X



ドラマ 聖☆おにいさん新番組 第V紀(1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:04:10.61ID:Bx/R97x9
「初舞台」…『商店街漫才コンテスト』のチラシを持って帰ってきたイエスは、コンテストに出るため、ブッダと二人で漫才のネタの練習を始める。
ほかに「オータム・オブ・ザ・リビングデッド」「愛、さんさんと!」「ぬくぬく大作戦!!」「地面に近づくほど増えるやつら」の全5話。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:57.58ID:WPPqvvnA
サブリミナルなかった?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:59.49ID:9eTk02DK
>>51
現に日本の翻訳家の変死、全然解決し無さそうだもんな。
まあそんな術を全ての敵に出来たら宗教戦争なんてもう終わってるが。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:23.91ID:uVj6MMJM
松山ケンイチのイエスのビジュアルは良いと思うが
シナリオがつまらないな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:00.67ID:JwL5lSqU
>>76
このシリーズはどうか知らんが、元々はNHKが作ったんじゃないと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:23.77ID:wSJBHIai
キリストがゾンビもの見てウナサレルカヨwゾンビも救って奴隷も救って 水飲ましてやれよw馬鹿かwキリストだろうがwブッダナメンナや!

全てを極楽に送ってヤレやw
0093〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:24.60ID:VJEUR7fc
ブッタはリアルセレブww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:32.55ID:uVj6MMJM
ブッダはもう少し品のあるおっとりした喋り方のイメージなんだけどな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:47.25ID:JwL5lSqU
きよしって名前w
前川ってw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:02.54ID:Gyo9SMN2
継母
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:04.62ID:ipjFWDIq
>>69
たぶん、それだからでは
まず、神アッラーの映像化は当然禁止されている
その状況でムハンマドの映像化が許されていたら
映像化されたムハンマドの像が信仰の対象になる

それによる「信仰の形骸化」を防ごうとしているのでは
0108〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:09.60ID:VJEUR7fc
血の涙ww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:19.68ID:wSJBHIai
おまwキリストは悲しき童貞のままwアホンダラの弟子たちに神格化されてw彼女もいませんでしたませんでしたwああーああーボンクラは遠くたくましくーw

カノジョもいませんでした―いませんでしたーw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:34.60ID:aofV+Ezk
今のきよしをどう思ってるんだろう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:44.70ID:tIGde9/F
漫画だとページめくるとドーンとネタが書かれてるけどドラマで見ると淡々としてるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:06.86ID:JwL5lSqU
大工のトーチャンなかったことにされてるの?
0125〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:17.20ID:VJEUR7fc
突然死ww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:18.54ID:Q/32JjvR
マリア的には大工の旦那のことはなかったことになってんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:54.18ID:XZ24ykiZ
ドラマ版観てると、初めて聖☆おにいさん1巻読んだ時と同じような気持ちになるんだよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:18.69ID:wSJBHIai
>>105
「メンドクサイ手続きふんでんだな」(キリストやブッダ)そんなんだから堅苦しく ブタ食えないとか オナゴは肌出すなとか セクシャルじゃねんだよw

(ブッダ)「俺なんか性を超越してるぜw」
0144〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:30.79ID:VJEUR7fc
ブッタは修行マニア設定なので・・・
0154〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:42.66ID:VJEUR7fc
ですよねー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:52.31ID:3M3uMBHC
一人暮らしワンルームマンションでも60Aはほしい(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:52.74ID:JwL5lSqU
イエス、PCのスペックにはアホみたいに詳しいくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています