X



歴史秘話ヒストリア「前畑がんばれ 誕生!女性初の金メダル」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:04:23.74ID:6Nb7o0wJ
日本人女性初の五輪金メダリスト・前畑秀子。
「いだてん」でも話題の前畑ガンバレの実況は、日本中を熱狂の渦に巻き込んだ。しかし栄光の裏で、金メダルを求める国民の重圧に苦しめられた前畑。「苦しくて寝られない」、「死すとも勝つ」。日記に記された悲痛な叫び。今回、元五輪スイマーが出演。岩崎恭子さん、田中雅美さんらが感じる、レジェンド前畑の思いとは。栄光の陰に隠れ、語られてこなかった前畑秀子の素顔に迫る。

【出演】岩崎恭子,田中雅美,長崎宏子,【キャスター】渡邊佐和子
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:45.85ID:wpbbH5+4
前畑がんばれ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:51.28ID:MbXVXJ73
この時から日本人はカエル泳ぎ専門だったんだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:08.51ID:opDbDG0V
このとき鯖が落ちて実況できなかったわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:23.43ID:+7CpAqNo
岩崎さんって性欲モンスター顔か?
ほかにこのタイプの顔でそういう人思いつかんが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:29.21ID:wpTHR4gL
ゲス不倫
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:49.83ID:6ZHeRT9P
人見さんの次か
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:13.81ID:8ZRmSmFD
>>366
そ、そんな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:29.12ID:JXCkGVM4
NHKEテレ

ねほりんぱほりん【元ヤミ金】SNSで気軽に借金 その先に待つ地獄を暴露!

2020年1月15日(水)
22:50〜23:20
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:30.63ID:oV4IyNsL
バルセロナオリンピックで岩崎恭子の金メダルを取るとこは見たのかな?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:37.49ID:wpbbH5+4
もう、このスレで岩崎の不倫の話は書くなよ。
前畑には関係ないじゃん。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:41.89ID:4V/gP9wn
不倫不倫うるさいクズが5chにすらいるのか。
個人の生活の事でどうでもいいわ。。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:48.36ID:ElP99ycD
サインをねだるのはふしぎなことか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:29.12ID:6ZHeRT9P
>>395
林遣都の役だっけw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:44.99ID:8ZRmSmFD
このサイン帳 鑑定やいかに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:49.07ID:MbXVXJ73
キャンディーズかよw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:54.80ID:wpbbH5+4
そりゃ、そう思うだろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:55.19ID:iBjSjS2o
無敵のマーメードの人
男かと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:00.81ID:d6H4Z2bP
普通の女の子になりたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:13.57ID:3E5AZtMU
普通の女の子にもどります
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:17.27ID:0WRmqymg
東京市長がいらんこと言うんだよな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:38.77ID:wpbbH5+4
あいつの所為か!あの大河であった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:54.92ID:PXxnQzJ2
羊水が腐る前に沢山子供作って欲しいのに余計なことをしたのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:59.88ID:C2va+ho/
イッセー尾形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況