NHK総合を常に実況し続けるスレ 166085

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:19:13.53ID:eyrHcXFD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166084
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578712656/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:35.90ID:bxFRnrXV
本当にこんな立派なものが立っていたのかどうか怪しいものだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:36.26ID:sN08r/ib
廃城令なきゃ建物残ってたろうに。廃城令出した奴死ねばいいのにな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:09.79ID:6OYlLQ+M
>>848
本業しっかりやれよて感じw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:17.60ID:wqydsfGu
>>729
山南さん、そんなに謎な人物って知らなかったわ(´・ω・`)自分のなかではニヤニヤしてるが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:32.25ID:/ChAYFzC
坂東三津五郎さんも生きていたらゲストで呼ばれただろうになぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:42.61ID:/UmyqpNY
総合も教育も再放送か。
再放送ばっかりだな!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:49.42ID:sUIJULg9
>>852
タリバンがバーミヤンの大仏わざわざ破壊するのと一緒だな、心理としては
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:06:49.93ID:zFg9ikIt
取れるな、京都
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:14.63ID:/0LvE4x8
>>831
今名古屋では当時の図面を元にして当時の状態に限りなく近い形で木造の天守閣を再建築する巨額の事業が進んでいる。
図面に基づいて木造で再現できたとしても「本物っぽいレプリカ」でしかないのに。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:26.12ID:V8Jb0mYu
>>862
そもそも「やまなみ」なのか「さんなん」なのかもわかってないんだぜ (´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:28.44ID:6OYlLQ+M
>>729
芹沢ってなんで鴨とかいう名前なのかね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:35.63ID:Smnnh6Na
Eテレ高校講座日本史の司会やっていただけあるな、高橋英樹さん
日本史愛が深い
0884〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:51.11ID:v7J6pCGH
この番組見てもわかるけど・・・もう光秀どうでもいいよな・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:07.23ID:bxFRnrXV
アピールしてるけどこの女性はだれなのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:13.01ID:lCMkPc3Q
秀吉が毛利と戦ってて柴田勝家が上杉
徳川家康は兵もってない状態、信長の息子は信長の近くにいなかった
光秀にとってこんなチャンスはなかっただろう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:15.18ID:kbc7yVbM
もっとも、まあ、天守閣などなかったはずの城に勝手に天守閣を「再現」しとる所もどうかと思うがな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:17.86ID:r6lwzRtm
>>874
今天守閣がないのならそれも良いけど
わざわざある物を潰さなくてもな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:34.98ID:byMc1d6r
天空の城岩村城
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:38.37ID:ExQDyg5C
なぜ小保方さんがNHKに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:42.17ID:VDDsc5RU
今さら光秀なんだよなぁ
10年前なら盛り上がったかもしれないけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:04.10ID:+vUSEP39
女城主て、秋山信友に攻め落とされたあとわずかの時期の話じゃないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:08.96ID:zFg9ikIt
明智鉄道の切符 硬券だったわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:23.37ID:xvObdjLf
決めなくていいよ
それぞれの好みがあるだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:25.92ID:byMc1d6r
俺の通勤途上では清須城が見える
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:33.95ID:buBE9bOq
>>874
木造で作れば建てた当初は本物っぽいレプリカでも100年後には立派に価値が出るさ
鉄筋コンクリ仕立てじゃ何年たっても大して価値は出ないが
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:36.43ID:0omCzAMw
実況民から見てののかっていうのも合法ロリの部類に入るんだろうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:39.45ID:wvweK5RB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいあったかいやわらかいふっくらおいしいまろやかいいにおいかわいいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:39.65ID:jkqL48Sl
>>731 >>794
それが、白人は少女期や若い頃は凄い美人でも年を取ると凄く醜くなる人が多いんだよ
遺伝子レベルでそうなってるんだろうか
0920〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:00.64ID:v7J6pCGH
>>896
NHKのどの大河番宣見ても思うんだが・・・
明智光秀にあまりにも人物的に魅力がなさすぎ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:37.91ID:6OYlLQ+M
>>916
仕事しろよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:49.70ID:r6lwzRtm
>>914
城が木造でなければいけないという理屈がわからん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:10.33ID:bxFRnrXV
>>914
建築許可は出るのかな
四天王寺は出なくてコンクリになったそうだけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:13.45ID:EerSUxU7
非の打ち所が無いののか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:19.00ID:6OYlLQ+M
>>926
大都会・岡山城
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:19.45ID:Wkp82+Bl
イラン結局旅客機撃墜認めたのね。逃げられない証拠でも出てきたのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:21.75ID:zFg9ikIt
>>921
多分・・5回くらいは署名したよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:31.26ID:0omCzAMw
瀬古利彦が東海地方のハーフの女子アナに
打ち上げの宴席で陰毛の色を聞いて文春がセクハラ発言って報じたことあったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:36.07ID:byMc1d6r
一乗谷城
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:02.78ID:ExQDyg5C
>>943
やりそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:05.77ID:6OYlLQ+M
>>941
現場責任者は死刑なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況