X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:54.54ID:P/6ikLzI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166274 お台場
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579253059/
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:14.91ID:ltVi+k9t
ラーメン屋
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:16.14ID:r828syBv
17日、WCジャンプ女子蔵王大会第1日の女子個人で
高梨沙羅が今季自己最高の2位に入った。
0758岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:25.09ID:DG/PuGBq
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:27.51ID:8U7MXYEi
>>720
旅芸人だった
0760こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:36.61ID:rQNWzSbu
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ、それで讃岐うどんか@愛媛
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0763安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:49.92ID:DG/PuGBq
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:52.48ID:Y58hLHBG
>>747
昭和の職人さんだね。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:57.49ID:vehsleL8
本当か?

その数字w
0767ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:01.31ID:DG/PuGBq
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作ったW神様Wはキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:01.72ID:R7OQPbg2
大島麻衣のWikipedia見たら
>両親が在日韓国人
って本当なんだろうか
0771ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:21.80ID:DG/PuGBq
フロー(ベルギーの6歳少女)「神なんていない。神を信じると気が狂うわよ」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:24.58ID:JyC8TQBW
糸魚川2016か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:32.82ID:W7piN09i
おじいちゃんおばあちゃんは諦めろ(´・ω・`)
0777浜谷建司(浜野健司ではない)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:41.64ID:DG/PuGBq
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させたW河野談話Wを利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:42.04ID:bqXDAqPc
>>721
住宅と住宅の間に畑があるから安心だな
でも土埃がキツいんですけど(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:50.59ID:6atRV9df
GOTHIC LOLITA以内に首都直下地震起こらなかったら、この番組を30年後にyoutubeにアップするかな。
その頃にはyoutube無くなってるかな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:54.95ID:DG/PuGBq
M I-5職員「まずは面接ね。落ちたらどうします?」
M I-5諜報員「受かるよ。ほかに応募者はいないから。裏で手を回した」
(『刑事フォイル』)
国会議員を始めとした影響力の有る者がスタッフ募集なんかしたら、敵国の工作機関がこうやって工作員を送り込むな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:56.61ID:8U7MXYEi
>>765
こういう人達が支えてるんだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:04.05ID:JyC8TQBW
この映像市役所がとったのかね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:09.90ID:Y58hLHBG
>>769
お帰りなさい
0789J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:12.90ID:DG/PuGBq
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、W河野談話WとWクマラスワミ報告書Wを根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:13.07ID:W7piN09i
ヒャッハー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:14.22ID:tQEiHFeS
当時はこんな映像も出さなかったよね (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:17.66ID:vehsleL8
多くは火事で死んだん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:19.02ID:R7OQPbg2
奄美のひとはこういうびっくりする時は「はげ!」って言うんだよな。
人によっては「あげ」「あけ」、あと「あぶじー!」「あぶじゃくりー!」とかもあるよね。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:23.86ID:79pcEFpL
>>760

   __[警] ∧∧
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:26.05ID:DG/PuGBq
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
0802うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:36.09ID:D44jao1n
>>755
2くらい(´・ω・`)
>>764
バカっていうほうがバカなんじゃあ!バカ!(´・ω・`)
>>772
回らないやつ食べたいよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:37.38ID:/nrjFPLe
室温17度 さすがにエアコンつけてイイヨね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:39.71ID:bs9Qp9su
関西で大きい地震とか想定されてなかったもんなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:40.21ID:vboPeBJN
江東区はくるなとは
人として言えないからな23区だし@中央区
0808J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:47.86ID:DG/PuGBq
文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々W糞馬鹿左翼の河野洋平Wが総裁をしたりWキングオブザ基地外の野中広務Wが牛耳ったりしていた* W糞馬鹿政党Wだぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼であるW日本人W自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:55.25ID:W7piN09i
次の大震災は俺のGoProでちゃんと映像記録しておこう・・・(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:57.74ID:/nrjFPLe
>>802
いいなぁ  俺なんか月2だよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:03.39ID:Y58hLHBG
>>785
長生きして頑張って欲しいね。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:04.43ID:8U7MXYEi
>>769
もかえり

兄は夜更け過ぎに〜♪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:05.72ID:DG/PuGBq
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーもワシのレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
洗脳の要諦は『情報の遮断』じゃからなあ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:09.27ID:QmgHT+1n
いいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんんんんんんんんんんまんまんまんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいいいんんんううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんうううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいおいしいいいにおいまろやかふっくらかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:16.82ID:JyC8TQBW
>>798
ビデオ的なものだよ
25年ずっとこの映像見てる気がする
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:26.38ID:adAqjCsk
保険金欲しさに自分で火つけたバカもいたからだろ
しかも地震だから認められなかったとか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:26.48ID:NZkGSuxM
恐れじゃない
消火は間に合わないから
江戸火消しと同じで破壊していくしかない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:51.82ID:JyC8TQBW
>>803
いいよつけなよ風邪引くよ
0829くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:51.97ID:EJ3s2kqW
そもそも消防車の数が足りていても餡子じゃない区域にすら辿り着けないやん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:53.14ID:Y58hLHBG
栄養パン……初めて見た@群馬
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:56.48ID:R7OQPbg2
小遣い稼ぎにハブをとる人が結構いるんだよな
お金もらえるし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:05.88ID:8U7MXYEi
>>800
日本3大愛ちゃん

塚原
福原
飯島
0835気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙(ビジネスパー子ではない)くん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:13.57ID:DG/PuGBq
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:14.36ID:/nrjFPLe
>>827
ザウルスはなぜiphoneになれなかったのか
本書けそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:17.90ID:vboPeBJN
>>820
そのレベルのやつは来るなって言えるw@中央区
0842フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:31.94ID:DG/PuGBq
一昨年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:31.87ID:ltVi+k9t
最近あちこちで「地震に強い水道管に交換する工事です」ってやってるけど
まじで来るんじゃないのかこれ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:39.04ID:vehsleL8
道具揃えて
ひと安心です

www
0848勝手にチンコバッド
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:52.33ID:DG/PuGBq
かずひろ(10/14AKB握手会参加) @ashu46kaz48mako
24時間テレビ見てる
北村弁護士のタレコミ
言ってることすごい分かる
堀内健がやってることって
バラエティーと言えど
1歩間違えたら犯罪に
なることやってる時ある
午前2:06 · 2017年8月27日

オイオイ(呆) 、「1歩 間違えたら」ではなくて、明確に犯罪(懲役10年)だぞ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:07.84ID:blstRGq9
直下地震のときに水道使えるの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:09.43ID:bs9Qp9su
何もしないよりはいいんだろうけど火消しに行って火に巻かれる危険もあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況