X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166278 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:34.75ID:P/6ikLzI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166276
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579256878/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166276
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579256897/ 実質166277
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:36.46ID:iSjF61Fn
白ジャケット脱げや
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:36.47ID:Yr1e6wUb
>>442
95年当時なら美味しんぼで、日本人は戦争で韓国人などの「外国人に酷い事をした」って
反省しろネタやってた頃だな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:36.72ID:tUTo6W/7
>>396
スピリチュアルの真実
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:40.08ID:t3oBt2ab
民間に勤めてるけど公務員を巻き込まないで欲しい
いろいろ奪い取られる
国に
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:40.65ID:fztbkcAh
病院に行く前に先ずは祈祷師
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:47.49ID:SnSds8hV
>>571
この前、テレビで寅さんが好きな人が集まって出てたけど、
神戸の長田区のロケのシーンみたけど、ぶっこみ・・・
あれが関西の日常なの?って驚いたわ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:55.21ID:BpmjS+/x
俺の予言を書いておく。お前ら、よく覚えておけよ。
これは、はるちゃんの予言と言う。(´・ω・`)

 2020年、首都圏直下型大地震が発生
 2024年、第三次世界大戦勃発
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:55.63ID:J9P4kW4k
>>564
そんなこと言わないで
生かされた命なんだから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:56.98ID:uOksYqRG
ますます過疎化しそうな悪寒な地方…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:57.14ID:C6SDrfl1
IDコロコロくそながwww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:00.56ID:Hh0V+KwS
大阪は今日、久米宏が来たり一日中震災関連だったのに
NHKはあっさりだな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:02.54ID:SYcj1ojM
>>121
ぶったんのお腹も
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:04.01ID:1eWPmXkN
>>560
お飾りで社会党の委員長だけキャップに乗せたすべて自民党政権それ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:07.23ID:ddKUiR9J
>>431
メキシコの刑務所のサッカー試合でカルテルどうしの抗争が発生し16人が死亡
ttps://dailynewsagency.com/2020/01/16/zetas-vs-gulf-cartel-1l8/
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:07.22ID:Qd+R1B7k
真面目なニュースでこんなおふざけな将棋入れるなよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:16.21ID:nyzLRm+/
医者不足なんじゃないの?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:19.48ID:moiDWQqS
そーいえば有馬どしたの死んだの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:26.61ID:fDKyiPND
阪神大震災の時は学校から帰ってテレビ見てビックリした覚えがある
それまで神戸で大きな地震があったってことは聞いてたが、テレビの映像は想像を絶する光景だった
@ふくおかけんみん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:27.82ID:t3oBt2ab
これ国公立の負債を民間に押し付ける気だろw安倍ちゃん
いい加減にしろよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:31.36ID:I74/jn/Z
>>566
後の仕事の取引先で、サリン事件に遭遇した人いたわ
途中から記憶がないらしい
気づいたら病院に⎛´・ω・`⎞
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:37.15ID:kXf7D6OC
在日NHK職員
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:40.31ID:G9OlGr+3
>>595
あなたこれ好きやなw
しかしこの変わりようよ
今の桑子ちゃんは化粧なのか髪型なのか整形なのか知らんが変わったよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:42.08ID:SYcj1ojM
>>647
たった二手で完成
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:43.45ID:a9xP3h+y
>>507
お前は今すぐ死んでいいよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:53.13ID:1eWPmXkN
そもそも病院なんて社会インフラなわけでなんで公立病院だけでやってるわけ?行政って本当にバカだよな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:55.17ID:7J3XnrnE
医師232人チョー馬鹿でかい病院だなおい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:57.79ID:EZzlJNlZ
>>627
>core30

覚えたてなんで使ってみましたかw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:57.61ID:rKbEcNhZ
2ch初期に阪神大震災は笑ったってのあったな。その後中越、東北、北海道と本当地震だらけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:59.66ID:3PESe6Zp
シナチョンの生活保護費不正受給や国保の使い回し、踏み倒しをなくす方が先だ
0696こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:05.13ID:rQNWzSbu
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 凄いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:06.37ID:uOksYqRG
加古川の人帰られへん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:06.87ID:4Gxqv4Ro
>>639
2029年4月13日アポフィスという隕石が地球に衝突する
真実を2回も書かすな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:15.72ID:WLguuwN7
>>560
フフフ 自衛隊嫌いの社会党〜〜〜〜〜〜〜〜〜 そりゃ派遣しないわな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:17.95ID:CJE5GVMC
>>651
だから言ってる
阪神以外に関西中で被害があったから言ってる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:21.70ID:ay6EKMHg
>>560
自民も与党でした
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:22.94ID:fZEk5S2i
>>361,395
あれ、元を正せば社内基準を破った程度だったんだろ??

なのに、競合他社に 在日企業があったばっかりに、その朝鮮同胞のマスコミにネガティブキャンペーンで叩かれまくってあんな事に


   不二家と同じ手口じゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:23.72ID:CWHk1Y/X
眉毛、帰省してるんかな・・・

加古川
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:27.66ID:SrLkB45p
>>576
東西の差はわからないけど、ようつべ東映公式で古い戦隊見てて
火山が噴火して地割れして溶岩が噴き出すレベルの地震を起こす怪人の震度メーターが5までしかなくて
ああ、地震の現実感の相場が神戸→東日本を経た今とは全然違うなぁ、と思ったなぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:42.07ID:BpmjS+/x
公立病院は、医者の給料が少ないもんな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:42.69ID:HQqSmr9r
>>686
「その鹿の角、引っ込めて下さい。」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:42.82ID:SYcj1ojM
>>560
自民党みんなでトンちゃんの名前書いてたな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:44.60ID:1eWPmXkN
公立病院だけにしたら莫大な赤字を毎年生み出してやがて破綻するよ全部
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:46.35ID:kXf7D6OC
医者が多過ぎるって言ってただろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:51.06ID:Vqicn3Na
んで老人のサロンになっちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況