X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:19.03ID:GQOZCix/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166213
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579079118/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:22.95ID:2ulMDdYq
ルスツリゾートで懲りてないあたりがなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:23.41ID:91r4siNv
グレタ「暖冬wwざまあww」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:27.73ID:/xy95XGv
土建屋は野党がガタガタ言う場面だろw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:32.60ID:9/5nXuIl
サザエさんの雪室が↓
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:36.63ID:e/AuTpCg
表示詐欺か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:37.95ID:at1NfqGv
なんかズレた取材だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:39.27ID:mjFUdT4X
削れる部分なのに何で塗装するの?
包丁の刃に塗装してるか?
大根おろしの爪に塗装してるか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:40.57ID:3ttf4Lvk
世界190ヵ国以上が二酸化炭素排出量を削減する目標を設定することも、発展途上国を先進国が資金・技術的に支援することも、支援の金額も、すでにパリ協定の中で決まっている。

各国で定めた二酸化炭素の排出削減目標を達成するため、EUだけでなく、中国も、インドも、韓国も、ベトナムも、再生可能エネルギーへと電源をシフトさせるエネルギー計画を政府が決めている。

なので、未だに「石炭火力発電を続けざるをえない」という話を日本政府がすると、ものすごく浮いてしまう。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:43.07ID:0K3TrS8r
雪が降らないと夏に水不足になるよ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:45.98ID:CJqdwyK6
>>18
ようハゲ〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:48.78ID:oWPwDmlj
北海道の旭川以北だと普通に雪があるからそこに行け
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:50.74ID:pWq/k2ME
オカルトだろそんなの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:51.27ID:0Y0RIHNp
雪の商売は、オワコンだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:52.43ID:obz0EIf2
>>47
南半球で除雪
0082くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:53.25ID:PQPBwS/w
スキー場とか除雪作業員は仕事が減って困るかもしれんけど、
雪が積もって移動が困難になるよりも雪がないのは良いことじゃ
ないのか一般には
0084こたつむり
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:55.92ID:YJ9SotdW
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579079118/534
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:03.31ID:8orE+UwP
この後メチャクチャ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:05.53ID:cxXNWpa9
>>8
さっきうちのとこのローカルでシーズンで2000万円売上って言ってた@秋田
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:06.31ID:8RnkR9Lv
うまみは眉唾
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:06.33ID:/L8RHjVB
除雪された道路の端に積もった山脈で道作ったりして遊んでたなあ(´・ω・`)
01035ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:09.90ID:ydmc+Igi
自然をアテにして仕事するってのはチョットねぇ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:10.01ID:oxLjvG9p
去年おととしぐらいから、ずーっと平年より何度か暖かい状態が続いてるよな
これは、暖冬とか異常気象とかじゃなくて恒久的に亜熱帯気候に近づいてるということだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:11.30ID:N9og7+zH
グレタさんに全裸見られて冷たい視線でなんて汚らわしいでハダカなの?!!!
って罵られたいよね(๑´•.̫ • `๑)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:11.78ID:kjRCUWra
なんでもNHKやマスコミの逆張りすればいいと思ってる頭悪いやついるけど
日本海側の冬の降水量=雪は水源としてはバカにならない
雪解けの後農業とかやんのにどうするんだ?
ダムとか作ってももとになる降雪がなきゃそれも無理だぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:12.17ID:Dt3kY5z+
雪が無くて困ってる少数派を無理やり探してきたような感じだなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:12.68ID:rP89JJ6+
↓新名称
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:13.13ID:3ttf4Lvk
グレタ・トゥーンベリ、気候変動を信じるよう洗脳されていると批判したミート・ローフに言及
https://nme-jp.com/news/83771/
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:14.61ID:vZJ2QzFp
除雪って、公共工事の仕事を貰ってる土建屋が、ロハでやってたんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:14.83ID:uJfSIQf0
ドライアイスかなんかで代用すればいいよ
どっちも冷たいしへーきへーき
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:17.01ID:3hDT5Tmk
977 公共放送名無しさん ▼ 2020/01/15(水) 19:08:28.00 ID:2ulMDdYq [16回目]
城跡が駅の珍しいケース@長岡駅


駅に直結して市役所とバスケのアリーナを作った

特にバスケのアリーナは日本で一番駅ちかと好評
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:17.41ID:CJqdwyK6
>>21
ねー
五倫あるんだしさ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:21.77ID:M4Yub+Wl
なんか最近実況民がバカになってる気がする(´・ω・`)
昔はもっと感心なレスする先輩がいた気がする
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:22.32ID:VksNmaha
まあ補助金古事記
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:25.47ID:/xy95XGv
豪雪によるデメリットとメリットが相殺だろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:28.19ID:2ulMDdYq
>>68
どうせいきなり首都雪で売り切れ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:30.02ID:JDqQw6xW
自然を相手にした商売はダメということ
0130こたつむり
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:30.19ID:YJ9SotdW
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 雪不足だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:30.35ID:at1NfqGv
いやいや、わざわざ貯蔵せんでいいだろw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:30.67ID:lSOSKLHt
俺の車のスタッドレスも普通のアスファルト走ってチビるだけ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:31.23ID:2pqZ7lot
メリットのほうが大きいんだろ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:31.78ID:5emuKuMo
暑さ対策で雪を云々とか言ってたイベントも夏にあったような
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:31.96ID:BSJmISRG
また2月に降るよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:35.37ID:sBZZY8yw
雪下ろしで亡くなる人いなくなる分いいと思うけどなぁ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:36.29ID:9/5nXuIl
雪は降る〜〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています