X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:43.23ID:xTygge0/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166210 呼び出し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579063412/
0204o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:45.57ID:IMorrB4G
豪太郎が首投げで勝った!これは珍しいもの見た
0206◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:46.80ID:HAuo7YKN
出たw首投げwww相変わらずだな(・я・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:01.56ID:ZSKYcyi2
相撲取りはよく蜂窩織炎になるな。
土俵はばい菌だらけなんだろう。
石灰でも撒いたら?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:06.39ID:lEI5IHM3
また引いたし・・・('A`;)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:10.66ID:GXdmXB6Y
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd157907801443403.jpg
浮いた浮いた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:16.97ID:i9Bx2l+p
>>186
合間合間に勝った力士がお天気パネル掲げて土俵周りをぐるりと回れば…(●^o^●)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:20.74ID:4zuxd1tm
>>194
萌果のブログにも出てくるけど
姉と妹の差が・・・・あれなら、アッキーも浮気はしないな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:47:31.75ID:Gm83NG2C
かいおむぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:07.13ID:HAuo7YKN
>>190
三国志演義や!(・я・`)
>>198
帰りにいただきます(・я・`)ノ日
0224o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:10.15ID:IMorrB4G
>>191
今場所で落ちて、来場所14勝くらいで優勝、再来場所も優勝。
これなら横綱上がれるのかな。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:14.64ID:241sfCnx
五輪爺がいないとやっぱいつもの指定席寂しいね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:20.49ID:YsaNN24X
>>213
でも、今朝実況では「5キロ痩せれば・・・」の前向きな意見もあったね(´・ω・`)
オレも、そう思ったのです。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:24.28ID:4zuxd1tm
>>209
伝統の嫌がらせなんだよ
嫌いな相手と対戦するときは、
爪の間に泥を詰めて、相手のケツにブスッと刺す
0230◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:43.83ID:Ua2PEpsc
何白いのは休場?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:11.42ID:lEI5IHM3
>>209
俺も一度なったことある、足パンパンに腫れた・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:14.06ID:SRabrGCq
そういえば・・豪栄道さんて、前半の流れなら絶対に負け越しってペースで、何故か後半価値っぱなしで勝ち越した場所があったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:24.29ID:MXj5ml7t
あさイチ、ほんとおっぱい祭りだなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:46.15ID:fxM/KKwz
昨日は北勝富士の金星インタビュー10秒ぐらいしかとれないぐらい時間いっぱいいっぱいだったのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:55.76ID:YsaNN24X
>>238
異教徒だったのか!!(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:08.78ID:oqbaxQcv
わんこは怪我とか無いのに調子悪いのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:23.02ID:/W/XbdoT
くっくる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:28.86ID:yog/WxuC
>>198
【アル中御用達】ストロングゼロ、まじでヤベー飲み物だった・・・

医師「ストロングゼロは危険ドラッグとして規制対象すべき。」

【愕然】ストロングゼロ、ヤバ過ぎやろ・・・・・・

薬物をやって服役してた人に「出所後一番楽しかったことは?」と聞いた結果wwwwww

アドレスを貼れなかった (^0^;)アウアウ
0254o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:37.88ID:IMorrB4G
時間余ったんなら白鵬にインタビュー取りに行こう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:41.53ID:bBgZLlj2
>>242
責任重大だけど、責任感じ過ぎもせんと思う
0257◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:05.59ID:HAuo7YKN
>>237
もうすぐ帰ります(・я・`)今日は早い方よ~
0261o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:45.19ID:IMorrB4G
>>248
かっこつけてハンハルトとかの懐中時計買ってきて、巻くの忘れてそうなイメージ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:52.55ID:MXj5ml7t
ストロングゼロはヤバイって言うね、甘味料で飲みやすくしてるから
0265◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:59.69ID:HAuo7YKN
>>253
ストロング系はキリンザストロング派です(・я・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:07.19ID:lEI5IHM3
>>254
土俵には上がれないから土俵の回りで水着の女の子たち踊らそう・・・('A`;)
0268うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:13.88ID:0NSA4TZR
今年に入って、お酒やめました!(´・ω・`)
0269◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:15.54ID:Ua2PEpsc
今日もわんこ引いて負ける予感(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:16.83ID:dv+wu/Y+
そろそろ寒くなって来たんでさっき暖房入れたけど
間違って急速ボタン押しちゃったみたいで
あっちゅー間にもわぁーっと暖かくなってすっごく眠い・・・
0272キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:17.70ID:apTd8Aky
>>233
|A`) ほうかしきえん ひらがなにされてもピンと来ない・・・感染症の一種なのだろうかね・・・・
>>240
桜の木をへし折った怪力野郎 かぁ〜〜(´・ω・`)
0275◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:30.05ID:HAuo7YKN
>>262
ローソンの吉村家のチルドラーメンはイマイチ(・я・`)ノ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:37.27ID:SRabrGCq
何だ 妙義龍さんて33歳なんだ 横綱2人と殆ど同じだろ
0277o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:40.04ID:IMorrB4G
>>259
アルコール度数はビールの倍くらいあるのに安くて飲みやすいんじゃなかったっけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:00.45ID:oqbaxQcv
頭ゴツン
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:13.92ID:MXj5ml7t
大阪の環状線でストロングゼロ片手に泥酔してるおっさん見た
0296◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:23.17ID:Ua2PEpsc
今日は時間アマリリスまくりだから(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:28.41ID:KM263AS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:29.03ID:MXj5ml7t
ああああああああああああ、ひいたーーーーーーーーーーーー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:30.69ID:z9ho37gj
うわああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況