X



大相撲初場所 初日 ☆1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:29.38ID:05wKyoHk
15:15 〜 16:00
【解説】正面(十両)…熊ヶ谷(元玉飛鳥),【アナウンサー】正面(十両)…小林陽広
16:00 〜 18:00
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…三瓶宏志,【<副音声>ゲスト】ジョン・ガニング,【<副音声>アナウンサー】ロス・ミハラほか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:08.61ID:hhlAUONR
ヌルポー♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:12.96ID:S6ZYZDzn
やっぱりどう聞いても昇天BGM
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:19.18ID:cU8UhbOx
ピンクの服が好きなヒゲ爺もいるな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:26.75ID:ASuVqEnI
今年も翔さんを讃えてるのかww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:28.51ID:0pW3gPlS
2枚とも普通のポーズだった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:39.65ID:DW5llYaJ
>>759
こないだ再放送してたAI場所で、デーモン閣下が
紹介してた、栃木山みたいやな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:39.90ID:stFBbkyU
>>765
ごめん読み違えた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:42.35ID:TEekfal+
額どうするんだろうねWW
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:43.01ID:kK8jM8xP
サポーターつけてないやんけ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:43.92ID:sb2i+ixT
wwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:01.61ID:75fq9t/w
白鵬の技を「是」とする相撲協会でいいのか ラグビー日本代表の品位と強さから学ぶべきこと
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58509
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:13.26ID:csEnzG6O
勝昭の額欲しい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:16.66ID:zgkm5m+Q
ちゃんこ北の富士とかに飾ってるよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:17.32ID:p5cdakrl
では、メルカリで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:20.26ID:cU8UhbOx
スモーを見るようになってハクホーが段々嫌いになってきた
ドルジと並ぶくらい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:37.67ID:csEnzG6O
煉瓦色キタ━(゚∀゚)━!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:38.20ID:S6ZYZDzn
勝昭は贔屓があからさますぎるのがなー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:18.21ID:KHc+5WSe
しかし、こんな若々しい78歳は他にいないぞw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:20.63ID:cU8UhbOx
また日本人を横綱に適当に上げたらどうだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:27.47ID:75fq9t/w
舞の海氏「過去の横綱はこういう立ち合いはしなかった」 白鵬の「かち上げ」、優勝目前で波紋
https://www.j-cast.com/2019/11/22373334.html
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:39.62ID:MXVAxLu1
また勝昭舞の海コンビか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:41.70ID:zgkm5m+Q
後ろもう酒すすんでるやん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:50.93ID:S6ZYZDzn
>>880
マジか…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:54.76ID:8vZuUQZL
しうへい童顔やな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:59.49ID:EUpmV3l0
ユーチュブで昔の大相撲見たら
立ち合い中腰でたってるな 楽しい 
その方が面白い相撲が見れるよ
立ち合いなんか腰割ろうが割るまいがどうでもいいよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:05.02ID:75fq9t/w
見守った元小結で相撲解説者の舞の海秀平氏は「どっちの話ですか」と報道陣に逆質問。荒磯親方に対し、
「今一番強い。(課題だった)腰高も直っている。朝乃山より腰が低い。今場所も出たら優勝でしょう。ぜひ出てほしい。膝も曲がって、左も使えていた。技術的にも上がっている。
あしたの新聞は『最強親方』でいくんじゃないかな。(引退して)1年くらいしたら普通は怖くて相撲を取れない。バリバリの大関を狙う力士と相撲を取れている」とビックリ仰天だった。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:08.23ID:bGOj90rf
勝沼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況