[再]阪神・淡路大震災20年ドラマ 二十歳と一匹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:21.18ID:UY1bEjVj
阪神・淡路大震災で両親を失った赤ん坊が、20年後に「災害救助犬」のハンドラーを目指す。
「命」を守りたいと確かな一歩を踏み出す青年の成長を通して希望を描く。
【作】岡本貴也,
【出演】菅田将暉,本田博太郎,桐山照史,足立梨花,高橋努,堀内正美,風吹ジュン,小林薫,
【音楽】松永貴志
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:32.49ID:6DIPcKaN
菅田将暉って手が綺麗だね
ありゃモテそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:24.86ID:YlqBaM5G
今は札幌に住んでるんやけどな、神戸の街見れて嬉しいわ
0238名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:51.44ID:/9Q085aE
おー 賢いな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:13.75ID:wmxE84LY
うちの犬はあれくらいの梯子ならホイホイ登ってた
雲梯もホイホイ渡ってた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:14.32ID:WgDVV1V0
阪神高速が倒れているまよこを通過して、明石から淡路に渡った
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:21.01ID:lMTjzrRu
>>226
可愛い、てだけで飼う自信ないわ
一生死ぬまでゴハントイレ病気手入れグッズ...
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:50.03ID:TDOWOI9I
>>201
>>223
そばにはいそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:32.51ID:hZ0nfbyz
でもこの後二人で風呂に入るんでしょ?
0262名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:42.42ID:/9Q085aE
なるほど、犬も落とし穴に落ちることがあるか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:08.79ID:DKr4J0sP
>>256
デカいトラックに突っ込まれたんかと思って何事???と思ったらグラグラ来た
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:41.28ID:z05/TQoN
>>219
何年も頭が下がるぐらい有難いけどストレス可哀想だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:08.36ID:hZ0nfbyz
この黒Tヒゲ俳優さんもちょくちょく見かける人だ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:18.75ID:ff4dkOst
>>180
そういう状況の中での隊員達のピリピリとした雰囲気も全て感じ取ってしまうんだろうなぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:04.97ID:armOuigR
>>218
うちの子は助けるって言ってた飼い主は逃げ出す中、自信なさげな飼い主さんの犬が助けに来てちょっと感動した
0279名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:37.63ID:/9Q085aE
今ちょっと松村雄基さんみたいなとこあったな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:52.78ID:TDOWOI9I
>>273
これ5年前だって知ってた
0285名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:56.01ID:/9Q085aE
NPOでここまで頼りにされるのは凄いな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:01.19ID:VU8CXsnB
堀内正美
昔学園ドラマによく出てたな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:11.17ID:VILOK93/
職場の先輩がちょうど年末年始に
飼い犬の急病で治療に40万掛かったと聞いて
なるほど保険は必要だなと思った5年前
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:31.81ID:hTM3/mbB
菅田将暉かっこいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:32.66ID:ff4dkOst
>>256
有名なコンビ二の映像とテレビ局?の中で寝てる奴の映像はほんとやばいよw
まじでグワングワン状態
0291名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:38.36ID:/9Q085aE
そうだよな、声かけて反応を見るしかないよな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:44.30ID:iZw4PSdN
>>237
うさぎは本当に可愛いけど
気質が「あざとい」に尽きる
犬は社会性があって優しい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:44.55ID:TDOWOI9I
>>294
あんまり変わらない気が
0298名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:07.67ID:/9Q085aE
なんか意味ありげだったな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:12.82ID:TDOWOI9I
なんでもなくない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:36.35ID:COI0ioGH
いや、なんかあるだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:11.02ID:uSUVn3LW
>>297
そうかな(´・ω・`)やっぱ今より若いかんじするわ 目元がキリッとしてる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:15.04ID:VU8CXsnB
うわ〜罪悪感で苦しむパターンか
0316名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:45.57ID:/9Q085aE
キュー・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:54.62ID:z2z569o3
あの時やってれば助かったかもしれない、と思うことになる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:16.78ID:tYHVPzmz
なんで吠えなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています