X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166235 希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:40:28.97ID:doQchl9d
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166234 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579127206/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:40.07ID:Rvb9hX83
おれは大河はじまるまでは正月気分と決めている(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:55.77ID:VuC+LgqR
>>13
マトリが来た
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:57.81ID:2UC+0gQP
大河番宣大量投入のNHK
絶対にコケられない大河かw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:16:28.99ID:1GQaJQTM
麒麟のくる来る詐欺について
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:16:36.55ID:G/rizw0z
しれっとエリカ版を放送しちゃって、
総集編とか2次利用の時に訂正版に差し替えればよかったのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:16:43.93ID:lR8nDNdR
前半生はまんぷくラーメンを作っています(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:16:59.01ID:2UC+0gQP
光秀の成長期とか興味ねーな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:08.40ID:1GQaJQTM
>>34
撮りなおし快調かな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:10.71ID:wacqHBVs
史実少ないから脚本家の妄想たっぷり入っているんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:17.22ID:vvaAcE8w
>>28
自分で梅煮作ってみ
めっちゃうまいから
レシピはネットに転がってるやろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:18.04ID:MSvJPQUq
麒麟がくるは騒動によって人気でそうだな
面白そうだし
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:18.95ID:JQzoyHpR
おお、10時半から歌会始めか、
じゃあ、マジでそれまで履歴書書いちゃお(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:17:51.61ID:wwJoDC58
サンマはせいぜい1〜2年しか生きられない
だから漁船の網にかからずに海の中で一生を終える
サンマのほうが圧倒的に多い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:02.38ID:1GQaJQTM
エリカ様ってなんの役ででてたんだっけ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:28.51ID:eCbBiMZv
「いいようにこう、光秀が作られてる気がするんですよ」

この言い方だと史実はもっと極悪人なはず、ってことになるんだけど
この俳優はちょっと抜けてんのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:41.54ID:sC4g+600
大河ドラマ開始冒頭にNHK会長が沢尻エリカ騒動を頭を下げて謝罪しろよ! 
 ・撮り直しで放送開始が2週間遅れ多くの人に迷惑かけただろ 
 ・撮り直し費用を誰が負担するのかきちんと説明しろ! 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:51.71ID:bbVcR/MT
この女優を朝ドラで見たような気がするがタイトルが思い出せない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:56.42ID:VuC+LgqR
>>63
エリカ様がたとえてあげる

は明らかに違うな
でもそっちまず思い浮かぶw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:10.58ID:5T36h5iQ
地の利を得た
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:34.56ID:Vb7TL5pn
着物も芝生もカラフルだなあ
派手で良い時代だったんだな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:35.83ID:1GQaJQTM
>>55
早く麺を揚げろってやきもきしてたな
しまいには「揚げそうで揚げない」じらし展開だった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:47.94ID:wwJoDC58
>>23
>>60のこの説否定できる?
ちなみに中国ではなく日本の東京海洋大学のセンセが言っている説
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:58.01ID:lR8nDNdR
ムァキ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:03.89ID:c4J5SvKS
信長討った後に誰にも相手にされなくて三日天下の馬鹿が主人公とか草
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:08.21ID:2UC+0gQP
天城越えかよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:12.40ID:2E0RYb25
どうせ裏切るんだからめちゃくちゃブラックな主人公の大河にしてほしいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:23.39ID:leieZNK7
>>90
セプテンバーラブ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:24.06ID:1GQaJQTM
>>68
>>69
ささやき女将か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:24.83ID:wacqHBVs
出演者がなにやらかすかわからんから大河も2クール制にしたほうがいいぞ
好評なら次年度に続編作ればいいだけだし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:20:33.31ID:lR8nDNdR
こんなイケメンな美濃のマムシがいるか!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況