X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166145 ぶっ込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:00.21ID:z+5ql9ut
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166144 荒れる成人式
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578889481/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:10.82ID:8JgK+OCo
早くてわからなかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:53.06ID:6k2xh4zD
>>806
エエエエ(;´Д`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:53.18ID:xS7lswdE
>>795
もうイイ!下がれ!(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:53.86ID:8glmkiN0
>>789 ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。 すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい.. そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、 しあわS
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:58.18ID:+zrlJwJ1
>>777
なんで10を最終形態にしますとか言っちゃったんだろうな
マイコンピューターとかスタートアップがどこかわからんとかおかしいよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:10.11ID:KQ3WXbYf
>>759
メーカーがXP向けの低スペックにVistaぶち込んで、安いけど恐ろしく動かないPCを売ってたよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:17.64ID:VekMLKhK
Vista使ってたけど、ゴミ箱を右クリックでよくうっかり削除して
何処に行ったかわからなくなった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:19.88ID:wER27Leo
>>819
XP時代のモニターなら消費電力高いし捨てたほうがいいかもしれないぞ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:26.73ID:8JgK+OCo
朝ちゃん表情が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:37.36ID:mpENE3e6
Me壊れてVista買ったという不運のタイミングの人知ってる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:35.82ID:xS7lswdE
>>822
・・・中略)クク・・・また馬脚を顕したな(´・ω・`)
この豚は雌だ!
0861o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:58.86ID:K69MUuca
扇状地帯が産んだ最高傑作
とか恥ずかしい二つ名付けてやりたい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:59.34ID:VTA7K4HO
>>849
踏んだり蹴ったりやないですかい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:03.21ID:Y6vesUn9
>>821
1GBメモリしかないアンドロイドとかもその歴史を繰り返してるな(´・ω・`)
0864◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:10.15ID:ceRHNTru
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:15.59ID:R71srGKJ
5年ぶりくらいに秋葉原きたら迷ってしまった@中央区
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:22.06ID:uZdLkQ98
>>858
みかんの皮をおりまげて汁をぴゅぴゅっととばすところにライターで火つけて
待ち受けていると燃えるよな(´・ω・`)

オレンジとかのほうが燃え方はいい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:33.57ID:DIpIfbUq
>>839
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0873キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:34.84ID:9bVRBzoW
>>834
それは言えてるかも・・・・ XPとの思い出と一緒に 馬鹿やろぉ〜〜って叫びながら海に投げ込もうかな・・・・(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:02.19ID:8JgK+OCo
よーし!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:08.30ID:VekMLKhK
二回ぶたれた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:08.97ID:hmDC4G3C
ダンスみたいだな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:09.81ID:iRlqWoAC
朝乃山キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:27.50ID:8JgK+OCo
パチパチ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:45.59ID:wER27Leo
>>857>>873
17インチの四角いのを3枚並べるくらいなら新しい24インチくらいの2枚にしたほうが幸せになれるはず(´・ω・`)
0895◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:02.66ID:ceRHNTru
>>880
父さんにもぶたれたことないのに?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:09.58ID:uZdLkQ98
>>874
総武線で通勤していると


 亀戸大根亀の会 の花壇が見えるよな(´・ω・`)

いっこうに手入れがいきとどいてない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:11.39ID:8JgK+OCo
かっこいいEDみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況