士さん体調崩してたけど回復したかね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:17.07ID:5cIYkb8U
>>891
足立太が主役の元祖大四畳半物語の方が面白い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:17.92ID:8HjISAOl
>>862
月曜に温野菜に行って食べたよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:24.21ID:gu11I8k2
全体的に彩度高めで影がくすんだ感じのフィルターかけてんのか→麒麟
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:36.57ID:oqkh+FKO
時代劇を高画質で撮影するって、セットのアラが目立って
危険な事なのに大丈夫なのか?
時代劇こそフィルムレベルに解像度を抑えるべきだと思うなあ…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:52:52.70ID:5cIYkb8U
>>904
麒麟児
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:07.27ID:5XCEPPDQ
>>905
再来年の大河発表会見で三谷幸喜が
あんな取り直しとか僕はまっぴら御免です。
膝にすねのある人はオファーの時点で断ってください
って真顔で言ったのワロタ。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:15.38ID:8HjISAOl
撮りなおしたシーンどこだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:24.27ID:hmkJDAaS
>>865
餃子とネギチャーシューで瓶ビールを飲んで
〆にラーメンと残ったビールを飲み干すの
好きだよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:29.54ID:+efKwX/O
オリキャラがでしゃばるのは爆死するからやめろ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:38.87ID:5cIYkb8U
時代考証が相変わらず中途半端だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:40.62ID:ZPqr5XCz
卑怯な裏切り者 明智光秀のつまらない一生を描く大河
お楽しみに
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:02.78ID:tbu4MrBL
>>917

なんだかなww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:10.85ID:lpXg11V1
>>924
美味いけど体には良くないよな
(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:17.48ID:P6QiWDtE
もうラーメンやめることにしたよ
生タイプのラーメンのスープの、ラードの固まり見たら、もういいや、ってなった
年だし
最近体調よくないし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:24.82ID:5cIYkb8U
>>922
和久田「粛清」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:32.38ID:6oHbjtuI
>>826
アンテナ折れたのを無理やり接着剤で固めて使ってたと思ってたら
いつのまにか新しいの買っててこれになってて
https://img.aucfree.com/s663658458.1.jpg
アンテナ自体が外に出無くなっててびっくりした(´・ω・`)
昔は電池8本とか使ってた気がしたのに
こっそり裏蓋あけてみたら今は4本だけになっててびっくりした(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:33.87ID:8HjISAOl
>>887
しかしほとんどのサイトがクロームを基本にしてる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:38.39ID:Xt1kszgi
麦ちゃんはおっぱい丸出しで激ピスされてたシーンが良かった(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:51.27ID:FymAb1y5
キャノンのデジカメ写真みたいな映像
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:54:58.82ID:5cIYkb8U
>>930
もう28くらいなんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:07.80ID:bGBAzwwl
>>917
わろた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:08.66ID:MfSlmJJc
沢ケツのせいで2週間遅れか
受信料どんだけ使ったんだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:30.28ID:5XCEPPDQ
今年の大河

長谷川博己→死ぬ
尾美としのり→追放される
本木雅弘→死に追いやられる
伊藤英明→追放される
向井理→暗殺される
吉田鋼太郎→死に追いやられる
滝藤賢一→追放される
片岡愛之助→桶狭間。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:32.36ID:f/Zgq2iP
>>935
店で食うラーメンって800円もするし、腹一杯にはならんし
もう、サッポロ一番でいいや
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:49.77ID:bGBAzwwl
>>935
ラードが身体によくない説は都市伝説(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:54.71ID:5cIYkb8U
筒井康隆の原作使って筒井順慶をやれよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:55:56.84ID:HNN83uL2
>>943
死ぬほど不味そう
(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:56:07.23ID:6oHbjtuI
>>911
昔の水戸黄門を4Kテレビで見たら
セットの荒が分かるようになったっけなぁ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:56:15.15ID:guQYf3yk
昭和のの時代劇みたいな画質で放送してくれたら面白いのに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:56:34.02ID:tbu4MrBL
麒麟がくる 気になる人は
ガイドブック読んでね


期待を裏切る大河ドラマだから
主役はキリン好きの村娘だし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:17.77ID:8HjISAOl
>>903
一つのサイトに行くとその先どこへ行くか
予想して先に裏で読み込む、それも何か所もいっぺんに読み込む
それで「あーこのブラウザは早いなあー」と思わせたい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:22.24ID:tbu4MrBL
>>943
吐しゃ物?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:50.53ID:tbu4MrBL
>>939
先進的なじいさんだなww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:50.73ID:5cIYkb8U
>>972
代打よしこ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:58.64ID:5XCEPPDQ
どうしてNHKは大河ドラマ島津義弘第33回「朝鮮の鬼島津」とかやらないんだろう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:58:18.03ID:5cIYkb8U
>>978
松本零士の漫画
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:58:46.10ID:F83xLnED
今年の大河って何で放送が遅いんだい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:58:48.74ID:5cIYkb8U
>>987
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:58:50.26ID:CQyPq+V9
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>987
     (_フ彡        /
1000 【10.4m】
垢版 |
2020/01/10(金) 01:58:54.89ID:ILY/bQkc
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況