X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:10:06.53ID:i4UVCuLA
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166049
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578618538/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:15.48ID:VnbW0yZQ
>>699
海外ではコメディ系俳優は鬱病になりがちだから職業病みたいな感じだと腑に落ちたわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:53.87ID:rIRLreOo
この頃若く見えるw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:08.96ID:ZPqr5XCz
>>800
口ぐせが「ドゥーン」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:12.24ID:OSyBqZq8
第1話(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:18.26ID:iVU4Bmcl
お宅の息子さんの方がボロボロだった件
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:20.58ID:Jyv1V960
>>796
そういえば名取裕子は賞品のステレオ目当てでミス・サラダガール・コンテストで準優勝したけど
まだもらってないらしい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:37.84ID:iVU4Bmcl
>>804
それショージ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:44.71ID:AXMtO8hy
>>757
うちもMXが映るけど電波が弱いのか録画が出来ない
MXはBS11で補完出来るのでそのまま放置してる@都区内
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:57.95ID:HQjG5Kw/
ジョージ、若い頃はイチモツにサラダ油つけて女を後ろから犯しまくってたからなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:06.96ID:Ii00Q3Ce
>>797
東京五輪聖火ランナー発表のニュースだかで20分くらい遅れたけど
ニュースの後放送されたよ確か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:13.04ID:S1Xzsor7
>>731
それは居住の建物の契約によるね
家賃に内包されていたりされていなかったり
今のマンションはジェイコムの契約は自分でやってくれと言われたので毎月払うお金がもったいなかったからわざわざパラボラアンテナ買ってきた

NHKのBS代だけ払ってた(今は解約)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:22.42ID:Jyv1V960
>>810
20年前 半年分の新聞代踏み倒してごめんなさい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:34.83ID:iVU4Bmcl
甘かったですって三戸なつめのお父さん亡くなったのかな・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:35.71ID:uw91g4i1
>>811
水産高校じゃないっけ
海賊になるために入ったのにそんな授業がなかったので中退したと
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:49.61ID:rIRLreOo
土スタのゲストのとき、少し大きくなったちび喜美と直子がコメント寄せてて
かわいらしかったな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:49.79ID:XNtcjw0g
>>778
吉沢悠だっけ、あの人も最近見かけないなと思ったら満願ていう渋いドラマで出てて干されてたの知ったわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:11.54ID:4ATkQMw+
ラーメンの中に豆腐を入れたら美味しい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:11.16ID:Jyv1V960
>>819
>>821
よくラジオで言ってる(´・ω・`) いまでも遅くないから買ってやれよって思うわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:31.60ID:H7x0WpzZ
>>817
落語一席披露するはずがニュース延伸のせいで飛んだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:11.23ID:4ATkQMw+
昔のでかいステレオと、今の小さいステレオはどっちが音がよいんだろう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:38.47ID:Ii00Q3Ce
>>833
もったいなかったよな
ニュース自体がどうでもいい内容だっただけに
未公開スペシャルとかで披露されるかなぁ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:52.45ID:Jyv1V960
>>837
味 デカイステレオ  再現性 今の小さいの かな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:15.11ID:uw91g4i1
[芸+]【野球】西武・木村、楽しんごの治療院で骨盤矯正を受ける「LOVE注入してもらいました!」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1578631406/

アッー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:23.84ID:dkESNEkI
うちの義兄も関西人だけどコアラみたいな人でガサガサしてないんだよな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:24.34ID:u6CZYlPw
関西ってイケメンいないイメージだしなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:30.32ID:rIRLreOo
東京言葉のドラマ見てても、
戸田恵梨香は時たま関西アクセントがこぼれることあるけど、
北村は全然怪しくなったところを聞いたことない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:40.79ID:++20giHN
今から面接だ>< このなんとも言えない緊張感なんなん? アウアウアーて言いそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:19.85ID:Jyv1V960
>>845
NHKの勧誘員にずっと「うちテレビ無いです」とつぱねてて3年経った夏のある日
テレビ見ててピンポンなったので後ろをみたら窓からその勧誘員が笑顔でこっちみてた
俺が負けた日(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:41.31ID:uw91g4i1
>>853
別に相手のおティンティンをなめたり、
入れられたり入れるわけじゃないんだから落ち着け
そういうお店の面接なら知らんけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:50.52ID:vZhDKWbP
>>949
加藤雅也は奈良出身やで
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:08.81ID:rIRLreOo
>>853
深呼吸して。息吐いてから吸うんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:39.03ID:++20giHN
>>857
ありがと 多少緊張がほぐれた
車の洗車のバイト、大して運転上手くないのに俺…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:53.75ID:CmVFPtFy
関西の人って関西弁の事うるさいよね
北海道なんて全然違うのにさ
なつぞらなんて全然北海道じゃない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:58.59ID:AXMtO8hy
>>837
ジャズ喫茶なんかで聞くデカイステレオ(スピーカー)は音がいいよね
家では置く気にならないというか置けないけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:23.10ID:+M+s9tMC
コバチは体操の技
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:31.10ID:Jyv1V960
>>853
志望動機は?
「給料はよくないけど 自分の年齢や能力的にこの辺かなと思いました」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:48:39.37ID:Ii00Q3Ce
>>870
爆問太田乙
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:02.59ID:4ATkQMw+
履歴書の特技欄に「ブラックミュージックに精通」って書くとよいよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:31.24ID:+M+s9tMC
ワイルドなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:50.39ID:Jyv1V960
>>880

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  ,,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,..,..,.,.,,,.,,    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:03.36ID:Ptc7ND9I
海賊になるために商船高専に入ったことは言わないのか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:15.26ID:rIRLreOo
>>871
スカーレットはタイトルバック見てても
大阪ことば指導、信楽ことば指導、京ことば指導と細かい
それなのに文句つける人がでるw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:19.14ID:hMon4kd4
>>869
単位取得証明書を卒業証明書の代用にするんだったかな
なんか代用のルールがあった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況